CURSO SALAZON

 (14 cursos)

Listado de cursos de salazon

CURSOS DE SALAZON

Emagister
Ver curso

Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...

Aplicar los procedimientos para obtener semiconservas de salazón, semiconservas de escabeche y productos ahumados... efectuar el mantenimiento de los equipos y medios...
Fomento Profesional
Semipresencial

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... concepto de alimento - características de...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)

Aspectos generales canapés, tapas y pinchos tema 6... concepto de alimento... recetario canapés tapas i tapas ii tapas iii pinchos i pinchos ii ver más...
DELENA
Online

Elaboración de conservas y salazones de pescado

Procesado de las semiconservas... unidad didáctica 2... procesado del anchoado... elaboración de conservas y salazones de pescado unidad formativa 1...
Euroinnova Business School
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

Las aves de corral... géneros perecederos... clasificación... clasificación por categorías... la refrigeración... despiece vacuno... preelaboración aviar...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Fermentación o maduración... salazones y adobados cárnicos... atmósfera controlada... equipos de ahumado... unidades climáticas... secado de productos cárnicos...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... unidad didáctica 7... cámaras de secado...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Manipulador de alimentos de alto riesgo

La refrigeración... preelaboración y tratamiento de las verduras... métodos de conservación... géneros perecederos: los huevos... presentación en el mercado...
Prospera
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

La deshidratación... géneros no perecederos... estudio general de las materias primas... la refrigeración... preelaboración y tratamiento de las verduras...
BiG Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Salazon

Acepto los términos y condiciones.

Salazones y adobados cárnicos.

Categorías comerciales y factores de calidad... proceso de elaboración... la salmuerización... definición, tipos... la sal, su acción sobre los productos, actividad...
INSTITUTO TM
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

Géneros no perecederos... la refrigeración... rnpreelaboración de alimentos preelaboración y tratamiento de las verduras... conservación de alimentos métodos de...
Carval Formacion sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Salazon

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Salazon

Acepto los términos y condiciones.