CURSO MARISCOS
(201 cursos)Listado de cursos de mariscos
CURSOS DE MARISCOS
Mf0015_2 recepción y procesado de pescados y mariscos (online) (100% b...
Recepción de pescados y mariscos unidad didáctica 1... procesado de pescados y mariscos unidad didáctica 1... recepción de pescados y mariscos unidad didáctica 3...Cocina y gastronomía.preparación de pescados y mariscos
Clasificación especies más utilizadas características a tener en cuenta para la compra racionamiento operaciones preliminares diferentes sistemas de cocción terminaciones...Mf0016_2 envasado y conservación de pescados y mariscos (online) (100%...
Envasado de pescados y mariscos unidad didáctica 1... conservación de pescados y mariscos unidad didáctica 1... prevención de riesgos laborales en el proceso de...Uf2536 procesado de pescados y mariscos (online) (100% bonificable)
Procesado de pescados y mariscos unidad didáctica 1... calidad de pescados y mariscos unidad didáctica 2... seguridad e higiene de pescados y mariscos unidad didáctica...Uf2535 recepción de pescados y mariscos (online) (100% bonificable)
Recepción de pescados y mariscos unidad didáctica 1... recepción de pescados y mariscos unidad didáctica 3... prevención de riesgos laborales en la recepción de...Uf2538 envasado de pescados y mariscos (online) (100% bonificable)
Envasado de pescados y mariscos unidad didáctica 1... prevención de riesgos laborales en el proceso de envasado de pescados y mariscos... unidad didáctica 4...Uf2537 conservación de pescados y mariscos (online) (100% bonificable)
Conservación de pescados y mariscos unidad didáctica 1... prevención de riesgos laborales en el proceso de conservación de pescados y mariscos...Curso de análisis de peligros y puntos de control críticos en pescados...
Appcc pescados y mariscos... este curso de análisis de peligros y puntos de control críticos en pescados y mariscos (appcc) le prepara para especializarse en análisis...Elaboración de conservas de pescado y mariscos (online)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1224 elaboración de conservas...¿Quieres encontrar cursos?
Uf2538 envasado de pescados y mariscos
Prevención de riesgos laborales en el proceso de envasado de pescados y mariscos... seguridad e higiene de pescados y mariscos en el proceso de envasadounidad didáctica...Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes
El desespinado de pescados y mariscos... tipos y clasificación de pescados y mariscos... el trinchado de carnes... el cerdo y el jamón...Uf2536 procesado de pescados y mariscos
Manipulación de pescados y mariscos en el procesadounidad didáctica 4... prevención de riesgos laborales en el procesado de pescados y mariscos...Uf2535 recepción de pescados y mariscos
Prevención de riesgos laborales en la recepción de pescados y mariscos... recepción de pescados y mariscosunidad didáctica 1... recepción de pescados y mariscosunidad...Uf2537 conservación de pescados y mariscos
Prevención de riesgos laborales en el proceso de conservación de pescados y mariscos... tecnología de los procesos de conservaciónunidad didáctica 2...Curso de análisis de peligros y puntos de control críticos en pescados...
Appcc pescados y mariscos... seguridad alimentaria... norma iso 22000unidad didáctica 6... el appccunidad didáctica 3... peligros en la alimentaciónunidad didáctica...Cocina y gastronomía 4: preparación de pescados y mariscos
Unidad 1: los pescadosrnrnintroducción... rnclasificaciónrnespecies más utilizadasrncaracterísticas a tener en cuenta para la comprarnracionamientornoperaciones...Cocina y gastronomía 4. preparación de pescados y mariscos
Rnlos pescadosrnintroducción... rnclasificaciónrnespecies más utilizadasrncaracterísticas a tener en cuenta para la comprarnracionamientornoperaciones preliminaresrndiferentes...Elaboración de conservas de pescado y mariscos
Manipulación de envases y materiales de envase y embalaje en la industria conservera... unidad didáctica 2... tratamientos térmicos en los productos de la pesca...Análisis de peligros y puntos de control críticos en pescados y marisc...
Seguridad alimentaria... el appccdefinición y característicasconceptos básicosobjetivosventajasunidad didáctica 3... autocontrol basado en el sistema appccrequisitos...Elaboración de conservas de pescado y mariscos (uf1224) (i7977p14)
Tipos y sus características... rnunidades climáticas... rnlos subsectores englobados... el sector conservero: productos elaborados y procesos de fabricación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?