CURSO SALAZON

 (13 cursos)

Listado de cursos de salazon

CURSOS DE SALAZON

Emagister
Ver curso

Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...

Aplicar los procedimientos para obtener semiconservas de salazón, semiconservas de escabeche y productos ahumados... efectuar el mantenimiento de los equipos y medios...
Fomento Profesional
Semipresencial

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... concepto de alimento - características de...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)

Aspectos generales canapés, tapas y pinchos tema 6... concepto de alimento... recetario canapés tapas i tapas ii tapas iii pinchos i pinchos ii ver más...
DELENA
Online

Elaboración de conservas y salazones de pescado

Procesado de las semiconservas... unidad didáctica 2... procesado del anchoado... elaboración de conservas y salazones de pescado unidad formativa 1...
Euroinnova Business School
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

Las aves de corral... géneros perecederos... clasificación... clasificación por categorías... la refrigeración... despiece vacuno... preelaboración aviar...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Fermentación o maduración... salazones y adobados cárnicos... atmósfera controlada... equipos de ahumado... unidades climáticas... secado de productos cárnicos...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... unidad didáctica 7... cámaras de secado...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Manipulador de alimentos de alto riesgo

La refrigeración... preelaboración y tratamiento de las verduras... métodos de conservación... géneros perecederos: los huevos... presentación en el mercado...
Prospera
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

La deshidratación... géneros no perecederos... estudio general de las materias primas... la refrigeración... preelaboración y tratamiento de las verduras...
BiG Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Salazon

Acepto los términos y condiciones.

Salazones y adobados cárnicos.

Categorías comerciales y factores de calidad... proceso de elaboración... la salmuerización... definición, tipos... la sal, su acción sobre los productos, actividad...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Salazon

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Salazon

Acepto los términos y condiciones.