CURSO FIAMBRES
(12 cursos)Listado de cursos de fiambres
CURSOS DE FIAMBRES
Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...
Temario completo de este curso los quesos introducción elaboración clasificación la calidad del queso datos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesos cómo...Curso de preparación de aperitivos (online)
fiambres y ahumados 7... clasificación de las verduras según su procedencia... 1 términos de cocina... 5 hortalizas más utilizadas en ensaladas...Preparación de aperitivos
fiambres y ahumados 7... capacita al alumno para familiarizarse con la terminología aplicada en la cocina... 1 términos de cocina... 4 trabazón con purés de verduras...Cocina y gastronomía. quesos, entradas, canapés, sándwich y platos com...
Así como las elaboraciones más características en torno a los canapés, sándwich y platos combinados - conocer las principales fases de la fabricación del queso,...Curso de preparacion de aqperitivos
fiambres y ahumados tema 8... empanadas y empanadillas tema 9... pastelería ver más... las ensaladas tema 7... con este maravilloso curso tiene con objetivo hacerte...Curso de preparación de aperitivos
fiambres y ahumados tema 8... empanadas y empanadillas tema 9... pastelería ver más... las ensaladas tema 7... temario completo de este curso tema 1...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Definiciones tipos clases: cocidos fiambres patés otros... (general y personal)... seguridad personal en carnicería e industria cárnica... actuación en caso de emergencia...Especialista en preparación de aperitivos
fiambres y ahumados... mousses y pasteles... terrinas y patés... instruir a los participantes para que logren una especial presentación y decoración de aperitivos...Curso online de preparación de aperitivos
fiambres y ahumados... mousses y pasteles... pruebas de autoevaluación para verificar la asimilación de contenidos por parte del alumno... terrinas y patés...¿Quieres encontrar cursos?
Productos cárnicos tratados por el calor
Definiciones, tipos, clases: cocidos, fiambres, patés, otros... las pastas finas o emulsiones... obtención de la emulsión, parámetros de control...Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...
Rnrnlos quesosrnrn introducción elaboración clasificación la calidad del queso datos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesos cómo conservar los quesos...Curso de preparación de aperitivos con prácticas
fiambres y ahumadosrntema 8... los canapésrntema 5... empanadas y empanadillasrntema 9... mousses y pastelesrntema 11... el circuito de los géneros en un establecimiento...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?