CURSO ELABORACIONES BASICAS
(408 cursos)Listado de cursos de elaboraciones basicas
CURSOS DE ELABORACIONES BASICAS
Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...
elaboraciones básicas de repostería y postres elementales unidad didáctica 1... control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos...Curso superior en elaboraciones básicas y acabado de productos de repo...
elaboraciones básicas de repostería y postres elementales unidad didáctica 1... supervisión de la decoración y exposición de elaboraciones de pastelería unidad didáctica...Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
elaboraciones complementarias en pastelería-repostería unidad didáctica 1... elaboraciones básicas para pastelería-repostería unidad formativa 1...Curso superior en elaboraciones básicas y decoración de productos en r...
elaboraciones básicas de repostería y postres elementales unidad didáctica 1... presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos...Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...
Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...
Temario completo de este curso temario de curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (online) tema 1: maquinaria, batería...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...
Temario completo de este curso temario de curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza (online) tema 1: maquinaria, batería, utillaje...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos y, en su caso, de conservación, para obtener...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de carnes, aves y caza, para su uso o consumo posterior...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Temario completo de este curso temario de curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (online) 1... objetivos del curso analizar, poner a...Elaboraciones básicas para pastelería repostería (a distancia)
elaboraciones básicas para pastelería-reposteríaunidad formativa 1... elaboraciones complementarias en pastelería-repostería unidad didáctica 1...Uf1359 control de elaboraciones culinarias básicas y complejas (online...
elaboraciones culinarias básicas unidad didáctica 2... control de elaboraciones culinarias básicas y complejas unidad didáctica 1... elaboraciones de cocina complejas...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración...curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales de...
Destinatarios:personas interesadas en obtener el curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementalesobjetivos: analizar, poner a punto y realizar...realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asisti...
Realizar acabados poco complejos para las elaboraciones culinarias elementales... objetivos- identificar y disponer correctamente los géneros, útiles y herramientas...elaboraciones básicas de repostería y postres elementales. de centro ...
Objetivosanalizar poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la...elaboraciones básicas de repostería y postres elementales de aymo for...
Objetivos analizar poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la...elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza de ...
Analizar poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar carnes aves y caza; y en su caso de conservación para obtener elaboraciones culinarias y platos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?