CURSO CONFITERIA
(58 cursos)Listado de cursos de confiteria
CURSOS DE CONFITERIA
Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates unidad didáctica 1... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de chocolates...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de confitería unidad didáctica 3... unidad formativa 1... supervisión y ejecución de técnicas...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...
Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...
Objetivosrealizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...
Envasado en pastelería-confitería unidad didáctica 2... aplicación de las técnicas artesanales para el acabado y decoración de productos de pastelería y confitería...Técnico en panadería, repostería y confitería
También puede ejercer su actividad en el sector del comercio de la alimentación, en aquellos establecimientos que elaboren y vendan productos de panadería, repostería...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Nuevas tecnologías para la elaboración de productos de confitería... aplicación de técnicas procedimientos y modos... mantenimiento de primer nivel de equipos e...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de productos de confitería... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes unidad didáctica 4... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de confitería unidad...¿Quieres encontrar cursos?
Curso preparatorio para las pruebas libres de ciclo formativo grado me...
Publicitar y promocionar los productos elaborados haciendo uso de las técnicas de comercialización y marketing... envasar, etiquetar y embalar los productos elaborados...Técnico medio en panadería, repostería y confitería
Elaborar productos de panadería, pastelería, repostería y confitería... seguridad e higiene en la manipulación de alimentos... productos de obrador...Técnico de panadería, repostería y confitería
A quién va dirigido curso dirigido a todos los amantes de la panadería y repostería que quieran hacer de su pasión una profesión y demostrarlo con un título oficial...Acabado de decoración de productos de pastelería y confitería
Manejo de equipos industriales para la decoración en pastelería y confitería... aplicación de las técnicas artesanales para el acabado y decoración de productos...Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...
Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de productos de confitería... procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de productos de confitería... unidad formativa 1... supervisión y ejecución de técnicas...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Unidad formativa 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... control de procesos de envasado...Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería y confitería (online...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf0305_2 almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería y confitería, certificando...Técnico medio en panadería, repostería y confitería
Publicitar y promocionar los productos elaborados haciendo uso de las técnicas de comercialización y marketing... elaborar productos de panadería, pastelería, repostería...Grado medio en panaderia, repostería y confitería + cocina y gastronom...
Elaboración de productos de panadería, repostería y confitería - elaboración y emplatado de postres en restauración - envasado, etiquetaje y embalaje de productos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?