CURSO CIRCUITO GENEROS
(28 cursos)Listado de cursos de circuito generos
CURSOS DE CIRCUITO GENEROS
Servicios de restaurante
Servicio del restaurante • concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración • platos significativos de la cocina nacional e internacional • la comanda:...Curso de servicio de restaurante + protocolo en hostelería
La comanda: concepto, tipos, características, función y circuito... libro de reservas... platos significativos de la cocina nacional e internacional...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
Aplicar correctamente el circuito de los géneros en un establecimiento de restauración, incluyendo desde la compra, hasta los métodos de cocción, presentación, trinchado...Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebida...
circuito documental... factores a tener en cuenta... optimización de los costes de stock... la organización del stock... desarrollo del proceso de aprovisionamiento...Curso de logística en bar, aprovisionamiento y almacenaje
circuito documental... factores a tener en cuenta... optimización de los costes de stock... formalización y traslado de solicitudes sencillas... flujos internos...Curso de preparación de aperitivos (online)
El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero 2... 1 el circuito de los géneros en un establecimiento de hostelería... conservación de verduras y hortalizas...Preparación de aperitivos
El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero 2... 1 el circuito de los géneros en un establecimiento de hostelería... 1 clasificación de las verduras...Preparación de aperitivos
El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero... el circuito de los géneros en un establecimiento de hostelería... introducción a la cocina...Curso superior de jefe de sala (hostelería)
Servicio del restaurante concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración platos significativos de la cocina nacional e internacional la comanda; concepto...¿Quieres encontrar cursos?
Programa superior de hostelería: restaurante y catering
La comanda: concepto, tipos, características, función y circuito... aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primas deducción y cálculo de necesidades...Curso de preparacion de aqperitivos
El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero tema 3... empanadas y empanadillas tema 9... cocktails tema 15... aperitivos: tapas, pintxos o banderillas...Especialista en preparación de aperitivos
El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero... introducción a la cocina... nuestros recursos metodológicos: ver más... fiambres y ahumados...Curso de cocina (online)
El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero... 3 las cremas: introducción... 2 elaboración del queso... 2 clasificación de las carnes...Curso online de preparación de aperitivos
El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero... introducción a la cocina... fiambres y ahumados... arroces y verduras... empanadas y empanadillas...Curso de cocina con acreditación universidad rey juan carlos (2 crédit...
El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero... las salsas ud11... las carnes ud14... verduras y hortalizas ud10... introducción a la cocina ud2...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?