CURSO CIRCUITO GENEROS
(22 cursos)Listado de cursos de circuito generos
CURSOS DE CIRCUITO GENEROS
Servicios de restaurante
Servicio del restaurante • concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración • platos significativos de la cocina nacional e internacional • la comanda:...Curso de servicio de restaurante + protocolo en hostelería
La comanda: concepto, tipos, características, función y circuito... servicio de guarniciones, salsas y mostazas... la limpieza del local, mobiliario y equipos en...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
Aplicar correctamente el circuito de los géneros en un establecimiento de restauración, incluyendo desde la compra, hasta los métodos de cocción, presentación, trinchado...Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebida...
circuito documental... helados y semifríos... temario completo de este curso 1... la organización del stock... la logística dentro de la empresa...Curso de logística en bar, aprovisionamiento y almacenaje
circuito documental... helados y semifríos... el lay out de los almacenes, 2... casinos y salas de juego de azar... empresas organizadoras del juego del bingo...Gestión logística del bar o restaurante
circuito documental... helados y semifríos... el lay out de los almacenes, 2... la organización del stock... la logística dentro de la empresa...Curso de preparación de aperitivos (online)
El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero 2... 1 el circuito de los géneros en un establecimiento de hostelería... diferentes tipos de pasta según...Preparación de aperitivos
El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero 2... 1 el circuito de los géneros en un establecimiento de hostelería... 4 las verduras en la cocina...Preparación de aperitivos
El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero... el circuito de los géneros en un establecimiento de hostelería... las operaciones preliminares...¿Quieres encontrar cursos?
Curso superior de jefe de sala (hostelería)
Servicio del restaurante concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración platos significativos de la cocina nacional e internacional la comanda; concepto...Programa superior de hostelería: restaurante y catering
La comanda: concepto, tipos, características, función y circuito... normas generales para el desbarasado de mesas... incidencia de las alergias e intolerancias alimentarias...Curso de preparacion de aqperitivos
El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero tema 3... las salsas más habituales en cafeterías y snacks-bar tema 17... los canapés tema 5...Especialista en preparación de aperitivos
El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero... huevos y tortillas... también para todo tipo de público en general interesado en este ámbito tanto...Curso de cocina (online)
El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero... 6 las grandes salsas o salsas base... 1 la pasta: introducción... capacitar al trabajador para la preparación...Curso de cocina con acreditación universidad rey juan carlos (2 crédit...
El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero... vocabulario ud4... los huevos y tortillas ud6... las carnes ud14... las ensaladasud5...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?