CURSO TECNOLOGIA PESCADOS
(26 cursos)Listado de cursos de tecnologia pescados
CURSOS DE TECNOLOGIA PESCADOS
Acondicionamiento y tecnología de pescados
Operaciones básicas de preparación de pescados... tecnología de pescados unidad didáctica 1... acondicionamiento y tecnología de pescados unidad formativa 1...Acondicionamiento y tecnología de pescados (online)
Operaciones básicas de preparación de pescados... tecnología de pescados unidad didáctica 1... seguridad en la industria transformadora de pescados y mariscos...Tecnología de pescados (online)
Tecnología de pescados unidad didáctica 1... aplicación de buenas prácticas de manipulación de pescados y mariscos... certificado de aprovechamiento de haber cursado...Acondicionamiento y tecnología de pescados
Aplicación de buenas prácticas de manipulación de pescados y mariscos... materias primas auxiliares... materia prima de pecado y marisco... unidad didáctica 5...Tecnología de pescados
Aplicación de buenas prácticas de manipulación de pescados y mariscos... materias primas auxiliares... materia prima de pecado y marisco... unidad formativa 1...Mf0016_2 envasado y conservación de pescados y mariscos (online) (100%...
Conservación de pescados y mariscos unidad didáctica 1... envasado de pescados y mariscos unidad didáctica 1... envasado y conservación de pescados y mariscosunidad...Posgrado de nutrición y tecnología alimenticia.
Formas galénicas en la industria alimentaria... "conseguir una formación práctica y teórica en el campo de la nutrición y la alimentación humana con un enfoque global...Uf2537 conservación de pescados y mariscos (online) (100% bonificable)
Conservación de pescados y mariscos unidad didáctica 1... prevención de riesgos laborales en el proceso de conservación de pescados y mariscos...Uf2537 conservación de pescados y mariscos
Conservación de pescados y mariscosunidad didáctica 1... prevención de riesgos laborales en el proceso de conservación de pescados y mariscos...¿Quieres encontrar cursos?
Uf2537 conservación de pescados y mariscos
Conservación de pescados y mariscosunidad didáctica 1... rn* utilización higiénica... rn- hielo líquido... unidad formativa 1... rn* acondicionamiento...Mapn0312 manipulación y conservación en pesca y acuicultura (online) (...
Calidad de pescados y mariscos unidad didáctica 2... mf0015_2 procesado de pescados y mariscosunidad formativa 1... recepción de pescados y mariscos unidad didáctica...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Recepción de pescados y mariscos... almacenamiento de pescados y mariscos... operaciones básicas de preparación de pescados... uf1222 tecnología de pescados unidad...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Almacenamiento de pescados y mariscos... recepción de pescados y mariscos... operaciones básicas de preparación de pescados... control de almacén de pescados y mariscos...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects
Regeneración de carnes, aves, caza y despojos... embarazo: principales consideraciones y requerimientos nutricionales unidad didáctica 4... unidad didáctica 6...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Realizar la selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en fresco, elaborando pastas, precocinando, cociendo o congelando el producto atendiendo a las...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura
Almacenamiento de pescados y mariscos... recepción de pescados y mariscos... control de almacén de pescados y mariscos... rnunidad didáctica 4...Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online)
El master en innovación gastronómica le prepara para tener una visión amplia y precisa del entorno alimenticio en relación con varios aspectos importantes como la...Master en recepción, almacenaje y expedición de productos de pesca
Almacenamiento de pescados y mariscos... recepción de pescados y mariscos... control de almacén de pescados y mariscos... rnunidad didáctica 3...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?