CURSO TECNOLOGIA PESCADOS
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CURSOS DE TECNOLOGIA PESCADOS
Acondicionamiento y tecnología de pescados
Tecnología de pescados unidad didáctica 1... operaciones básicas de preparación de pescados... acondicionamiento y tecnología de pescados unidad formativa 1...Acondicionamiento y tecnología de pescados (online)
Operaciones básicas de preparación de pescados... tecnología de pescados unidad didáctica 1... seguridad en la industria transformadora de pescados y mariscos...Tecnología de pescados (online)
Tecnología de pescados unidad didáctica 1... aplicación de buenas prácticas de manipulación de pescados y mariscos... certificado de aprovechamiento de haber cursado...Acondicionamiento y tecnología de pescados
Aplicación de buenas prácticas de manipulación de pescados y mariscos... alteraciones de los productos de la pesca... tecnología de pescadosrnunidad didáctica 1...Tecnología de pescados
Aplicación de buenas prácticas de manipulación de pescados y mariscos... unidad formativa 1... alteraciones de los productos de la pesca... unidad didáctica 5...Mf0016_2 envasado y conservación de pescados y mariscos (online) (100%...
Envasado de pescados y mariscos unidad didáctica 1... conservación de pescados y mariscos unidad didáctica 1... envasado y conservación de pescados y mariscosunidad...Posgrado de nutrición y tecnología alimenticia.
La alimentación del futuro 1... ppr_005 plan de homologación de proveedores 4... tecnologías avanzadas de procesado a temperatura ambiente 5... autorizaciones 5...Uf2537 conservación de pescados y mariscos (online) (100% bonificable)
Conservación de pescados y mariscos unidad didáctica 1... prevención de riesgos laborales en el proceso de conservación de pescados y mariscos...Uf2537 conservación de pescados y mariscos
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Mapn0312 manipulación y conservación en pesca y acuicultura (online) (...
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Almacenamiento de pescados y mariscos... recepción de pescados y mariscos... operaciones básicas de preparación de pescados... control de almacén de pescados y mariscos...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Almacenamiento de pescados y mariscos... recepción de pescados y mariscos... operaciones básicas de preparación de pescados... uf1222 tecnología de pescados unidad...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects
Dieta equilibrada unidad didáctica 2... relación de la composición de los distintos grupos de alimentos y su valor nutricional unidad didáctica 3...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Realizar la selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en fresco, elaborando pastas, precocinando, cociendo o congelando el producto atendiendo a las...Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online)
El master en innovación gastronómica le prepara para tener una visión amplia y precisa del entorno alimenticio en relación con varios aspectos importantes como la...Master en recepción, almacenaje y expedición de productos de pesca
Almacenamiento de pescados y mariscos... recepción de pescados y mariscos... control de almacén de pescados y mariscos... rnunidad didáctica 3...Alimentación y nutrición en la infancia y en la tercera edad
Clasificación y estudios de los alimentos introducción grupos de alimentos: leche y derivados lácteos grupos de alimentos: carnes, pescados y huevos grupos de alimentos:...¿Quieres encontrar cursos?
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