CURSO SALAZON

 (15 cursos)

Listado de cursos de salazon

CURSOS DE SALAZON

Emagister
Ver curso

Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...

Elaborar masas y pastas, productos refrigerados o congelados, platos cocinados aplicando los procedimientos de fabricación y realizando el envasado y embalaje óptimo...
Fomento Profesional
Semipresencial

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Conceptos y niveles de limpieza 2... funcionamiento, instrumental de control y regulación, limpieza, mantenimiento de primer nivel, seguridad en el manejo 6...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)

Aspectos generales canapés, tapas y pinchos tema 6... vinagres, vinagretas y salsas vinagres vinagretas salsas de acompañamiento i salsas de acompañamiento ii tema...
DELENA
Online

Elaboración de conservas y salazones de pescado

Procesado del anchoado... seguridad alimentaria e higiene en la industria de conservas de pescado... el sector conservero: productos elaborados y procesos de fabricación...
Euroinnova Business School
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

Conocer los métodos de conservación tales como la deshidratación, el encurtido, el ahumado, la refrigeración, etc... géneros no perecederos... clasificación...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Categorías comerciales y factores de calidad... fermentación o maduración... productos cárnicos curados... funcionamiento instrumental de control y regulación limpieza...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Buenas prácticas de manipulación... conceptos y niveles de limpieza 2... técnicas de venta unidad didáctica 4... funcionamiento, instrumental de control y regulación...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Manipulador de alimentos de alto riesgo

Métodos de conservación... manipulador de alimentos en crudo, y su conservación... a quién va dirigido hostelería requisitos "- trabajador(a) o profesional de la...
Prospera
Online

Curso de manipulación en crudo y conservación de alimentos

Unidad didáctica 1... n- la refrigeración... n- escabechen- esterilización... nunidad didáctica 2... n- presentación en el... n- ahumadon- nuevas tecnologíasnestudio...
Euroinnova International Online Education..
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Salazon

Acepto los términos y condiciones.

Salazones y adobados cárnicos.

Categorías comerciales y factores de calidad... la salmuerización... características y reglamentación... la sal, su acción sobre los productos, actividad de agua...
INSTITUTO TM
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Géneros no perecederos... preelaboración de alimentos 2... métodos de conservación... nuevas tecnologías 1... conservación de alimentos... la refrigeración...
BiG Formación
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

Escabeche- esterilización... géneros no perecederos... adobo- pasteurización... las aves de corral... la congelación... la deshidratación... la refrigeración...
Carval Formacion sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Salazon

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Salazon

Acepto los términos y condiciones.