CURSO ELABORACIONES BASICAS PASTELERIA REPOSTERIA
(66 cursos)Listado de cursos de elaboraciones basicas pasteleria reposteria
CURSOS DE ELABORACIONES BASICAS PASTELERIA REPOSTERIA
Elaboraciones básicas para pastelería repostería (a distancia)
elaboraciones básicas para pastelería-reposteríaunidad formativa 1... elaboraciones complementarias en pastelería-repostería unidad didáctica 1...Curso superior en elaboraciones básicas y acabado de productos de repo...
elaboraciones básicas de repostería y postres elementales unidad didáctica 1... supervisión de la decoración y exposición de elaboraciones de pastelería unidad didáctica...Curso superior en elaboraciones básicas y decoración de productos en r...
elaboraciones básicas de repostería y postres elementales unidad didáctica 1... presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del...Curso práctico de conservación y elaboraciones de pastelería y reposte...
elaboraciones básicas de repostería y postres elementales unidad didáctica 1... aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración...Operaciones básicas de pastelería y repostería (ajustado al cp de...
Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir en elaboraciones complejas... ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento...Curso de operaciones básicas de pastelería y repostería (temario ajust...
Una vez finalizada la formación el alumno será capaz de preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir siguiendo instrucciones...Presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastel...
Normas y combinaciones básicas... experimentación y evaluación de posibles combinaciones... decoración y presentación de postres emplatados...Pastelería y repostería profesional
Obtención de jarabes, coberturas, rellenos y otras elaboraciones 5... realizar operaciones previas a las elaboraciones de pastelería y repostería 1...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Uf0820 elaboraciones básicas de productos de pastelería unidad didáctica 1... postres en restauración... limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas...¿Quieres encontrar cursos?
Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Uf0820 elaboraciones básicas de productos de pastelería unidad didáctica 1... masas y pastas de múltiples aplicaciones unidad didáctica 2... unidad formativa 4...Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria
Identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados para la conservación y regeneración de productos crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para pastelería...Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
elaboraciones complementarias en pastelería-repostería unidad didáctica 1... elaboraciones básicas para pastelería-repostería unidad formativa 1...Operaciones básicas de pastelería (ajustado al certificado de profesio...
Conocer cómo se debe presentar y conservar las diversas elaboraciones de pastelería y apoyar a su superior en las elaboraciones pertinentes...Técnico en pastelería y repostería (adaptado a c.p.)
Módulo 2: elaboraciones básicas de productos de pastelería... módulo 6: aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración...curso técnico en pastelería y repostería en santiago de compostela de...
Objetivosal finalizar esta preparación estarás capacitado para realizar las siguientes funciones:1 ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento interno y conservación...Elaboración de masas y pastas de pastelería repostería (online) (100% ...
Realización de operaciones previas a las elaboraciones de pastelería y repostería unidad didáctica 2... elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería unidad...presentación y decoración de productos de repostería y pastelería de ...
Objetivospresentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto aplicando técnicas básicas de elaboración...presentación y decoración de productos de repostería y pastelería de ...
Objetivos presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto aplicando técnicas básicas de elaboración...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?