CURSO SALAZON
(19 cursos)Listado de cursos de salazon
CURSOS DE SALAZON
Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Preparar y organizar el pescado o el marisco con los tratamientos y técnicas siguiendo procedimientos especificados para su conservación o comercialización o uso...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Clasificación comercial 4... manipulación de alimentos... origen de la contaminación de los alimentos 4... definiciones, tipos 2... esterilizadores...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Recetario canapés tapas i tapas ii tapas iii pinchos i pinchos ii ver más... clasificación de los géneros género perecedero y no perecedero módulo iii...Elaboración de conservas y salazones de pescado
Preparar y mantener en uso los equipos y medios auxiliares para la aplicación de los tratamientos de conservación, según los manuales de procedimiento e instrucciones...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Las aves de corral... conocer los métodos de conservación tales como la deshidratación, el encurtido, el ahumado, la refrigeración, etc... despiece vacuno...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Funcionamiento instrumental de control y regulación limpieza mantenimiento de primer nivel seguridad en la utilización... protocolo para realizar una toma de muestras...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Limpieza y desinfección de equipos y útiles 3... clasificación comercial 4... gestión de cámaras... manipulación de alimentos... origen de la contaminación de los...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Estudio general de las materias primas... clasificación de calidad... las aves de corral... la refrigeración... la deshidratación... métodos de conservación...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Ahumado- nuevas tecnologíasestudio general de las materias primas... escabeche- esterilización... preelaboración de alimentospreelaboración y tratamiento de las...¿Quieres encontrar cursos?
Salazones y adobados cárnicos.
Categorías comerciales y factores de calidad... la salazón seca... la salmuerización... definición, tipos... características y reglamentación...Acondicionado del pescado y marisco
Recipientes, baños... desaladores-cepilladoresrnmantenimiento de primer nivelrnrnunidad didáctica 2... operaciones básicas de preparación de... unidades de salado-desaladornbombos...Curso de manipulación en crudo y conservación de alimentos
Conservación de alimentos... estudio general de las materias primas... géneros no perecederos... preelaboración de alimentos rn2... nuevas tecnologíasrnrn rn1...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Conservación de alimentos... estudio general de las materias primas... géneros no perecederos... preelaboración y tratamiento de las verduras...Acondicionado del pescado y marisco (uf1223) (i4221p06 03)
Rnunidad didáctica... recipientes, baños... rnmaquinaria y equipos específicos, su puesta a punto y manejo: cintas de selección, salmueras, cocederos, escaldadoras...Manipulación en crudo y conservación de alimentos (i16109p11 01)
Rn- géneros no perecederos... conservación de alimentos... rn- la deshidratación... rn- adoborn- pasteurización... rn- escabechern- esterilización...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
La refrigeración... géneros perecederos... géneros no perecederos... la deshidratación... clasificación de las verduras... las aves de corral... la congelación...¿Quieres encontrar cursos?
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