CURSO SALAZON

 (18 cursos)

Listado de cursos de salazon

CURSOS DE SALAZON

Emagister
Ver curso

Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...

Efectuar el mantenimiento de los equipos y medios necesarios para los tratamientos de conservación de los productos de pescado y marisco...
Fomento Profesional
Semipresencial

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5... control de limpieza en instalaciones unidad didáctica 2... equipos de ahumado...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)

Vinagres, vinagretas y salsas vinagres vinagretas salsas de acompañamiento i salsas de acompañamiento ii tema 8... técnicas de cocina tema 4... recetario tema 7...
DELENA
Online

Elaboración de conservas y salazones de pescado

Unidad didáctica 3... elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches... elaboración de conservas de pescado y marisco unidad didáctica 1...
Euroinnova Business School
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

Adquisición y/o actualización de los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Definiciones tipos... equipos específicos su puesta a punto y manejo... definición tipos... operaciones de embutición y moldeo... características y reglamentación...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5... incorporación, condiciones unidad didáctica 4... unidad didáctica 3...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Manipulador de alimentos de alto riesgo

Preelaboraciones 2... preelaboración aviar... clasificación 2... clasificación comercial 2... fraccionado y categorías... calidad de las razas españolas 2...
Prospera
Online

Salazones y adobados cárnicos.

La salmuerización... definición, tipos... características y reglamentación... la sal, su acción sobre los productos, actividad de agua... la salazón seca...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Salazon

Acepto los términos y condiciones.

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Clasificación de las verduras... escabeche- esterilización... las aves de corral... la deshidratación... la congelación... géneros perecederos...
Escuela de Formación Industrial
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Estudio general de las materias primas... géneros no perecederos... nuevas tecnologías 1... conservación de alimentos... métodos de conservación...
BiG Formación
Online

Acondicionado del pescado y marisco

Rnrnrnunidad didáctica 1... desaladores-cepilladoresrnmantenimiento de primer nivelrnrnunidad didáctica 2... operaciones básicas de preparación de...
Psique Group & Business School.
Online

Acondicionado del pescado y marisco (uf1223) (i4221p06 03)

Acondicionado del pescado y mariscounidad didáctica 1... rnbombos de salazón... unidades de salado-desalado... rnmaquinaria y equipos específicos, su puesta a punto...
Psique Group & Business School.
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos (i16109p11 01)

Rn- la refrigeración... rnmétodos de conservación... rnunidad didáctica 2... rn- clasificación de las verduras... preelaboración de alimentosrnpreelaboración y tratamiento...
Psique Group & Business School.
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

Ahumado - nuevas tecnologías estudio general de las materias primas... conservación de alimentos métodos de conservación... la refrigeración... la congelación...
Carval Formacion sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Salazon

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Salazon

Acepto los términos y condiciones.