CURSO PASTELERIA
(509 cursos)Listado de cursos de pasteleria
CURSOS DE PASTELERIA
Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de helados y semifríos unidad didáctica 3... operaciones y cuentas contables en negocios...Pastelería y panadería
Clasificación y comercialización del azúcar... temario completo de este curso tema 1... características y clasificación de cremas y rellenos... masas esponjosas...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Postres en restauración... limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas... las materias primas en pastelería...Máster en pastelería profesional
Elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... repostería anglosajona... materias primas auxiliares... utensilios, maquinaría y tecnología aplicada...Curso superior de pastelería profesional
Elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... materias primas auxiliares... utensilios, maquinaría y tecnología aplicada a la elaboración de masas...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... unidad formativa 4... regeneración de géneros y productos de pastelería de uso común...Máster en pastelería profesional
Elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... repostería anglosajona... materias primas auxiliares... requisitos el acceso al máster se puede realizar...Curso de pastelería salada
Técnicas y operaciones básicas en pastelería salada operaciones básicas en pastelería salada... prácticas correctas de higiene: recepción y almacenamiento...Pasteleria y reposteria profesional
Materias primas en pastelería y repostería: descripción, características, clasificaciones y aplicaciones 1... tipos de hojaldre, formulación y aplicaciones...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de pastelería
Ingredientes fundamentales... congelacion y descongelación de elaboraciones de pastelería... masas batidas o esponjadas... masas fermentadas...Pastelería salada
Requisitos para acceder a este curso sólo es necesario que tengas más de 21 años, el resto será esfuerzo y muchas ganas de aprender... elaboraciones básicas en pastelería...Pastelería salada
Técnicas y operaciones básicas en pastelería salada operaciones básicas en pastelería salada... cremas para rellenos salados... elaboraciones básicas en pastelería...Administración de establecimientos de producción y venta de productos ...
Temario completo de este curso tema 1... relación interdepartamental y sistema de comunicación interna 5... organigrama escalares 5... costes externos 3...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?