CURSO FIAMBRES
(12 cursos)Listado de cursos de fiambres
CURSOS DE FIAMBRES
Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...
Temario completo de este curso los quesos introducción elaboración clasificación la calidad del queso datos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesos cómo...Curso de preparación de aperitivos (online)
fiambres y ahumados 7... los canapés calientes... 2 pescados ahumados... los huevos en la cocina... analisis y principios de los trabazones y las salsas...Preparación de aperitivos
fiambres y ahumados 7... analisis y principios de los trabazones y las salsas... 2 pescados ahumados... 4 fondo de pescado... pastas y pizzas 13...Cocina y gastronomía. quesos, entradas, canapés, sándwich y platos com...
Así como las elaboraciones más características en torno a los canapés, sándwich y platos combinados - conocer las principales fases de la fabricación del queso,...Curso de preparacion de aqperitivos
fiambres y ahumados tema 8... el queso tema 18... las salsas más habituales en cafeterías y snacks-bar tema 17... las ensaladas tema 7... los canapés tema 5...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Definiciones tipos clases: cocidos fiambres patés otros... calidad y seguridad en carnicería e industria alimentaria... otros derivados cárnicos...Especialista en preparación de aperitivos
fiambres y ahumados... arroces y verduras... en yaestudio individualizamos nuestro itinerario lectivo mediante el seguimiento contínuo y personalizado de todos y...Curso online de preparación de aperitivos
fiambres y ahumados... pruebas de autoevaluación para verificar la asimilación de contenidos por parte del alumno... arroces y verduras... nuestros recursos metodológicos:...Productos cárnicos tratados por el calor
Las pastas finas o emulsiones... el tratamiento térmico... técnicas de aplicación, variables a vigilar... definiciones, tipos, clases: cocidos, fiambres, patés,...¿Quieres encontrar cursos?
Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...
Rnrnlos quesosrnrn introducción elaboración clasificación la calidad del queso datos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesos cómo conservar los quesos...Curso de preparación de aperitivos con prácticas
fiambres y ahumadosrntema 8... pastas y pizzasrntema 14... el circuito de los géneros en un establecimiento hostelerorntema 3... introducción a la cocinarntema 2...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?