CURSO PRESENTACION PASTELERIA
(155 cursos)Listado de cursos de presentacion pasteleria
CURSOS DE PRESENTACION PASTELERIA
Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (online) (100...
Preelaboración de materias primas unidad didáctica 4... preelaboracion, elaboracion y presentación en pastelería unidad formativa 1... postres en restauración...Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería (onl...
Decoraciones con caramelo y frutas... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa presentación y decoración de productos de repostería...Mf1778_3 supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentac...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería unidad didáctica 2...supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de p...
Desarrollar los procesos de terminado y envasado de productos de pastelería aplicando las técnicas inherentes a cada proceso... aplicar procedimientos de supervisión...Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería (v11...
Técnicas básicas de acabado y presentación de pastelería... decoración de productos de repostería... normas y combinaciones... acabado y presentación de pastelería...Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería (uf0...
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Esquemas, fases y riesgos en la ejecución... decoraciones sencillas: baños, escarchados y borduras, entre otras... normas y combinaciones organolépticas básicas:...Supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de pr...
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Acabado y presentación de pasteleríaunidad didáctica 2... decoraciones con caramelo y frutas... unidad didáctica 3... decoración de productos de repostería...Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de producto...
Presentación comercial de los géneros, productos y materias primas más comunes... asociación de los sistemas / métodos de conservación con su adecuación a los distintos...presentación y decoración de productos de repostería y pastelería de ...
Objetivospresentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto aplicando técnicas básicas de elaboración...presentación y decoración de productos de repostería y pastelería de ...
Objetivos presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto aplicando técnicas básicas de elaboración...Envasado y presentación de productos de pastelería y confitería (mf030...
Rn? procedimientos de llenado... rn? grandes envases... rn? sistemas de cerrado... envasado y presentación de productos de pastelería-confiteríarnunidad didáctica...Presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastel...
Normas y combinaciones básicas... decoración y presentación de postres emplatados... procedimientos de ejecución de las decoraciones y acabados de productos de postres...Presentacion de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastel...
Experimentación y evaluación de posibles combinaciones... resumen del temario: 1... normas y combinaciones básicas... procedimientos de ejecución de las decoraciones...¿Quieres encontrar cursos?
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