CURSO CONFITERIA
(58 cursos)Listado de cursos de confiteria
CURSOS DE CONFITERIA
Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería y chocolatesunidad formativa 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... unidad didáctica 2... supervisión y elaboración de caramelos...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...
Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...
Objetivosrealizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...
Realización de operaciones previas a las elaboraciones de pastelería y repostería unidad didáctica 2... elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales:...Técnico en panadería, repostería y confitería
Elaborar y presentar productos de panadería, repostería y confitería, conduciendo las operaciones de producción, composición y decoración, aplicando la legislación...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Maquinaria batería útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de productos de confitería... manejo de maquinaria equipos y utensilios básicos para...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... supervisión y elaboración de caramelos y toffes unidad didáctica 4...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería y chocolatesunidad formativa 1... procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada...¿Quieres encontrar cursos?
Curso preparatorio para las pruebas libres de ciclo formativo grado me...
Publicitar y promocionar los productos elaborados haciendo uso de las técnicas de comercialización y marketing... envasar, etiquetar y embalar los productos elaborados...Técnico medio en panadería, repostería y confitería
Estar en posesión de un título profesional básico (formación profesional básica)... haber superado la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años...Técnico de panadería, repostería y confitería
Requisitos requisitos para obtener el título oficial de grado medio: * tener 18 años... o, como no, desarrollando tu labor en una pastelería...Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...
Características fundamentales, funciones... maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de productos de confitería...Acabado de decoración de productos de pastelería y confitería
Unidad didáctica 2... acondicionamiento de los productos a utilizar en pastelería-confitería... acabado y decoración de productos de pastelería-confiteríaunidad...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Unidad didáctica 2... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de confiteríaunidad didáctica 3... supervisión y elaboración de caramelos...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones... nuevas tecnologías para la... procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería y confitería (online...
Unidad didáctica 3... recepción de mercancías en pastelería-confitería... almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería-confitería unidad didáctica 1...Técnico medio en panadería, repostería y confitería
Preparar, regular y mantener los equipos, las instalaciones y los sistemas de producción... aprovisionar y almacenar materias primas y auxiliares y los productos...Grado medio en panaderia, repostería y confitería + cocina y gastronom...
Elaboración de productos de panadería, repostería y confitería - elaboración y emplatado de postres en restauración - envasado, etiquetaje y embalaje de productos...¿Quieres encontrar cursos?
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