CURSO PREELABORACION
(301 cursos)Listado de cursos de preelaboracion
CURSOS DE PREELABORACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
El pato cebado, su despiece y el foie-gras... presentación comercial... preelaboración y conservación de carnes, aves y cazaunidad didáctica 1...Preelaboración y conservación de alimentos (online)
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza unidad didáctica 1... preelaboración y conservación de alimentosunidad formativa 1... unidad didáctica 5...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Temario completo de este curso temario de curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (online) 1... la correcta descongelación...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Analizar los vegetales y setas comestibles de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Limpieza, deshuesado, corte y porcionado de carnes de distintas reses y aves... la correcta descongelación... 5 ejecución de operaciones necesarias para la conservación...Preelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de pescados...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes vegetales y setas; y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su...Preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Materias primas unidad didáctica 3... certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad...¿Quieres encontrar cursos?
Preelaboración de productos básicos de pastelería (online)
Preelaboración de materias primas unidad didáctica 4... unidad formativa 1... maquinaria y equipos básicos de pastelería unidad didáctica 2...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)
Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocina unidad didáctica 3... cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos...Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...
Unidad de aprendizaje 5... temario completo de este curso mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios uf0053 aplicación de normas y condiciones...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...
Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas unidad didáctica 4... uso de uniformes y equipamiento personal...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Preelaboración de materias primas unidad didáctica 4... preelaboracion, elaboracion y presentación en pastelería unidad formativa 1... postres en restauración...Preelaboración y conservación de vegetales y setas (online) (100% boni...
Materias primas unidad didáctica 3... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf0063 preelaboración y conservación de vegetales...Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (onli...
Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 3... regeneración de pescados crustáceos y moluscos unidad didáctica 5...Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online) (100% bo...
Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 2... área de preparación de la zona para...Preelaboracion y conservacion culinarias
Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias...Preelaboración y conservación de alimentos (mf0260_2) (i10208p04)
Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas... rnubicación y distribución... rnclasificación y descripción según...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?