CURSO SALAZON
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CURSOS DE SALAZON
Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Elaborar masas y pastas, productos refrigerados o congelados, platos cocinados aplicando los procedimientos de fabricación y realizando el envasado y embalaje óptimo...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos para tratamientos de conservación 3... manipulación de alimentos en el sector cárnico 1... proceso y operaciones de curado... manual de appcc...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Higiene alimentaria tema 1... canapés, tapas y pinchos tema 5... vinagres, vinagretas y salsas vinagres vinagretas salsas de acompañamiento i salsas de acompañamiento...Elaboración de conservas y salazones de pescado
Unidad didáctica 2... a quién va dirigido este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias concretamente en pescadería y elaboración...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Clasificación por categorías... clasificación de las verduras... adquisición y/o actualización de los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Categorías comerciales y factores de calidad... papel del humo sobre la característica de los productos toxicidad... clasificación y características...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos de medida: conocimiento y funcionamiento... equipos para tratamientos de conservación 3... proceso y operaciones de curado... manual de appcc...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Calidad de las razas españolas 2... métodos de conservación... presentación en el mercado... estudio general de las materias primas... fraccionado y categorías...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Preelaboración de alimentos 2... métodos de conservación... géneros perecederos: los huevos... estudio general de las materias primas... géneros no perecederos...¿Quieres encontrar cursos?
Salazones y adobados cárnicos.
Definición, tipos... categorías comerciales y factores de calidad... características y reglamentación... la salmuerización... proceso de elaboración...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Conservación de alimentos métodos de conservación... presentación en el mercado... géneros no perecederos... clasificación de las verduras... la congelación...¿Quieres encontrar cursos?
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