CURSO SALAZON

 (14 cursos)

Listado de cursos de salazon

CURSOS DE SALAZON

Emagister
Ver curso

Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...

Elaborar masas y pastas, productos refrigerados o congelados, platos cocinados aplicando los procedimientos de fabricación y realizando el envasado y embalaje óptimo...
Fomento Profesional
Semipresencial

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Conceptos y niveles de limpieza 2... funcionamiento, instrumental de control y regulación, limpieza, mantenimiento de primer nivel, seguridad en el manejo 6...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)

Aspectos generales canapés, tapas y pinchos tema 6... vinagres, vinagretas y salsas vinagres vinagretas salsas de acompañamiento i salsas de acompañamiento ii tema...
DELENA
Online

Elaboración de conservas y salazones de pescado

Procesado del anchoado... seguridad alimentaria e higiene en la industria de conservas de pescado... el sector conservero: productos elaborados y procesos de fabricación...
Euroinnova Business School
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

Conocer los métodos de conservación tales como la deshidratación, el encurtido, el ahumado, la refrigeración, etc... géneros no perecederos... clasificación...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Categorías comerciales y factores de calidad... fermentación o maduración... productos cárnicos curados... funcionamiento instrumental de control y regulación limpieza...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Buenas prácticas de manipulación... conceptos y niveles de limpieza 2... técnicas de venta unidad didáctica 4... funcionamiento, instrumental de control y regulación...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Manipulador de alimentos de alto riesgo

Métodos de conservación... manipulador de alimentos en crudo, y su conservación... a quién va dirigido hostelería requisitos "- trabajador(a) o profesional de la...
Prospera
Online

Curso de manipulación en crudo y conservación de alimentos

Unidad didáctica 1... n- la refrigeración... n- escabechen- esterilización... nunidad didáctica 2... n- presentación en el... n- ahumadon- nuevas tecnologíasnestudio...
Euroinnova International Online Education..
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Salazon

Acepto los términos y condiciones.

Salazones y adobados cárnicos.

Categorías comerciales y factores de calidad... la salmuerización... características y reglamentación... la sal, su acción sobre los productos, actividad de agua...
INSTITUTO TM
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Géneros no perecederos... preelaboración de alimentos 2... métodos de conservación... nuevas tecnologías 1... conservación de alimentos... la refrigeración...
BiG Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Salazon

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Salazon

Acepto los términos y condiciones.