CURSO BASICAS
(+1000 cursos)Listado de cursos de basicas
CURSOS DE BASICAS
Mf2050_1 operaciones básicas en el montaje y mantenimiento de instalac...
Operaciones básicas de puesta en servicio y mantenimiento de instalaciones solares térmicas unidad didáctica 1... operaciones básicas de puesta en servicio y operación...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración y hostelería; y más específicamente...Curso superior en elaboraciones básicas y decoración de productos en r...
Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales... materias primas unidad didáctica...Curso superior en elaboraciones básicas y acabado de productos de repo...
Organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros, preelaboraciones y elaboraciones necesarias de acuerdo con planes de producción determinados - desarrollar...Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...
Supervisión y elaboración de hojaldres unidad didáctica 7... analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación...Operaciones básicas de restaurante y bar
Condiciones específicas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos, la maquinaria y el pequeño material característico...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Cocción de arroz... 1 hortalizas: definición... hortalizas y legumbres secas 3... preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... pastas y arroces 4...Operaciones básicas de pisos de alojamientos
Mobiliario y decoración en empresas de actividades de alojamiento • mobiliario - clasificación, descripción y medidas básicas según características, funciones, aplicaciones...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Distintas clases de garbanzo, judía y lenteja... análisis organoléptico para conocer el estado de conservación de las especies más comunes legumbres...Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...
Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos de pescados, crustáceos y molusco... 3 identificación de equipos asociados...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...
Tema 2: fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves y caza 2... 5 elementos de ligazón clásicos y texturizantes actuales...Experto en evaluación diagnóstica de las competencias básicas + compet...
Las competencias básicas en la educación unidad didáctica 3... doble titulación: - titulación de experto en evaluación diagnóstica de las competencias básicas expedida...Mf2052_1 operaciones básicas en el montaje y mantenimiento de instalac...
Operaciones básicas de mantenimiento de instalaciones eólicas... operaciones básicas de montaje de circuitos y equipos eléctricos de pequeñas instalaciones eólicas...Mf2051_1 operaciones básicas en el montaje y mantenimiento de instalac...
Titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... la presente formación se ajusta al itinerario formativo...Uf2265 operaciones básicas de montaje mecánico, hidráulico y eléctrico...
Titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... operaciones básicas de montaje mecánico, hidráulico y...Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
Con nuestro mf0306_2 elaboraciones básicas para pastelería-repostería (a distancia) alcanzarás tu meta y te formarás con los mejores cursos y master de empresas...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Utilizaciones básicas de pastelería... envasado de géneros de pastelería... 1224/2009) va dirigido a profesionales que quieren aprender sobre hostelería con nuestro...Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza
Fundamentos de la cocción... principales técnicas de cocinado aplicación de las diferentes técnicas de cocinado a cada tipo de corte o pieza de carne de distintas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?