CURSO CARACTERISTICAS REGLAMENTACION CATEGORIAS

 (11 cursos)

Listado de cursos de caracteristicas reglamentacion categorias

CURSOS DE CARACTERISTICAS REGLAMENTACION CATEGORIAS

Emagister
Ver curso

Curso de redes telemáticas

Protocolos de interconexión de redes... perturbaciones en la transmisión... conmutadores de nivel 3... telnet (telecommunication network)... direccionamiento...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Unidad didáctica 2... control de ventas... productos cárnicos curados 1... características de la carne como alimento • productos de carnicería • valor nutritivo...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Registros del proceso de conservación unidad didáctica 8... control de ventas... nuevas normas - cómo facilitar la información al consumidor 4...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Interpretación y educación ambiental

Reconocimiento de la reglamentación en materia de enp y eup • legislación ambiental • legislación de enp (estatal, autonómica) • planes de ordenación de recursos...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Gestión de redes de voz y datos

• normas ieee 802 para lan... • mejora y prevención de problemas... • principales servicios en el mercado... • ejecución y dirección de obra... • multiplexación...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Salazones y adobados cárnicos... mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos... características y reglamentación... difusión de la sal...
Carval Formación sl
Online

Gestión integral del mercado del arte: galerías, subastas y ferias

Tasación y compra 3... falta de transparencia económica 2... • capacitar a los alumnos para que conozcan y se adentren en el mercado del arte contemporáneo o de...
Fundación Germán Sánchez Ruipérez
Online

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v

Técnicas de muestreo... técnicas de cocimiento guisado y asado... registros y archivo del proceso de tratamiento... técnicas de cocina... procedimientos de pasteurización...
Carval Formación sl
Online

Productos cárnicos curados.

Proceso y operaciones de curado... características y reglamentación: categorías comerciales, factores de calidad, denominaciones de origen...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caracteristicas reglamentacion categorias

Acepto los términos y condiciones.

Salazones y adobados cárnicos.

Características y reglamentación... la sal, su acción sobre los productos, actividad de agua... definición, tipos... categorías comerciales y factores de calidad...
INSTITUTO TM
Online

Productos cárnicos tratados por el calor

Características y reglamentación: categorías comerciales, factores de calidad, denominaciones de origen... el tratamiento térmico... alteraciones y defectos...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caracteristicas reglamentacion categorias

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Caracteristicas reglamentacion categorias

Acepto los términos y condiciones.