CURSO FIAMBRES
(12 cursos)Listado de cursos de fiambres
CURSOS DE FIAMBRES
Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...
Temario completo de este curso los quesos introducción elaboración clasificación la calidad del queso datos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesos cómo...Curso de preparación de aperitivos (online)
fiambres y ahumados 7... 5 mariscos: diferentes sistemas de cocción... el salmón ahumado... 6 la presentación (el trinchado)... quiches y tartas 9...Preparación de aperitivos
fiambres y ahumados 7... 5 mariscos: diferentes sistemas de cocción... 1 diferentes tipos de pasta según su elaboración... 6 la presentación (el trinchado)...Cocina y gastronomía. quesos, entradas, canapés, sándwich y platos com...
Aplicar correctamente las técnicas de preelaboración y elaboración propias de estos productos - dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características...Curso de preparacion de aqperitivos
fiambres y ahumados tema 8... introducción a la cocina tema 2... huevos y tortillas tema 13... quiches y tartas tema 10... el queso tema 18... cocktails tema 15...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Definiciones tipos clases: cocidos fiambres patés otros... tratamientos térmicos para conservas cárnicas... sistemas de gestión de la calidad... contrastar las especificaciones...Especialista en preparación de aperitivos
fiambres y ahumados... terrinas y patés... el circuito de los géneros en un establecimiento hostelero... a quién va dirigido este curso va dirigido a cocineros,...Curso online de preparación de aperitivos
fiambres y ahumados... enseñanza interactiva con herramientas multimedia... terrinas y patés... el circuito de los géneros en un establecimiento hostelero...Productos cárnicos tratados por el calor
Técnicas de aplicación, variables a vigilar... efecto sobre el desarrollo microbiano y consecuencias para el producto y su conservación... características y reglamentación:...¿Quieres encontrar cursos?
Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...
Rnrnlos quesosrnrn introducción elaboración clasificación la calidad del queso datos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesos cómo conservar los quesos...Curso de preparación de aperitivos con prácticas
fiambres y ahumadosrntema 8... los canapésrntema 5... empanadas y empanadillasrntema 9... aperitivos: tapas, pintxos o banderillas... pastas y pizzasrntema 14...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?