CURSO SALAZON

 (19 cursos)

Listado de cursos de salazon

CURSOS DE SALAZON

Emagister
Ver curso

Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...

Realizar la recepción de las materias primas y productos auxiliares, controlar el registro en el inventario y gestionar su almacenaje y la posterior expedición de...
Fomento Profesional
Semipresencial

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Despiece de canales... fases de maduración y de secado: transformaciones físico-químicas y microbiológicas del producto, parámetros de control (ph, actividad agua...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)

Requisitos no tiene requisitos p previos... higiene alimentaria tema 3... canapés, tapas y pinchos tema 5... conservación de alimentos conservación de alimentos...
DELENA
Online

Elaboración de conservas y salazones de pescado

Procesado de los ahumados... procedimiento de secado... aplicar los procedimientos de fabricación según normativa, para obtener semiconservas de salazón...
Euroinnova Business School
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

Piezas con denominación propia... adobo - pasteurización... clasificación... preelaboración de alimentos preelaboración y tratamiento de las verduras...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Funcionamiento y regulación... funcionamiento instrumental de control y regulación limpieza mantenimiento de primer nivel seguridad en el empleo...
Carval Formación sl
Online

Manipulador de alimentos de alto riesgo

Piezas con denominación propia... la refrigeración... conservación de alimentos... clasificación de calidad... preelaboración aviar... despiece vacuno...
Prospera
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Géneros no perecederos... adobo- pasteurización... la congelación... las aves de corral... conservación de alimentosmétodos de conservación... la deshidratación...
Escuela de Formación Industrial
Online

Salazones y adobados cárnicos.

La salazón seca... la sal, su acción sobre los productos, actividad de agua... definición, tipos... categorías comerciales y factores de calidad...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Salazon

Acepto los términos y condiciones.

Acondicionado del pescado y marisco

Desaladores-cepilladoresrnmantenimiento de primer nivelrnrnunidad didáctica 2... operaciones básicas de preparación de... rnrnrnunidad didáctica 1...
Psique Group & Business School.
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Estudio general de las materias primas... nuevas tecnologíasrnrn rn1... preelaboración de alimentos rn2... la refrigeración... métodos de conservación...
FORMALBA
Online

Acondicionado del pescado y marisco (uf1223) (i4221p06 03)

Desaladores-cepilladores... rnmantenimiento de primer nivel... unidades de salado-desalado... rnmaquinaria y equipos específicos, su puesta a punto y manejo: cintas...
Psique Group & Business School.
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos (i16109p11 01)

Rnmétodos de conservación... rn- escabechern- esterilización... rn- clasificación de las verduras... unidad didáctica 1... conservación de alimentos...
Psique Group & Business School.
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Estudio general de las materias primas... preelaboración y tratamiento de las verduras... la refrigeración... métodos de conservación... la deshidratación...
BiG Formación
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

Las aves de corral... la refrigeración... adobo - pasteurización... conservación de alimentos métodos de conservación... géneros perecederos... clasificación...
Carval Formacion sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Salazon

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Salazon

Acepto los términos y condiciones.