CURSO ELABORACION CONGELADOS
(37 cursos)Listado de cursos de elaboracion congelados
CURSOS DE ELABORACION CONGELADOS
Elaboración de congelados y cocinados de pescado (online)
Elaboración de congelados y cocinados de pescadounidad formativa 1... operaciones de envasado en la industria de congelados de pescado... unidad formativa 2...Elaboración de congelados y cocinados de pescado
Elaboración de congelados de productos de pesca unidad didáctica 1... operaciones de envasado en la industria de congelados de pescado... unidad didáctica 2...Elaboración de congelados de pescado y envasado (online)
Operaciones de embalaje en la industria de congelados de pescado... operaciones de envasado en la industria de congelados de pescado... unidad formativa 1...Elaboración de congelados de pescado y envasado
Elaboración de congelados de productos de pescaunidad didáctica 1... operaciones de embalaje en la industria de congelados de pescado... unidad formativa 1...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Operaciones de envasado en la industria de congelados de pescado... operaciones de embalaje en la industria de congelados de pescado... mf0319_2 elaboración de congelados...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Temario completo de este curso modulo 1: recepción, almacenaje y expedición de productos de la pescamodulo 2: acondicionamiento y tecnología de pescados unidad formativa...Elaboración de preparados cárnicos frescos con prácticas v
Preparados frescos susceptibles de mantenerse refrigerados o congelados... control de cámaras de refrigeración o de congelación para productos elaborados frescos...Elaboración de curados y salazones cárnicos.
Temario completo de este curso mantenimiento de la maquinaria y equipos de elaboraciones cárnicas introducción niveles de limpieza en la industria cárnica productos...Mf0766_3 elaboración de productos preparados cárnicos (online)
Elaboración de productos y preparados cárnicosunidad formativa 1... unidad formativa 2... preparación e incorporación de sustancias estabilizantes de los productos...¿Quieres encontrar cursos?
Experto en elaboración y producción cárnica
Productos cárnicos susceptibles de mantenerse refrigerados o congelados... unidad 4: la elaboración de productos cárnicos frescos 4... control de cámaras de refrigeración...Elaboración de productos de bollería.
Acondicionamiento previo de las piezas equipos de tratamiento térmico: hornos y freidoras reacciones físico-químicas que tienen lugar durante el tratamiento térmico...Elaboración de cocinados de pescado (online)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1227 elaboración de masas...Uf0831 control de operaciones de elaboración de productos cárnicos (on...
Tratamientos previos de las materias primas cárnicas... unidad formativa 1... unidad didáctica 2... unidad didáctica 5... envasado y embalaje de los productos y...Uf0831 control de operaciones de elaboración de productos cárnicos
Unidad formativa 1... tratamientos previos de las materias primas cárnicas... elaboración de conservas cárnicas, congelados, patés, platos cocinados, ahumados...Elaboración de preparados cárnicos frescos.
Preparados frescos susceptibles de mantenerse refrigerados o congelados... conocimientos sobre aditivos, especias y condimentos en la elaboración de hamburguesas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?