CURSO ELABORACION
(+1000 cursos)Listado de cursos de elaboracion
CURSOS DE ELABORACION
Perito judicial experto en la elaboración e implantación de planes de ...
Señalizaciones de emergencia y seguridad en general anexo iv... implantación del plan de autoprotección unidad didáctica 12... legislación referente a la práctica...Especialista en elaboración de dietas / dietoterapia + regalo: licenci...
Guías alimentarias unidad didáctica 3... hidratos de carbono unidad didáctica 6... dietoterapia unidad didáctica 1... valoración del estado nutricional unidad didáctica...Técnico profesional en elaboración de dietas / dietoterapia (titulació...
Guías alimentarias unidad didáctica 3... tca y bdn, ingestas recomendadas y etiquetado de alimentos módulo 3... hidratos de carbono unidad didáctica 6...Especialista en elaboración de dietas \/ dietoterapia + regalo: licenc...
Mineralesunidad didáctica 10... conceptos y definicionesunidad didáctica 2... necesidades nutricionales unidad didáctica 5... el sistema digestivounidad didáctica...Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...
Recepción y cuarentena... filtración tangencial... porcentajes de dilución, aceites vegetales como excipientes o coadyuvantes... formas orales líquidas...Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...
Formas farmacéuticas de administración oral líquidas 4... recepción y cuarentena... materias primas centralizadas por la administración... filtración tangencial...Experto universitario en elaboración y desarrollo de formas farmacéuti...
Recepción y cuarentena... materias primas centralizadas por la administración... elaboración de procedimientos normalizados de trabajo... pg de almacenamiento, conservación...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...
Uf1178 recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas unidad didáctica 1... unidad didáctica 6... conducir y controlar las operaciones de elaboración...Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas cafés e infusio...
De mosto a vino: microbiología enológica... la preparación de la taza de café... elaboración de vinos naturalmente dulces... concepto de vinos de licor...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...
Separadoras-centrífugas de la leche unidad didáctica 5... uf1284 yogures, leches fermentadas y pàstas untables unidad didáctica 1... controles microbiológicos, físico-químicos...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
El pan y los productos de pastelería • diagrama general de flujo 2... operaciones previas... rotulación de carteles... el manipulador en la cadena alimentaria •...Experto universitario en elaboración de medicamentos individualizados ...
Formas orales líquidas... explicar la utilización de principios activos para cada uno de las formas farmacéuticas... factores que influyen en la absorción de sustancias...Elaboración de leches, mantequillas y helados
Conducir los procesos de elaboración de mantequillas y similares, asegurando la producción en cantidad y plazo con la calidad requerida... unidad didáctica 6...Curso universitario en diseño y elaboración de materiales didácticos p...
El perímetro y el área: recursos y materiales... elementos constitutivos del cómic 1... diseño de materiales para el sentido numérico 1... qué es la geometría...Elaboración de fórmulas magistrales, preparados oficinales, dietéticos...
Elaboración de preparados oficinales... el laboratorio farmacéutico... productos utilizados en la elaboración conceptos básicos en la elaboración de medicamentos:...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Uf0353 acondicionamiento de la carne para su uso industrial unidad didáctica 1... unidad formativa 2... el ahumado unidad didáctica 6... unidad didáctica 6...Máster online en elaboración y desarrollo de medicamentos individualiz...
Porcentajes de dilución, aceites vegetales como excipientes o coadyuvantes... elaboración de procedimientos normalizados de trabajo... conceptos fundamentales...Elaboración de leches, mantequillas y helados (online/a distancia)
Controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en la fabricación de helados... unidad formativa 2... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad...Inad0210 elaboración de productos para la alimentación animal (dirigid...
Medidas de protección ambiental en la elaboración de alimentos húmedos para la alimentación animal... unidad didáctica 1... unidad formativa 2...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?