CURSO PREPARACION APERITIVOS
(111 cursos)Listado de cursos de preparacion aperitivos
CURSOS DE PREPARACION APERITIVOS
Curso de preparación de aperitivos (online)
Temario completo de este curso temario de curso de preparación de aperitivos (online) 1... a quién va dirigido ¿a quién va dirigido? el curso está dirigido a todas...Preparación de aperitivos
aperitivos variados... concepto de aperitivos... principales aperitivos fríos y calientes... 4 propiedades nutricionales de los aperitivos... distintos tipos...Preparacion de aperitivos (hotr057po) (i10202p04)
aperitivos variados... introducciónrnconcepto de aperitivos... principales aperitivos fríos y calientes... rndiferencias entre canapé, aperitivo y taparncuando usar...Especialista en preparación de aperitivos
Capacitar al alumno para la elaboración de canapés y aperitivos... instruir a los participantes para que logren una especial presentación y decoración de aperitivos...Curso online de preparación de aperitivos y control de almacén
Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillosunidad didáctica 2... tipos y calidades de café, productos de tueste y aperitivos extrusionados...Curso de preparación de aperitivos
El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero tema 3... empanadas y empanadillas tema 9... cocktails tema 15... aperitivos: tapas, pintxos o banderillas...Preparación de aperitivos
Clasificación de las verduras según su procedencia... 1 el queso: introducción... 4 trabazón con purés de verduras... capacita al alumno para familiarizarse con...Preparación de aperitivos y control de almacén (i7713p04)
Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillosrndefinición y clasificación... rntipos y técnicas básicas... rnaplicación de técnicas sencillas de elaboración...Curso online de preparación de aperitivos y control de almacén
Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillosdefinición y clasificación... unidad didáctica 2... tipos y técnicas básicas... aplicación de técnicas sencillas...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preparación de aperitivos con prácticas
Fiambres y ahumadosrntema 8... las ensaladasrntema 7... terrinas y patésrntema 12... empanadas y empanadillasrntema 9... pastas y pizzasrntema 14...Preparación de aperitivos v
Los fondos de cocina... mariscos: diferentes sistemas de cocción... arroces y verduras... el queso y la pasta... el arroz: introducción... jugos y desglasados...preparaciòn de aperitivos de konectia
ErrorPostgrado de preparación de aperitivos y gestión ambiental en hosteler...
Clasificación de los géneros de alimentosunidad didáctica 3... cómo hacer tapas: recetas de tapasrnrnparte 2... recetas de pinchosrnunidad didáctica 1...Preparación de aperitivos
Introducción a la cocina... el circuito de los géneros en un establecimiento hostelero... las operaciones preliminares... la cocina moderna...Preparación y presentación de aperitivos, cervezas, aguardientes y lic...
Clasificación, características y tipos... identificación de las principales marcas... servicio y presentación en barra...Preparación y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos...
Aplicación de técnicas sencillas... aplicación de técnicas de regeneración y conservación... decoraciones básicas... tipos y técnicas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?