CURSO MASAS
(893 cursos)Listado de cursos de masas
CURSOS DE MASAS
Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...Curso de panadería. masas fermentadas
Trabajar las masas hojaldradas... masas saladas de panadería... trabajar las masas panaderas paso a paso... panes planos masas singulares españolas de panadería...Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...
Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... supervisión y elaboración de masas fritas unidad didáctica 6... supervisión y elaboración de masas...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (online) ...
Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... supervisión y elaboración de masas fritas unidad didáctica 6... supervisión y ejecución de técnicas...Uf1096 elaboración y presentación de productos hechos a base de masas....
masas hojaldradas unidad didáctica 4... masas fritas unidad didáctica 6... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas unidad didáctica 5...Masas y pastas de múltiples aplicaciones
masas escaldadas... masas hojaldradas... masas batidas o esponjadas... principales elaboraciones con masas batidas... principales elaboraciones de masas hojaldradas...Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...
masas hojaldradas... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... la presente formación se ajusta...Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria
Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería y repostería...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas de aymo formaci...
Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizaranalizar...¿Quieres encontrar cursos?
Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas
Supervisión y elaboración de masas fritasunidad didáctica 6... supervisión y elaboración de masas batidasunidad didáctica 5... supervisión y elaboración de masas...Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pasta...
masas hojaldradas... masas batidas o esponjadas, escaldadas y azucaradas... obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones... decoración de productos de pastelería...Técnico profesional en turismo de masas
Conocer las transformaciones socioeconómicas del turismo de masas... editorial académica y técnica: índice de libro el turismo de masas hernández luis, josé ángel...Masas y pastas en reposteria v
Fundamentos de la elaboración de masas... cocción de masas y pastas: horneado, fritura y sartén o plancha... supervisar el desarrollo de los procesos de preparación...Técnico profesional en turismo de masas (online) (100% bonificable)
Editorial académica y técnica: índice de libro el turismo de masas hernández luis, josé ángel... este curso de técnico profesional en turismo de masas le prepara...Elaboración de masas y pastas de pastelería repostería (online) (100% ...
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería unidad didáctica 1... aplicación de las técnicas de frío en la elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (uf1739) (i10189...
Nuevas tecnologías para la elaboración de masas... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de masas... aplicación de técnicas, procedimientos...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (v11851p04)
Nuevas tecnologías para la elaboración de masas... manejo de maquinaria equipos y utensilios básicos para la elaboración de masas... aplicación de técnicas procedimientos...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas y rellen...
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de masas... maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?