CURSO ELABORACIONES
(862 cursos)Listado de cursos de elaboraciones
CURSOS DE ELABORACIONES
Master en elaboraciones culinarias y presentación de emplatados + titu...
Acabado de distintas elaboraciones culinarias ver más... elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 1...Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
elaboraciones complementarias en pastelería-repostería unidad didáctica 1... elaboraciones básicas para pastelería-repostería unidad formativa 1...Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...
elaboraciones básicas de repostería y postres elementales unidad didáctica 1... control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos...Curso superior en elaboraciones básicas y acabado de productos de repo...
elaboraciones básicas de repostería y postres elementales unidad didáctica 1... supervisión de la decoración y exposición de elaboraciones de pastelería unidad didáctica...Elaboraciones básicas para pastelería repostería (a distancia)
elaboraciones básicas para pastelería-reposteríaunidad formativa 1... elaboraciones complementarias en pastelería-repostería unidad didáctica 1...Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...
Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias...Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de carnes, aves y caza, para su uso o consumo posterior...Elaboraciones complementarias en pasteleria y reposteria
Identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos complementarios para elaboraciones de pastelería y repostería...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...
Temario completo de este curso temario de curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (online) tema 1: maquinaria, batería...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...
Temario completo de este curso temario de curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza (online) tema 1: maquinaria, batería, utillaje...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos...Uf1359 control de elaboraciones culinarias básicas y complejas (online...
elaboraciones culinarias básicas unidad didáctica 2... control de elaboraciones culinarias básicas y complejas unidad didáctica 1... elaboraciones de cocina complejas...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos y, en su caso, de conservación, para obtener...Elaboraciones y presentaciones de helados
Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa...Curso superior en elaboraciones básicas y decoración de productos en r...
elaboraciones básicas de repostería y postres elementales unidad didáctica 1... presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del...Uf1053 elaboraciones complementarias en pastelería-repostería
Aplicación de las técnicas de frío en elaboraciones complementarias de pastelería-repostería ver más... operaciones previas a las elaboraciones complementarias de...Curso de elaboraciones complementarias y decoración en panadería y bol...
Formulación de las distintas elaboraciones... temario completo de este curso temario de curso de elaboraciones complementarias y decoración en panadería y bollería...realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asisti...
Realizar acabados poco complejos para las elaboraciones culinarias elementales... objetivos- identificar y disponer correctamente los géneros, útiles y herramientas...Elaboraciones complementarias en pastelería repostería (online) (100% ...
elaboraciones complementarias en pastelería-repostería unidad didáctica 1... operaciones previas a las elaboraciones complementarias de pastelería y repostería...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?