CURSO PESCADOS

 (492 cursos)

Listado de cursos de pescados

CURSOS DE PESCADOS

Emagister
Ver curso

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Regeneración de pescados crustáceos y moluscos 4... preelaboración de pescados crustáceos y moluscos 5... 1 limpieza de distintos pescados según la especie...
Licea
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Definiciones y clases despojos y productos derivados de los pescados, crustáceos y moluscos las algas y su utilización resumen regeneración de pescados, crustáceos...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...

Composición y elaboración de los fondos elaborados con pescados... 3 fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos...
Licea
Online

Mf0015_2 recepción y procesado de pescados y mariscos (online) (100% b...

Procesado de pescados y mariscosunidad formativa 1... procesado de pescados y mariscos unidad didáctica 1... calidad de pescados y mariscos unidad didáctica 2...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Mf0016_2 envasado y conservación de pescados y mariscos (online) (100%...

Conservación de pescados y mariscos unidad didáctica 1... envasado de pescados y mariscos unidad didáctica 1... envasado y conservación de pescados y mariscosunidad...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...

Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 3... platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Acondicionamiento y tecnología de pescados

Operaciones básicas de preparación de pescados... tecnología de pescados unidad didáctica 1... acondicionamiento y tecnología de pescados unidad formativa 1...
Euroinnova Business School
Online

Aprende a cocinar pescados sin perder el tiempo

En el séptimo bloque te enseñaré a cocinar pescados cocidos... en el quinto bloque te enseñaré a cocinar pescados guisados... en el cuarto bloque te enseñaré a cocinar...
tutellus.com

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pescados

Acepto los términos y condiciones.

Uf2536 procesado de pescados y mariscos (online) (100% bonificable)

Procesado de pescados y mariscos unidad didáctica 1... calidad de pescados y mariscos unidad didáctica 2... seguridad e higiene de pescados y mariscos unidad didáctica...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Cocina y gastronomía.preparación de pescados y mariscos

Temario completo de este curso los pescados introducción... clasificación especies más utilizadas características a tener en cuenta para la compra racionamiento...
Carval Formación sl
Online

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (onli...

Preelaboración de pescados crustáceos y moluscos unidad didáctica 6... regeneración de pescados crustáceos y moluscos unidad didáctica 5... unidad didáctica 1...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Preparación y venta de pescados (online)

Preparación y venta de pescados unidad didáctica 1... acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta... la presente formación se ajusta...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Uf2535 recepción de pescados y mariscos (online) (100% bonificable)

Recepción de pescados y mariscos unidad didáctica 1... recepción de pescados y mariscos unidad didáctica 3... prevención de riesgos laborales en la recepción de...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Acondicionamiento y tecnología de pescados (online)

Operaciones básicas de preparación de pescados... tecnología de pescados unidad didáctica 1... seguridad en la industria transformadora de pescados y mariscos...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Cocina y gastronomía 4. preparación de pescados y mariscos

Clasificaciónespecies más utilizadascaracterísticas a tener en cuenta para la compraracionamientooperaciones preliminaresdiferentes sistemas de cocciónterminaciones...
Escuela de Formación Industrial
Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...

Unidad didáctica 1... fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscosunidad didáctica 3... técnicas de cocinado de pescados...
Euroinnova Business School.
Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...

Presentación y decoración de platos a base de pescados... unidad didáctica 1... fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos...
Euroinnova Business School.
A distancia

Cocina y gastronomía.preparación de pescados y mariscos

Los pescados introducción... clasificación especies más utilizadas características a tener en cuenta para la compra racionamiento operaciones preliminares diferentes...
Carval Formacion sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pescados

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Pescados

Acepto los términos y condiciones.