CURSO MARISCOS
(197 cursos)Listado de cursos de mariscos
CURSOS DE MARISCOS
Mf0015_2 recepción y procesado de pescados y mariscos (online) (100% b...
Recepción de pescados y mariscos unidad didáctica 1... recepción de pescados y mariscos unidad didáctica 3... procesado de pescados y mariscos unidad didáctica 1...Cocina y gastronomía.preparación de pescados y mariscos
Clasificación especies más utilizadas características a tener en cuenta para la compra racionamiento operaciones preliminares diferentes sistemas de cocción terminaciones...Mf0016_2 envasado y conservación de pescados y mariscos (online) (100%...
Conservación de pescados y mariscos unidad didáctica 1... envasado de pescados y mariscos unidad didáctica 1... prevención de riesgos laborales en el proceso de...Uf2536 procesado de pescados y mariscos (online) (100% bonificable)
Procesado de pescados y mariscos unidad didáctica 1... calidad de pescados y mariscos unidad didáctica 2... seguridad e higiene de pescados y mariscos unidad didáctica...Uf2535 recepción de pescados y mariscos (online) (100% bonificable)
Recepción de pescados y mariscos unidad didáctica 1... recepción de pescados y mariscos unidad didáctica 3... prevención de riesgos laborales en la recepción de...Uf2538 envasado de pescados y mariscos (online) (100% bonificable)
Envasado de pescados y mariscos unidad didáctica 1... prevención de riesgos laborales en el proceso de envasado de pescados y mariscos... unidad formativa 1...Uf2537 conservación de pescados y mariscos (online) (100% bonificable)
Conservación de pescados y mariscos unidad didáctica 1... prevención de riesgos laborales en el proceso de conservación de pescados y mariscos...Curso de análisis de peligros y puntos de control críticos en pescados...
Appcc pescados y mariscos... este curso de análisis de peligros y puntos de control críticos en pescados y mariscos (appcc) le prepara para especializarse en análisis...Elaboración de conservas de pescado y mariscos (online)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1224 elaboración de conservas...¿Quieres encontrar cursos?
Uf2538 envasado de pescados y mariscos
Prevención de riesgos laborales en el proceso de envasado de pescados y mariscos... seguridad e higiene de pescados y mariscos en el proceso de envasadounidad didáctica...Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes
El desespinado de pescados y mariscos... tipos y clasificación de pescados y mariscos... el cerdo y el jamón... el trinchado de carnes...Uf2536 procesado de pescados y mariscos
Manipulación de pescados y mariscos en el procesadounidad didáctica 4... prevención de riesgos laborales en el procesado de pescados y mariscos...Curso de análisis de peligros y puntos de control críticos en pescados...
Appcc pescados y mariscos... unidad didáctica 1... el appccunidad didáctica 3... peligros en la alimentaciónunidad didáctica 2... norma iso 22000unidad didáctica...Uf2535 recepción de pescados y mariscos
Prevención de riesgos laborales en la recepción de pescados y mariscos... seguridad e higiene en las instalaciones, equipos y materiales en la recepción de pescados...Uf2537 conservación de pescados y mariscos
Prevención de riesgos laborales en el proceso de conservación de pescados y mariscos... unidad formativa 1... conservación de pescados y mariscosunidad didáctica...Cocina y gastronomía 4. preparación de pescados y mariscos
Rnclasificaciónrnespecies más utilizadasrncaracterísticas a tener en cuenta para la comprarnracionamientornoperaciones preliminaresrndiferentes sistemas de cocciónrnterminaciones...Elaboración de conservas de pescado y mariscos (uf1224) (i7977p14)
Elaboración de conservas de pescado y mariscounidad didáctica 1... unidad formativa 1... el sector conservero: productos elaborados y procesos de fabricación...Envasado y conservación de pescados y mariscos (mf0016_2) (i4206p06 03...
Rnmanejo y funcionamiento de equipos de conservación... conservación de pescados y mariscosunidad didáctica 1... rnotros métodos de conservaciónrn- el hielo...Procesado de pescados y mariscos (uf2536) (i4243p06 03)
Rn- causas de descomposición... rn- seleccionar pescadosrnunidad didáctica 2... rnfactores contribuyentes en la aparición de enfermedades... unidad formativa 1...Recepción de pescados y mariscos (uf2535) (i4242p06 03)
Rncaracterísticas externas... unidad formativa 1... rnespecies más comunes de interés comercial... rn- identificación... rn- diferenciación...¿Quieres encontrar cursos?
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