CURSO PREELABORACION
(282 cursos)Listado de cursos de preelaboracion
CURSOS DE PREELABORACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Conservación de pescado, crustáceos y moluscos... unidad didáctica 4... otros tipos de conservación: la conservación en cocina: los escabeches y otras conservas...Preelaboración y conservación de alimentos (online)
Unidad didáctica 2... preelaboración y conservación de alimentosunidad formativa 1... unidad didáctica 4... conservación de pescado, crustáceos y moluscos...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Envases adecuados... 1 ubicación más adecuada y características técnicas del local 2... 3 identificación de equipos asociados... conservación de pescado, crustáceos...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas 1... 3 identificación de equipos asociados... presentación comercial...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación... 5 carnes con denominación específica, indicación geográfica u otra denominación...Preelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas introducción clasificación y descripción...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Utilización en la alimentación resumen regeneración de carnes, aves, caza y despojos introducción regeneración: definición clases de técnicas y procesos fases de...Preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Conservación de vegetales y setas... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa preelaboración y conservación de vegetales y...¿Quieres encontrar cursos?
Preelaboración de productos básicos de pastelería (online)
Utilizaciones básicas de pastelería... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa preelaboración de productos básicos de pastelería...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)
Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias...Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...
Uf0055 preelaboración y conservación culinarias unidad de aprendizaje 1... unidad de aprendizaje 3... aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial...Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online) (...
Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina unidad didáctica 4... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto...Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Utilizaciones básicas de pastelería... presentación y decoración de productos de repostería y pastelería unidad didáctica 1... unidad didáctica 2...Preelaboración y conservación de vegetales y setas (online) (100% boni...
Conservación de vegetales y setas... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales...Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (onli...
Materias primas unidad didáctica 4... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf0064 preelaboración y conservación de pescados...Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online) (100% bo...
Regeneración de carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 5... materias primas unidad didáctica 4... la presente formación se ajusta al itinerario formativo...Preelaboración de productos básicos de pastelería (online) (100% bonif...
Utilizaciones básicas de pastelería... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales...Postgrado en seguridad e higiene en la preelaboración y conservación d...
Seguridad, higiene y protección ambiental en hosteleríaunidad didáctica 1... higiene alimentaria y manipulación de alimentos... conservación de vegetales y setas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?