CURSO MOLUSCOS

 (247 cursos)

Listado de cursos de moluscos

CURSOS DE MOLUSCOS

Emagister
Ver curso

Mapu0109 engorde de moluscos bivalvos (dirigida a la obtención del cer...

Acuicultura de moluscos en sistemas suspendidos... engorde de moluscos en parqueunidad formativa 1... técnicas de cultivo de moluscos en parques...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Regeneración de pescados crustáceos y moluscos 4... preelaboración de pescados crustáceos y moluscos 5... conservación de pescado, crustáceos y moluscos 6...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos ver más... temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones...
Carval Formación sl
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Definiciones y clases despojos y productos derivados de los pescados, crustáceos y moluscos las algas y su utilización resumen regeneración de pescados, crustáceos...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...

Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos... platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 5...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (onli...

Conservación de pescado, crustáceos y moluscos... preelaboración de pescados crustáceos y moluscos unidad didáctica 6... regeneración de pescados crustáceos y moluscos...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y...

Analizar poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados crustáceos y moluscos y en su caso de conservación para obtener elaboraciones culinarias...
AyMo Formación
Online

curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, cru...

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo...
Academia Tecnimar
Online

preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos de c...

Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de pescados crustáceos y moluscos crudos semielaborados y elaboraciones culinarias...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Moluscos

Acepto los términos y condiciones.

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...

Platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 5... técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 4...
Euroinnova Business School.
A distancia

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...

Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 5... platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 6...
- Educa business School -
Online

Curso universitario de preelaboración y conservación de pescados, crus...

Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos 2... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos introducción clasificación y descripción según características...
Carval Formacion sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos introducción identificación...
Carval Formacion sl
Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...

Fondos bases y preparaciones básicas elaborados con pescados crustáceos y moluscos... maquinaria batería utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones...
SLG INSTITUTO DE FORMACION S.L.
Online

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos

Área de preparación de la zona para pescados crustáceos y moluscos... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados crustáceos...
SLG INSTITUTO DE FORMACION S.L.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Moluscos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Moluscos

Acepto los términos y condiciones.