CURSO PESCADOS
(384 cursos)Listado de cursos de pescados
CURSOS DE PESCADOS
Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Regeneración de pescados crustáceos y moluscos 4... preelaboración de pescados crustáceos y moluscos 5... 1 limpieza de distintos pescados según la especie...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Definiciones y clases despojos y productos derivados de los pescados, crustáceos y moluscos las algas y su utilización resumen regeneración de pescados, crustáceos...Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...
Composición y elaboración de los fondos elaborados con pescados... 3 fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos...Mf0015_2 recepción y procesado de pescados y mariscos (online) (100% b...
Procesado de pescados y mariscosunidad formativa 1... procesado de pescados y mariscos unidad didáctica 1... recepción de pescados y mariscos unidad didáctica 3...Mf0016_2 envasado y conservación de pescados y mariscos (online) (100%...
Envasado de pescados y mariscos unidad didáctica 1... conservación de pescados y mariscos unidad didáctica 1... envasado y conservación de pescados y mariscosunidad...Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf0067 elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos...Acondicionamiento y tecnología de pescados
Tecnología de pescados unidad didáctica 1... operaciones básicas de preparación de pescados... acondicionamiento y tecnología de pescados unidad formativa 1...Uf2536 procesado de pescados y mariscos (online) (100% bonificable)
Procesado de pescados y mariscos unidad didáctica 1... calidad de pescados y mariscos unidad didáctica 2... seguridad e higiene de pescados y mariscos unidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
Cocina y gastronomía.preparación de pescados y mariscos
Temario completo de este curso los pescados introducción... clasificación especies más utilizadas características a tener en cuenta para la compra racionamiento...Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (onli...
Regeneración de pescados crustáceos y moluscos unidad didáctica 5... preelaboración de pescados crustáceos y moluscos unidad didáctica 6... unidad didáctica 1...Preparación y venta de pescados (online)
Preparación y venta de pescados unidad didáctica 1... acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta... la presente formación se ajusta...Uf2535 recepción de pescados y mariscos (online) (100% bonificable)
Recepción de pescados y mariscos unidad didáctica 1... recepción de pescados y mariscos unidad didáctica 3... prevención de riesgos laborales en la recepción de...Acondicionamiento y tecnología de pescados (online)
Operaciones básicas de preparación de pescados... tecnología de pescados unidad didáctica 1... seguridad en la industria transformadora de pescados y mariscos...Postgrado en conservación y elaboraciones básicas con pescados, crustá...
Regeneración de pescados crustáceos y moluscosunidad didáctica 5... preelaboración de pescados crustáceos y moluscosunidad didáctica 6... materias primasunidad didáctica...Postgrado en cocina creativa y platos elementales con pescados, crustá...
Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscosunidad didáctica 3... maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...
Nunidad didáctica 1... fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 3... maquinaria, batería, utillaje y...Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...
Unidad didáctica 1... fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscosunidad didáctica 3... maquinaria, batería, utillaje y herramientas...Uf2536 procesado de pescados y mariscos
Procesado de pescados y mariscosunidad didáctica 1... calidad de pescados y mariscosunidad didáctica 2... seguridad e higiene de pescados y mariscosunidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?