CURSO SALAZON

 (14 cursos)

Listado de cursos de salazon

CURSOS DE SALAZON

Emagister
Ver curso

Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...

Elaborar masas y pastas, productos refrigerados o congelados, platos cocinados aplicando los procedimientos de fabricación y realizando el envasado y embalaje óptimo...
Fomento Profesional
Semipresencial

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos para tratamientos de conservación 3... manipulación de alimentos en el sector cárnico 1... proceso y operaciones de curado... manual de appcc...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)

Higiene alimentaria tema 1... canapés, tapas y pinchos tema 5... vinagres, vinagretas y salsas vinagres vinagretas salsas de acompañamiento i salsas de acompañamiento...
DELENA
Online

Elaboración de conservas y salazones de pescado

Unidad didáctica 2... a quién va dirigido este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias concretamente en pescadería y elaboración...
Euroinnova Business School
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

Clasificación por categorías... clasificación de las verduras... adquisición y/o actualización de los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Categorías comerciales y factores de calidad... papel del humo sobre la característica de los productos toxicidad... clasificación y características...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos de medida: conocimiento y funcionamiento... equipos para tratamientos de conservación 3... proceso y operaciones de curado... manual de appcc...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Manipulador de alimentos de alto riesgo

Calidad de las razas españolas 2... métodos de conservación... presentación en el mercado... estudio general de las materias primas... fraccionado y categorías...
Prospera
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Preelaboración de alimentos 2... métodos de conservación... géneros perecederos: los huevos... estudio general de las materias primas... géneros no perecederos...
BiG Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Salazon

Acepto los términos y condiciones.

Salazones y adobados cárnicos.

Definición, tipos... categorías comerciales y factores de calidad... características y reglamentación... la salmuerización... proceso de elaboración...
INSTITUTO TM
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

Conservación de alimentos métodos de conservación... presentación en el mercado... géneros no perecederos... clasificación de las verduras... la congelación...
Carval Formacion sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Salazon

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Salazon

Acepto los términos y condiciones.