CURSO FIAMBRES
(12 cursos)Listado de cursos de fiambres
CURSOS DE FIAMBRES
Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...
Temario completo de este curso los quesos introducción elaboración clasificación la calidad del queso datos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesos cómo...Curso de preparación de aperitivos (online)
fiambres y ahumados 7... 2 la cocina moderna... las ensaladas 6... objetivos del curso dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare...Preparación de aperitivos
fiambres y ahumados 7... 2 la cocina moderna... las ensaladas 6... 1 hierbas y especias: definiciones... analisis y principios de los trabazones y las salsas...Cocina y gastronomía. quesos, entradas, canapés, sándwich y platos com...
Así como las elaboraciones más características en torno a los canapés, sándwich y platos combinados - conocer las principales fases de la fabricación del queso,...Curso de preparacion de aqperitivos
fiambres y ahumados tema 8... introducción a la cocina tema 2... con este maravilloso curso tiene con objetivo hacerte un profesional en este ambito dandote estas...Curso de preparación de aperitivos
fiambres y ahumados tema 8... introducción a la cocina tema 2... huevos y tortillas tema 13... los canapés tema 5... terrinas y patés tema 12...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Definiciones tipos clases: cocidos fiambres patés otros... parámetros fundamentales (temperatura humedad relativa tiempo de permanencia merma flora externa)...Especialista en preparación de aperitivos
fiambres y ahumados... introducción a la cocina... pastas y pizzas... esta formación consiste en un método interactivo mediante el cual el profesor actúa como mentor...Productos cárnicos tratados por el calor
Obtención de la emulsión, parámetros de control... definiciones, tipos, clases: cocidos, fiambres, patés, otros... características y reglamentación: categorías comerciales...¿Quieres encontrar cursos?
Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...
Rnrnlos quesosrnrn introducción elaboración clasificación la calidad del queso datos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesos cómo conservar los quesos...Curso de preparación de aperitivos con prácticas
fiambres y ahumadosrntema 8... aperitivos: tapas, pintxos o banderillas... las ensaladasrntema 7... pastas y pizzasrntema 14... mousses y pastelesrntema 11...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?