CURSO PREELABORACION
(307 cursos)Listado de cursos de preelaboracion
CURSOS DE PREELABORACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Realización de operaciones necesarias para la regeneración... otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado...Preelaboración y conservación de alimentos (online)
Materias primas unidad didáctica 4... unidad formativa 2... la presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf0260_2 preelaboración...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Tratamiento del pescado, crustáceos y moluscos por refrigeración... otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Materias primas 2... aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de vegetales crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Carne: concepto... 3 carnes de ovino y caprino: distintas clases y sus características... 3 identificación de equipos asociados... envases adecuados...Preelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de pescados...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de vegetales crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Cortes resultantes distintos cortes obtenidos del despiece de la liebre y de las reses de caza mayor y su utilización en la cocina descuartizado, despiece y troceado...Preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa preelaboración y conservación de vegetales y setas certificando...¿Quieres encontrar cursos?
Preelaboración de productos básicos de pastelería (online)
Preelaboración de productos básicos de passtelería... unidad didáctica 1... materias primas de uso común en pastelería unidad didáctica 3... unidad formativa 1...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)
Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función...Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...
Unidad de aprendizaje 4... su desempeño laboral lo lleva a cabo en empresas, organizaciones y entidades de carácter público o privado, que impartan formación por...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...
Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas unidad didáctica 2... uso de uniformes y equipamiento...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Pastelería salada... unidad didáctica 1... jarabes, baños de cobertura y mermeladas... unidad formativa 2... cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y...Preelaboración y conservación de vegetales y setas (online) (100% boni...
Unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf0063 preelaboración y conservación de vegetales y setas certificando...Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (onli...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf0064 preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos, certificando...Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online) (100% bo...
Unidad didáctica 1... materias primas unidad didáctica 4... regeneración de carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 5... la presente formación se ajusta al...Preelaboracion y conservacion culinarias
Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias...Postgrado en seguridad e higiene en la preelaboración y conservación d...
Conservación de vegetales y setas parte 2... regeneración de vegetales y setas unidad didáctica 4... materias primas unidad didáctica 3... seguridad, higiene y protección...¿Quieres encontrar cursos?
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