CURSO CARACTERISTICAS REGLAMENTACION CATEGORIAS

 (11 cursos)

Listado de cursos de caracteristicas reglamentacion categorias

CURSOS DE CARACTERISTICAS REGLAMENTACION CATEGORIAS

Emagister
Ver curso

Curso de redes telemáticas

Desarrollo del proyecto de la red telemáticaunidad didáctica 1... señales analógicas y digitales... características de un producto a partir de sus especificaciones...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... unidad didáctica 7... cámaras de secado...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... concepto de alimento - características de...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Interpretación y educación ambiental

Identificación de los elementos abióticos • concepto de abiótico • geología y edafología • meteorología y climatología • ciclo hidrológico • fuentes de energía alternativa:...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Gestión de redes de voz y datos

• descripción de un sistema de cableado estructurado... • principales servicios en el mercado... • pruebas de aplicaciones y servicios instalados...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Fermentación o maduración... salazones y adobados cárnicos... atmósfera controlada... equipos de ahumado... unidades climáticas... secado de productos cárnicos...
Carval Formación sl
Online

Gestión integral del mercado del arte: galerías, subastas y ferias

Diferentes fórmulas de crear una colección: placer o inversión 1... para juzgados 3... prototipo del coleccionista privado 1... la figura del galerista...
Fundación Germán Sánchez Ruipérez
Online

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v

Tipos de residuos generados... las pastas finas o emulsiones... baremos de tratamiento... concepto ingredientes y estabilidad... tipos de esterilización en relación...
Carval Formación sl
Online

Productos cárnicos curados.

Características y reglamentación: categorías comerciales, factores de calidad, denominaciones de origen... proceso y operaciones de curado...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caracteristicas reglamentacion categorias

Acepto los términos y condiciones.

Salazones y adobados cárnicos.

Categorías comerciales y factores de calidad... proceso de elaboración... la salmuerización... definición, tipos... la sal, su acción sobre los productos, actividad...
INSTITUTO TM
Online

Productos cárnicos tratados por el calor

Características y reglamentación: categorías comerciales, factores de calidad, denominaciones de origen... las pastas finas o emulsiones...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caracteristicas reglamentacion categorias

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Caracteristicas reglamentacion categorias

Acepto los términos y condiciones.