CURSO PASTELERIA
(601 cursos)Listado de cursos de pasteleria
CURSOS DE PASTELERIA
Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Composición de la oferta de pastelería... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de cremas y rellenos... unidad formativa 2...Pastelería y panadería
Necesidades de instalaciones y elementos... proceso o técnica, pastelería en ejecución iv... sistemas y métodos de conservación, envasado, rotulado y etiquetado...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Va dirigido a profesionales que quieren aprender sobre hostelería con nuestro hotr0109 operaciones básicas de pastelería (dirigida a la obtención del...Máster en pastelería profesional
Masas dulces fermentadas... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería... estudio del chocolate... el proceso creativo... materias primas...Curso superior de pastelería profesional
Masas dulces fermentadas... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería... curiosidades, trucos y consejos sobre el pan y la bollería...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Uf0053 aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración unidad didáctica 1... masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2...Experto en pastelería profesional
Masas dulces fermentadas... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería... estudio del chocolate... pastelería internacional historia y utensilios...Curso de pastelería salada
En el curso de pastelería salada se mostrará cómo trabajar con elaboraciones saladas y masas básicas que permiten un tratamiento actual de esta rama de la pastelería...Pasteleria y reposteria profesional
Control y valoración de resultados... tendencias actuales... incidencias tipo en el manejo de equipos... concepto y normas básicas de decoración en pastelería y...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de pastelería
Masas quebradas... organización de la pastelería... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados cremas y rellenos dulces... buenas prácticas de fabricación...Pastelería salada
Técnicas y operaciones básicas en pastelería salada operaciones básicas en pastelería salada... masas quebradas... cremas para rellenos salados...Máster en pastelería profesional
Masas de hojaldre... masas dulces fermentadas... temario completo de este curso el máster en pastelería profesional está formado por siete módulos: i...Administración de establecimientos de producción y venta de productos ...
Características 5... trabajo en equipo 7... variedades de la oferta 1... medición de resultados y control estratégico 4... comunicación interna y externa en la empresa...Experto en pastelería profesional
Masas de hojaldre... masas dulces fermentadas... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería... estudio del chocolate... pastelería internacional historia...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?