CURSO MARISCOS
(185 cursos)Listado de cursos de mariscos
CURSOS DE MARISCOS
Mf0015_2 recepción y procesado de pescados y mariscos (online) (100% b...
Procesado de pescados y mariscos unidad didáctica 1... recepción de pescados y mariscos unidad didáctica 1... calidad de pescados y mariscos unidad didáctica 2...Cocina y gastronomía.preparación de pescados y mariscos
Clasificación especies más utilizadas características a tener en cuenta para la compra racionamiento operaciones preliminares diferentes sistemas de cocción terminaciones...Mf0016_2 envasado y conservación de pescados y mariscos (online) (100%...
Envasado de pescados y mariscos unidad didáctica 1... conservación de pescados y mariscos unidad didáctica 1... prevención de riesgos laborales en el proceso de...Uf2536 procesado de pescados y mariscos (online) (100% bonificable)
Procesado de pescados y mariscos unidad didáctica 1... calidad de pescados y mariscos unidad didáctica 2... seguridad e higiene de pescados y mariscos unidad didáctica...Uf2535 recepción de pescados y mariscos (online) (100% bonificable)
Recepción de pescados y mariscos unidad didáctica 1... recepción de pescados y mariscos unidad didáctica 3... prevención de riesgos laborales en la recepción de...Uf2538 envasado de pescados y mariscos (online) (100% bonificable)
Envasado de pescados y mariscos unidad didáctica 1... prevención de riesgos laborales en el proceso de envasado de pescados y mariscos... unidad formativa 1...Uf2537 conservación de pescados y mariscos (online) (100% bonificable)
Conservación de pescados y mariscos unidad didáctica 1... prevención de riesgos laborales en el proceso de conservación de pescados y mariscos...Curso de análisis de peligros y puntos de control críticos en pescados...
Appcc pescados y mariscos... este curso de análisis de peligros y puntos de control críticos en pescados y mariscos (appcc) le prepara para especializarse en análisis...Elaboración de conservas de pescado y mariscos (online)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1224 elaboración de conservas...¿Quieres encontrar cursos?
Uf2538 envasado de pescados y mariscos
Prevención de riesgos laborales en el proceso de envasado de pescados y mariscos... seguridad e higiene de pescados y mariscos en el proceso de envasadounidad didáctica...Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes
El desespinado de pescados y mariscos... tipos y clasificación de pescados y mariscos... el trinchado de carnes... tipos y clasificación de las carnes...Uf2536 procesado de pescados y mariscos
Manipulación de pescados y mariscos en el procesadounidad didáctica 4... prevención de riesgos laborales en el procesado de pescados y mariscos...Curso de análisis de peligros y puntos de control críticos en pescados...
Appcc pescados y mariscos... unidad didáctica 1... norma iso 22000unidad didáctica 6... el appccunidad didáctica 3... autocontrol basado en el sistema appccunidad...Uf2535 recepción de pescados y mariscos
Prevención de riesgos laborales en la recepción de pescados y mariscos... unidad formativa 1... recepción de pescados y mariscosunidad didáctica 1...Uf2537 conservación de pescados y mariscos
Prevención de riesgos laborales en el proceso de conservación de pescados y mariscos... unidad formativa 1... tecnología de los procesos de conservaciónunidad didáctica...Cocina y gastronomía 4. preparación de pescados y mariscos
Rnlos pescadosrnintroducción... rnclasificaciónrnespecies más utilizadasrncaracterísticas a tener en cuenta para la comprarnracionamientornoperaciones preliminaresrndiferentes...Elaboración de conservas de pescado y mariscos
Unidad formativa 1... unidad didáctica 2... unidad didáctica 5... elaboración de conservas de pescado y mariscounidad didáctica 1... seguridad alimentaria e higiene...Cocina y gastronomía. preparación de pescados y mariscos con practicas...
Los pescadosrnrnintroducciónrnclasificaciónrnespecies más utilizadasrncaracterísticas a tener en cuenta para la comprarnracionamientornoperaciones preliminaresrndiferentes...Uf2537 conservación de pescados y mariscos
Unidad formativa 1... rn- hielo líquido... tecnología de los procesos de conservaciónrnfrío industrial... rnmanejo y funcionamiento de equipos de conservación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?