CURSO CRUSTACEOS MOLUSCOS

 (146 cursos)

Listado de cursos de crustaceos moluscos

CURSOS DE CRUSTACEOS MOLUSCOS

Emagister
Ver curso

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Regeneración de pescados crustáceos y moluscos 4... preelaboración de pescados crustáceos y moluscos 5... conservación de pescado, crustáceos y moluscos 6...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos ver más... temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones...
Carval Formación sl
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Otras operaciones propias de la preelaboración para consumir en crudo resumen conservación de pescados, crustáceos y moluscos introducción consecuencias del deterioro...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...

Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos... técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 4...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (onli...

Conservación de pescado, crustáceos y moluscos... regeneración de pescados crustáceos y moluscos unidad didáctica 5... preelaboración de pescados crustáceos y moluscos...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y...

Analizar poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados crustáceos y moluscos y en su caso de conservación para obtener elaboraciones culinarias...
AyMo Formación
Online

curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, cru...

Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias...
Academia Tecnimar
Online

preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos de c...

Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de pescados crustáceos y moluscos crudos semielaborados y elaboraciones culinarias...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos

Área de preparación de la zona para pescados crustáceos y moluscos... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados crustáceos...
CUMLAUDE PROFESIONAL (Formación Continua de Profesionales)
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Crustaceos moluscos

Acepto los términos y condiciones.

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...

Fondos bases y preparaciones básicas elaborados con pescados crustáceos y moluscos... maquinaria batería utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones...
CUMLAUDE PROFESIONAL (Formación Continua de Profesionales)
Online

Tecnicas culinarias para pescados, crustaceos y moluscos

Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos... maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones...
BiG Formación
Online

Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos.

Herramientas utilizadas en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos... almacenamiento y conservación de pescados, crustáceos y moluscos frescos y congelados...
INSTITUTO TM
Online

Materias primas en la preelaboración y conservación de pescados, crust...

Estacionalidad de los pescados, crustáceos y moluscos... especies más apreciadas... crustáceos: definiciones... distintas clasificaciones... distintas clases...
INSTITUTO TM
Online

Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustác...

Fondos y bases industriales elaboradas con pescados, crustáceos y moluscos... otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas, mantequillas compuestas...
INSTITUTO TM
Online

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos

Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos introducción clasificación y descripción según características...
Carval Formacion sl
A distancia

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Crustaceos moluscos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Crustaceos moluscos

Acepto los términos y condiciones.