CURSO PREELABORACION
(260 cursos)Listado de cursos de preelaboracion
CURSOS DE PREELABORACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
La ?cuarta gama?... clasificación comercial: formas de comercialización... utilización en la alimentación unidad didáctica 4... otros tipos de conservación: la conservación...Preelaboración y conservación de alimentos (online)
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 1... preelaboración y conservación de alimentosunidad formativa 1...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... otras operaciones propias de la preelaboración... aplicar métodos y operar correctamente equipos...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas, estacionalidad, categorías comerciales y calidad... materias primas 2...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... distintas clases de pollo, según su alimentación y crianza... tratamiento refrigeración...Preelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes vegetales y setas; y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de carnes...Preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf0063 preelaboración y...¿Quieres encontrar cursos?
Preelaboración de productos básicos de pastelería (online)
Unidad didáctica 1... maquinaria y equipos básicos de pastelería unidad didáctica 2... unidad formativa 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)
Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina unidad didáctica 4... a quién va dirigido este curso está dirigido a los profesionales...Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...
Unidad de aprendizaje 5... limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas... • analizar y aplicar las normas...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...
Aprovisionamiento de materias primas en cocina unidad didáctica 1... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... unidad formativa 4... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo...Preelaboración y conservación de vegetales y setas (online) (100% boni...
Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas unidad didáctica 2... unidad didáctica 1... titulación de formación continua...Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (onli...
Unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf0064 preelaboración y conservación de pescados, crustáceos...Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online) (100% bo...
Área de preparación de la zona para carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 3... preelaboración de carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 6...Preelaboración de productos básicos de pastelería (online) (100% bonif...
Unidad didáctica 1... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... maquinaria y equipos básicos de...Preelaboracion y conservacion culinarias
Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias...Preelaboración y conservación culinaria (online) (100% bonificable)
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf0055 preelaboración y conservación culinarias, certificando el haber superado las...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?