CURSO CONFITERIA
(44 cursos)Listado de cursos de confiteria
CURSOS DE CONFITERIA
Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería y chocolates...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf1741 supervisión y ejecución...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...
Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...
Objetivosrealizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...
Elaboración de productos de galletería unidad didáctica 2... manejo de equipos industriales para la decoración en pastelería y confitería... unidad formativa 2...Técnico en panadería, repostería y confitería
Puede ejercer su actividad en obradores artesanales o semi-industriales que elaboren productos de panadería, repostería y confitería; así como en el sector de la...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Procedimientos de puesta en marcha regulación y parada de los equipos: fundamentos y características... aplicación de técnicas procedimientos y modos...Curso preparatorio para las pruebas libres de ciclo formativo grado me...
Componer, acabar y presentar los productos elaborados, aplicando técnicas decorativas e innovadoras... aprovisionar y almacenar materias primas y auxiliares y los...Técnico medio en panadería, repostería y confitería
Publicitar y promocionar los productos elaborados haciendo uso de las técnicas de comercialización y marketing... elaboración de confitería y otras especialidades...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico de panadería, repostería y confitería
Haber superado una prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años... titulación universitaria o equivalente... a quién va dirigido curso dirigido a todos...Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...
Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características... maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico...Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería y confitería (online...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf0305_2 almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería y confitería, certificando...Técnico medio en panadería, repostería y confitería
Elaborar productos de panadería, pastelería, repostería y confitería... aprovisionar y almacenar materias primas y auxiliares y los productos acabados...Grado medio en panaderia, repostería y confitería + cocina y gastronom...
Elaboración de productos de panadería, repostería y confitería - elaboración y emplatado de postres en restauración - envasado, etiquetaje y embalaje de productos...chocolate y confitería de grupo lezama
Integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional... el curso ofrece referencias históricas, atemperado, bombones, la técnica a nivel de restauración...Fp preparatorio técnico en panadería, repostería y confitería
Rnrnrnpostres en restauración... rnrnmaterias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería... rnrnrnhigiene y seguridad para la manipulación de alimentos...Técnico en panadería, repostería y confitería
Confeccionar la oferta de productos de pastelería y repostería, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos -diseñar decoraciones para pastelería y monar...Panaderia, reposteria y confiteria
Matrícula ordinaria: del 10 al 12 de julio de 2012 matrícula extraordinaria: 18 y 19 de septiembre de 2012...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...
Error¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?