CURSO BASICAS
(+1000 cursos)Listado de cursos de basicas
CURSOS DE BASICAS
Mf2050_1 operaciones básicas en el montaje y mantenimiento de instalac...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf2050_1 operaciones básicas de montaje y mantenimiento de instalaciones solares térmicas...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Cremas, chocolates y otros productos y preparaciones empleados en decoración... analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las...Curso superior en elaboraciones básicas y decoración de productos en r...
Postres elementales unidad didáctica 6... técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones de repostería y postres elementales...Curso superior en elaboraciones básicas y acabado de productos de repo...
Organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros, preelaboraciones y elaboraciones necesarias de acuerdo con planes de producción determinados - desarrollar...Operaciones básicas de restaurante y bar
El maridaje las combinaciones más frecuentes... colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos de hortalizas, legumbres, pasta y arroces... otras leguminosas frescas y secas...Operaciones básicas de pisos de alojamientos
Lavado, limpieza y secado de ropa • el proceso de lavado... el lavado de ropa: tipos... • identificación e interpretación de normativa específica • requisitos higiénicos...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Análisis organoléptico para conocer el estado de conservación de las especies más comunes legumbres... distintos procedimientos... utilización otras preparaciones...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...
Principales técnicas de cocinado... tema 3: técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos 3... 1 características de la maquinaria utilizada...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...
Platos preparados: definición... 4 vajilla: características... 5 elementos de ligazón clásicos y texturizantes actuales... tema 4: platos elementales a base de...Experto en evaluación diagnóstica de las competencias básicas + compet...
Evaluación diagnóstica de las competencias básicas unidad didáctica 1... prueba pirls de la iea unidad didáctica 3... este curso de experto en evaluación diagnóstica...Mf2052_1 operaciones básicas en el montaje y mantenimiento de instalac...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf2052_1 operaciones básicas en el montaje y mantenimiento de instalaciones eólicas...Mf2051_1 operaciones básicas en el montaje y mantenimiento de instalac...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la módulo formativo mf2051_1 operaciones básicas en el montaje y mantenimiento de instalaciones solares...Uf2265 operaciones básicas de montaje mecánico, hidráulico y eléctrico...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf2265 operaciones básicas de montaje mecánico, hidráulico y eléctrico de instalaciones...Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
Elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros... elaboración de cremas o rellenos...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Postres en restauración... limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas... las materias primas en pastelería...Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza
Principales técnicas de cocinado aplicación de las diferentes técnicas de cocinado a cada tipo de corte o pieza de carne de distintas especies, a carnes de diferentes...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?