CURSO COCINADOS PESCADO
(24 cursos)Listado de cursos de cocinados pescado
CURSOS DE COCINADOS PESCADO
Elaboración de congelados y cocinados de pescado
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado... elaboración de congelados y cocinados...Elaboración de congelados y cocinados de pescado (online)
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado... congelación y refrigeración del pescado...Elaboración de cocinados de pescado (online)
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado... masas y concentrados proteicos del...Elaboración de cocinados de pescado (uf1227) (i7980p14)
Elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado... masas y concentrados proteicos del pescado... rntratamiento del pescado crudo para la fabricación...Elaboración de congelados de pescado y envasado (online)
Congelación y refrigeración del pescado... operaciones de embalaje en la industria de congelados de pescado... operaciones de envasado en la industria de congelados...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... uf1229 elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado... mf0319_2 elaboración de congelados...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... expedición de elaborados de pescado... congelación y refrigeración del pescado... unidad didáctica 4...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Temario completo de este curso modulo 1: recepción, almacenaje y expedición de productos de la pescamodulo 2: acondicionamiento y tecnología de pescados unidad formativa...Manipulador de alimentos de productos de la pesca
Efectuar el mantenimiento de los equipos y medios necesarios para los tratamientos de conservación de los productos de pescado y marisco...¿Quieres encontrar cursos?
Preparación y venta de pescados
Reglamentación técnico-sanitaria del pescado... el pescado y productos derivados... sistemas de conservación del pescado... unidad didáctica 2...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
Técnicas de cocinados de legumbres secas... técnicas de cocinados de pasta y arroz... regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despojos...Pinche de cocina en instituciones sanitarias (online) (100% bonificabl...
Técnicas de cocinados de legumbres secas unidad didáctica 12... técnicas de cocinados de pasta y arroz unidad didáctica 13... regeneración de platos cocinados a...Envasado de productos alimentarios
pescado y marisco... productos cocinados congelados... productos cocinados envasados al vacío... carnes y aves... técnicas aplicadas al envasado de alimentos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?