CURSO PREPARACION APERITIVOS
(111 cursos)Listado de cursos de preparacion aperitivos
CURSOS DE PREPARACION APERITIVOS
Curso de preparación de aperitivos (online)
Temario completo de este curso temario de curso de preparación de aperitivos (online) 1... a quién va dirigido ¿a quién va dirigido? el curso está dirigido a todas...Preparación de aperitivos
aperitivos variados... concepto de aperitivos... principales aperitivos fríos y calientes... 4 propiedades nutricionales de los aperitivos... distintos tipos...Preparacion de aperitivos (hotr057po) (i10202p04)
aperitivos variados... introducciónrnconcepto de aperitivos... principales aperitivos fríos y calientes... rndiferencias entre canapé, aperitivo y taparncuando usar...Especialista en preparación de aperitivos
Capacitar al alumno para la elaboración de canapés y aperitivos... instruir a los participantes para que logren una especial presentación y decoración de aperitivos...Curso online de preparación de aperitivos y control de almacén
Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillosunidad didáctica 2... tipos y calidades de café, productos de tueste y aperitivos extrusionados...Curso de preparación de aperitivos
El queso tema 18... las salsas más habituales en cafeterías y snacks-bar tema 17... las ensaladas tema 7... pastas y pizzas tema 14... los canapés tema 5...Preparación de aperitivos
Analisis y principios de los trabazones y las salsas... 2 pescados ahumados... 4 fondo de pescado... pastas y pizzas 13... 3 sazonamiento, aromas y condimentos...Curso online de preparación de aperitivos y control de almacén
Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillosdefinición y clasificación... unidad didáctica 2... aplicación de técnicas de regeneración y conservación...Preparación de aperitivos y control de almacén (i7713p04)
Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillosrndefinición y clasificación... rnactividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preparación de aperitivos con prácticas
Pastas y pizzasrntema 14... el circuito de los géneros en un establecimiento hostelerorntema 3... introducción a la cocinarntema 2... los canapésrntema 5...Preparación de aperitivos v
Características a tener en cuenta para la compra de pescados y mariscos... salsas más utilizadas... adquirir una formación tanto teórica como práctica que les permita...preparaciòn de aperitivos de konectia
ErrorPostgrado de preparación de aperitivos y gestión ambiental en hosteler...
Clasificación de los géneros de alimentosunidad didáctica 3... técnicas de conservación de los alimentos empleados en la elaboración de tapasunidad didáctica 4...Preparación de aperitivos
La condimentación (sazonamiento, aromas y condimentos)... a propósito de la profesión de cocinero... las operaciones preliminares... historia (introducción)...Preparación y presentación de aperitivos, cervezas, aguardientes y lic...
Clasificación, características y tipos... servicio y presentación en barra... identificación de las principales marcas...Preparación y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos...
Tipos y técnicas... decoraciones básicas... definición y clasificación... aplicación de técnicas de regeneración y conservación... aplicación de técnicas sencillas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?