CURSO SALAZON
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CURSOS DE SALAZON
Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Elaborar masas y pastas, productos refrigerados o congelados, platos cocinados aplicando los procedimientos de fabricación y realizando el envasado y embalaje óptimo...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Características y reglamentación: categorías comerciales, factores de calidad, denominaciones de origen 3... alteración de los alimentos 1... limpieza general 7...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Higiene alimentaria tema 1... higiene alimentaria concepto de higiene alimentaria consecuencias de una mala práctica alimentaria medidas higiénicas ventajas de una...Elaboración de conservas y salazones de pescado
Manipulación de envases y materiales de envase y embalaje en la industria conservera... procesado del anchoado... unidad didáctica 5... requisitos efectuar la matrícula...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Clasificación de las verduras... las aves de corral... la deshidratación... piezas con denominación propia... temario completo de este curso conservación de alimentos...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
La sal su acción sobre los productos actividad de agua... funcionamiento instrumental de control y regulación limpieza mantenimiento de primer nivel seguridad en...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Secuencia de operaciones de moldeo unidad didáctica 3... alteraciones de las carnes refrigeradas y congeladas... características y reglamentación: categorías comerciales...Manipulador de alimentos de productos de la pesca
Manipulación de alimentos en el sector de pescados y derivados pescados y derivados - ¿cómo se puede contaminar el pescado y el marisco? la calidad de los productos...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Preelaboración y tratamiento de las verduras... clasificación por categorías... clasificación comercial 2... las aves de corral... nuevas tecnologías 1...¿Quieres encontrar cursos?
Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Adobo- pasteurización... clasificación de las verduras... conservación de alimentosmétodos de conservación... la refrigeración... las aves de corral...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Nuevas tecnologías 1... la deshidratación... géneros perecederos: los huevos... preelaboración y tratamiento de las verduras... métodos de conservación...Manipulación en crudo y conservación de alimentos (i16109p11 01)
Unidad didáctica 1... preelaboración de alimentosrnpreelaboración y tratamiento de las verduras... rn- ahumadorn- nuevas tecnologíasrnestudio general de las materias...Salazones y adobados cárnicos.
La salmuerización... definición, tipos... la salazón seca... proceso de elaboración... la sal, su acción sobre los productos, actividad de agua...Acondicionado del pescado y marisco
Operaciones básicas de preparación de... equipos de preparación e incorporación, su puesta a punto, manejo y mantenimiento de primer nivelrnrnmaquinaria y equipos...Acondicionado del pescado y marisco (uf1223) (i4221p06 03)
Recipientes, baños... rnmantenimiento de primer nivel... rnmaquinaria y equipos específicos, su puesta a punto y manejo: cintas de selección, salmueras, cocederos...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
La congelación... conservación de alimentos métodos de conservación... clasificación de las verduras... géneros no perecederos... presentación en el mercado...¿Quieres encontrar cursos?
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