CURSO GASTRONOMICAS SENCILLAS
(97 cursos)Listado de cursos de gastronomicas sencillas
CURSOS DE GASTRONOMICAS SENCILLAS
Ofertas gastronomicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento v
Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras... el departamento de cocina... las empresas de restauración... la restauración diferida... control de consumos...Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (onlin...
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo...ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. de c...
Objetivosuna vez finalizado el módulo el alumno será capaz de definir ofertas gastronómicas sencillas realizar el aprovisionamiento y controlar consumos...ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento de ay...
Objetivos una vez finalizado el módulo el alumno será capaz de definir ofertas gastronómicas sencillas realizar el aprovisionamiento y controlar consumos...Postgrado en ofertas gastronómicas sencillas y protección ambiental en...
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamientornunidad didáctica 1... nutrición y dietética unidad didáctica 6... gestión y control de calidad en...Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamientounidad didáctica 1... rnestructura organizativa y funcional... rnel personal y sus distintas categorías...Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (mf025...
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamientornunidad didáctica 1... rnestructura organizativa y funcional... rntipos de establecimientos y fórmulas...Curso de ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamien...
Nutrición y dietética unidad didáctica 6... aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios unidad didáctica 9... gestión y control de calidad en restauración...ofertas gastronòmicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento de ko...
Error¿Quieres encontrar cursos?
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
El departamento de cocina... el personal y sus distintas categorías profesionales... las empresas de restauración... estructura organizativa y funcional...Decoración con productos en las diferentes elaboraciones gastronómicas...
Técnicas de decoración con géneros frescos... técnicas de exposición de platos preparados en buffet... elaboración de bodegones con productos de nuestra carta...Curso de elaboración y exposición de comidas en el bar -...
Decoración con productos en las diferentes elaboraciones gastronómicas sencillas en el bar-cafetería 6... 1 maquinaria y equipos básicos de cocina para elaboraciones...Cocinero/a profesional en colectividades (hospitales-residencias-coleg...
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento unidad didáctica 1... técnicas culinarias unidad formativa 1... elaboraciones básicas y platos elementales...Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o ...
Definir ofertas gastronómicas sencillas propias de alojamientos situados en entornos rurales y/o naturales caracterizar las materias primas alimentarias de uso común...Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o ...
Preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona de acuerdo con la definición del producto y aplicando las respectivas...Mf1049_2 elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería
Decoración con productos en las diferentes elaboraciones gastronómicas sencillas en el bar-cafetería... caracterizar las materias primas alimentarias de uso común...Certificado de profesionalidad en cocina
Mf0259_2 ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento unidad didáctica 1... el departamento de cocina... preelaboración de pescados crustáceos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?