CURSO CARACTERISTICAS REGLAMENTACION CATEGORIAS

 (11 cursos)

Listado de cursos de caracteristicas reglamentacion categorias

CURSOS DE CARACTERISTICAS REGLAMENTACION CATEGORIAS

Emagister
Ver curso

Curso de redes telemáticas

Subnivel mac (medium access control)... características de transmisión... ventajas e inconvenientes... clases de enlace y canales: definiciones y características...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5... incorporación, condiciones unidad didáctica 4... unidad didáctica 3...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5... control de limpieza en instalaciones unidad didáctica 2... equipos de ahumado...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Interpretación y educación ambiental

Interpretación del patrimonio como técnica aplicada a programas de educación ambiental • ámbitos de actuación de la interpretación del patrimonio • objetivos y funciones...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Gestión de redes de voz y datos

Unidad formativa 3... • adsl para servicios multimedia... unidad didáctica 3... • redes troncales • mecanismos de codificación y cifrado de la información...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Definiciones tipos... equipos específicos su puesta a punto y manejo... definición tipos... operaciones de embutición y moldeo... características y reglamentación...
Carval Formación sl
Online

Gestión integral del mercado del arte: galerías, subastas y ferias

Participar en una subasta pública mediante sobre cerrado 3... agentes implicados 3... agrupaciones profesionales 2... plan nacional sobre drogas 3...
Fundación Germán Sánchez Ruipérez
Online

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v

(general y personal)... seguridad personal en carnicería e industria cárnica... tratamientos térmicos para conservas cárnicas... residuos sólidos y envases...
Carval Formación sl
Online

Productos cárnicos curados.

Proceso y operaciones de curado... características y reglamentación: categorías comerciales, factores de calidad, denominaciones de origen...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caracteristicas reglamentacion categorias

Acepto los términos y condiciones.

Salazones y adobados cárnicos.

La salmuerización... definición, tipos... características y reglamentación... la sal, su acción sobre los productos, actividad de agua... la salazón seca...
INSTITUTO TM
Online

Productos cárnicos tratados por el calor

Definiciones, tipos, clases: cocidos, fiambres, patés, otros... las pastas finas o emulsiones... obtención de la emulsión, parámetros de control...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caracteristicas reglamentacion categorias

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Caracteristicas reglamentacion categorias

Acepto los términos y condiciones.