CURSO SALAZON
(14 cursos)Listado de cursos de salazon
CURSOS DE SALAZON
Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Aplicar los procedimientos para obtener semiconservas de salazón, semiconservas de escabeche y productos ahumados... efectuar el mantenimiento de los equipos y medios...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... concepto de alimento - características de...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Aspectos generales canapés, tapas y pinchos tema 6... concepto de alimento... recetario canapés tapas i tapas ii tapas iii pinchos i pinchos ii ver más...Elaboración de conservas y salazones de pescado
Procesado de las semiconservas... unidad didáctica 2... procesado del anchoado... elaboración de conservas y salazones de pescado unidad formativa 1...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Las aves de corral... géneros perecederos... clasificación... clasificación por categorías... la refrigeración... despiece vacuno... preelaboración aviar...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Fermentación o maduración... salazones y adobados cárnicos... atmósfera controlada... equipos de ahumado... unidades climáticas... secado de productos cárnicos...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... unidad didáctica 7... cámaras de secado...Manipulador de alimentos de alto riesgo
La refrigeración... preelaboración y tratamiento de las verduras... métodos de conservación... géneros perecederos: los huevos... presentación en el mercado...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
La deshidratación... géneros no perecederos... estudio general de las materias primas... la refrigeración... preelaboración y tratamiento de las verduras...¿Quieres encontrar cursos?
Salazones y adobados cárnicos.
Categorías comerciales y factores de calidad... proceso de elaboración... la salmuerización... definición, tipos... la sal, su acción sobre los productos, actividad...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Géneros no perecederos... la refrigeración... rnpreelaboración de alimentos preelaboración y tratamiento de las verduras... conservación de alimentos métodos de...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?