CURSO FIAMBRES
(12 cursos)Listado de cursos de fiambres
CURSOS DE FIAMBRES
Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...
Temario completo de este curso los quesos introducción elaboración clasificación la calidad del queso datos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesos cómo...Curso de preparación de aperitivos (online)
fiambres y ahumados 7... conservación de verduras y hortalizas... 1 el queso: introducción... las verduras en la cocina... 5 las grandes salsas o salsas base...Preparación de aperitivos
fiambres y ahumados 7... 1 clasificación de las verduras según su procedencia... 1 el queso: introducción... 4 trabazón con purés de verduras... las ensaladas 6...Cocina y gastronomía. quesos, entradas, canapés, sándwich y platos com...
Conocer las ensaladas, fiambres, mousses, terrinas, quiches, empanadillas, etc... aplicar correctamente las técnicas de preelaboración y elaboración propias de estos...Curso de preparacion de aqperitivos
fiambres y ahumados tema 8... el circuito de los géneros en un establecimiento hostelero tema 3... empanadas y empanadillas tema 9... cocktails tema 15...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Definiciones tipos clases: cocidos fiambres patés otros... vertidos líquidos... registros y archivo del proceso de tratamiento... emisiones a la atmósfera...Especialista en preparación de aperitivos
fiambres y ahumados... introducción a la cocina... nuestros recursos metodológicos: ver más... arroces y verduras... aprender todo lo relacionado con pescados, mariscos...Curso online de preparación de aperitivos
fiambres y ahumados... introducción a la cocina... arroces y verduras... pruebas de autoevaluación para verificar la asimilación de contenidos por parte del alumno...Productos cárnicos tratados por el calor
Las pastas finas o emulsiones... características y reglamentación: categorías comerciales, factores de calidad, denominaciones de origen...¿Quieres encontrar cursos?
Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...
Rnrnlos quesosrnrn introducción elaboración clasificación la calidad del queso datos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesos cómo conservar los quesos...Curso de preparación de aperitivos con prácticas
fiambres y ahumadosrntema 8... las ensaladasrntema 7... terrinas y patésrntema 12... empanadas y empanadillasrntema 9... pastas y pizzasrntema 14...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?