CURSO CARACTERISTICAS REGLAMENTACION CATEGORIAS

 (11 cursos)

Listado de cursos de caracteristicas reglamentacion categorias

CURSOS DE CARACTERISTICAS REGLAMENTACION CATEGORIAS

Emagister
Ver curso

Curso de redes telemáticas

Seguridad informática... medios de transmisión guiados... contratación de acceso básico a redes públicas... análisis del mercado de productos de comunicacionesunidad...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Secuencia de operaciones de moldeo unidad didáctica 3... alteraciones de las carnes refrigeradas y congeladas... características y reglamentación: categorías comerciales...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Características y reglamentación: categorías comerciales, factores de calidad, denominaciones de origen 3... alteración de los alimentos 1... limpieza general 7...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Interpretación y educación ambiental

Reconocimiento de la problemática ambiental • efectos y secuelas de la contaminación atmosférica (global y local) • contaminación de aguas continentales y marinas...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Gestión de redes de voz y datos

• redes de conmutación... medios de transmisión guiados... • parámetros de calidad en el servicio... • sistema de distribución de contenidos (sdc...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

La sal su acción sobre los productos actividad de agua... funcionamiento instrumental de control y regulación limpieza mantenimiento de primer nivel seguridad en...
Carval Formación sl
Online

Gestión integral del mercado del arte: galerías, subastas y ferias

Desarrollo de la subasta 3... 2 las consultorías: art consulting 2... el artista, su consolidación y marketing 2... otros: icom, arca 4... la comunicación...
Fundación Germán Sánchez Ruipérez
Online

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v

Vertidos líquidos... registros y archivo del proceso de tratamiento... emisiones a la atmósfera... carga y descarga cerrado y vaciado de autoclaves...
Carval Formación sl
Online

Productos cárnicos curados.

Proceso y operaciones de curado... características y reglamentación: categorías comerciales, factores de calidad, denominaciones de origen...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caracteristicas reglamentacion categorias

Acepto los términos y condiciones.

Salazones y adobados cárnicos.

La salmuerización... definición, tipos... la salazón seca... proceso de elaboración... la sal, su acción sobre los productos, actividad de agua...
INSTITUTO TM
Online

Productos cárnicos tratados por el calor

Las pastas finas o emulsiones... características y reglamentación: categorías comerciales, factores de calidad, denominaciones de origen...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caracteristicas reglamentacion categorias

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Caracteristicas reglamentacion categorias

Acepto los términos y condiciones.