CURSO SALAZON
(19 cursos)Listado de cursos de salazon
CURSOS DE SALAZON
Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Realizar la recepción de las materias primas y productos auxiliares, controlar el registro en el inventario y gestionar su almacenaje y la posterior expedición de...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Despiece de canales... fases de maduración y de secado: transformaciones físico-químicas y microbiológicas del producto, parámetros de control (ph, actividad agua...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Requisitos no tiene requisitos p previos... higiene alimentaria tema 3... canapés, tapas y pinchos tema 5... conservación de alimentos conservación de alimentos...Elaboración de conservas y salazones de pescado
Procesado de los ahumados... procedimiento de secado... aplicar los procedimientos de fabricación según normativa, para obtener semiconservas de salazón...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Piezas con denominación propia... adobo - pasteurización... clasificación... preelaboración de alimentos preelaboración y tratamiento de las verduras...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Funcionamiento y regulación... funcionamiento instrumental de control y regulación limpieza mantenimiento de primer nivel seguridad en el empleo...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Piezas con denominación propia... la refrigeración... conservación de alimentos... clasificación de calidad... preelaboración aviar... despiece vacuno...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Géneros no perecederos... adobo- pasteurización... la congelación... las aves de corral... conservación de alimentosmétodos de conservación... la deshidratación...Salazones y adobados cárnicos.
La salazón seca... la sal, su acción sobre los productos, actividad de agua... definición, tipos... categorías comerciales y factores de calidad...¿Quieres encontrar cursos?
Acondicionado del pescado y marisco
Desaladores-cepilladoresrnmantenimiento de primer nivelrnrnunidad didáctica 2... operaciones básicas de preparación de... rnrnrnunidad didáctica 1...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Estudio general de las materias primas... nuevas tecnologíasrnrn rn1... preelaboración de alimentos rn2... la refrigeración... métodos de conservación...Acondicionado del pescado y marisco (uf1223) (i4221p06 03)
Desaladores-cepilladores... rnmantenimiento de primer nivel... unidades de salado-desalado... rnmaquinaria y equipos específicos, su puesta a punto y manejo: cintas...Manipulación en crudo y conservación de alimentos (i16109p11 01)
Rnmétodos de conservación... rn- escabechern- esterilización... rn- clasificación de las verduras... unidad didáctica 1... conservación de alimentos...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Estudio general de las materias primas... preelaboración y tratamiento de las verduras... la refrigeración... métodos de conservación... la deshidratación...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Las aves de corral... la refrigeración... adobo - pasteurización... conservación de alimentos métodos de conservación... géneros perecederos... clasificación...¿Quieres encontrar cursos?
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