CURSO SALAZON
(18 cursos)Listado de cursos de salazon
CURSOS DE SALAZON
Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Efectuar el mantenimiento de los equipos y medios necesarios para los tratamientos de conservación de los productos de pescado y marisco...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5... control de limpieza en instalaciones unidad didáctica 2... equipos de ahumado...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Vinagres, vinagretas y salsas vinagres vinagretas salsas de acompañamiento i salsas de acompañamiento ii tema 8... técnicas de cocina tema 4... recetario tema 7...Elaboración de conservas y salazones de pescado
Unidad didáctica 3... elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches... elaboración de conservas de pescado y marisco unidad didáctica 1...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Adquisición y/o actualización de los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Definiciones tipos... equipos específicos su puesta a punto y manejo... definición tipos... operaciones de embutición y moldeo... características y reglamentación...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5... incorporación, condiciones unidad didáctica 4... unidad didáctica 3...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Preelaboraciones 2... preelaboración aviar... clasificación 2... clasificación comercial 2... fraccionado y categorías... calidad de las razas españolas 2...Salazones y adobados cárnicos.
La salmuerización... definición, tipos... características y reglamentación... la sal, su acción sobre los productos, actividad de agua... la salazón seca...¿Quieres encontrar cursos?
Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Clasificación de las verduras... escabeche- esterilización... las aves de corral... la deshidratación... la congelación... géneros perecederos...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Estudio general de las materias primas... géneros no perecederos... nuevas tecnologías 1... conservación de alimentos... métodos de conservación...Acondicionado del pescado y marisco
Rnrnrnunidad didáctica 1... desaladores-cepilladoresrnmantenimiento de primer nivelrnrnunidad didáctica 2... operaciones básicas de preparación de...Acondicionado del pescado y marisco (uf1223) (i4221p06 03)
Acondicionado del pescado y mariscounidad didáctica 1... rnbombos de salazón... unidades de salado-desalado... rnmaquinaria y equipos específicos, su puesta a punto...Manipulación en crudo y conservación de alimentos (i16109p11 01)
Rn- la refrigeración... rnmétodos de conservación... rnunidad didáctica 2... rn- clasificación de las verduras... preelaboración de alimentosrnpreelaboración y tratamiento...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Ahumado - nuevas tecnologías estudio general de las materias primas... conservación de alimentos métodos de conservación... la refrigeración... la congelación...¿Quieres encontrar cursos?
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