CURSO PREPARACION APERITIVOS
(107 cursos)Listado de cursos de preparacion aperitivos
CURSOS DE PREPARACION APERITIVOS
Curso de preparación de aperitivos (online)
Temario completo de este curso temario de curso de preparación de aperitivos (online) 1... a quién va dirigido ¿a quién va dirigido? el curso está dirigido a todas...Preparación de aperitivos
aperitivos variados... concepto de aperitivos... principales aperitivos fríos y calientes... 4 propiedades nutricionales de los aperitivos... distintos tipos...Especialista en preparación de aperitivos
Capacitar al alumno para la elaboración de canapés y aperitivos... instruir a los participantes para que logren una especial presentación y decoración de aperitivos...Curso online de preparación de aperitivos y control de almacén
Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillosunidad didáctica 2... tipos y calidades de café, productos de tueste y aperitivos extrusionados...Curso de preparación de aperitivos
Las salsas más habituales en cafeterías y snacks-bar tema 17... los canapés tema 5... terrinas y patés tema 12... capacitar a los trabajadores con la formación necesaria...Preparación de aperitivos
Las verduras en la cocina... 1 el arroz: introducción... 1 el jugo ligado... pastas y pizzas 13... 1 análisis y principios de las diferentes cocciones...Curso de preparación de aperitivos con prácticas
Cocktailsrntema 15... sandwiches y bocadillosrntema 6... las ensaladasrntema 7... fiambres y ahumadosrntema 8... terrinas y patésrntema 12... temario del curso académico:rnrntema...Preparación de aperitivos v
Características a tener en cuenta para la compra de pescados y mariscos... el queso: introducción... verduras y hortalizas: introducción... jugos y desglasados...preparaciòn de aperitivos de konectia
Error¿Quieres encontrar cursos?
Preparación de aperitivos
El circuito de los géneros en un establecimiento de hostelería... el circuito de los géneros en un establecimiento hostelero... las operaciones preliminares...Preparación y presentación de aperitivos, cervezas, aguardientes y lic...
Clasificación, características y tipos... identificación de las principales marcas... servicio y presentación en barra...Preparación y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos...
Definición y clasificación... aplicación de técnicas sencillas... decoraciones básicas... tipos y técnicas... aplicación de técnicas de regeneración y conservación...Postgrado de preparación de aperitivos y gestión ambiental en hosteler...
Clasificación de los géneros de alimentosunidad didáctica 3... técnicas de conservación de los alimentos empleados en la elaboración de tapasunidad didáctica 4...Curso de preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en...
Temario completo de este curso temario de curso de preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar (online) el bar como establecimiento y como departamento...Preparacion y servicio de bebidas y comidas rapidas en el bar
Temario completo de este curso el bar como establecimiento y como departamento introducción definición características modelo de organización de sus diferentes tipos...Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar
Preparación y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos - definición y clasificación... preparación y presentación de cafés, zumos de frutas, infusiones...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?