CURSO PREELABORAR
(38 cursos)Listado de cursos de preelaborar
CURSOS DE PREELABORAR
Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...
Decoración de productos de pastelería y repostería... aprovisionamiento interno... buenas prácticas ambientales en los procesos productivos de establecimientos de...Curso de operaciones básicas de cocina (temario ajustado a certificado...
Una vez finalizada la formación, el alumno será capaz de preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación...Curso de operaciones básicas de pastelería y repostería (temario ajust...
Una vez finalizada la formación el alumno será capaz de preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir siguiendo instrucciones...Operaciones básicas de pastelería (ajustado al certificado de profesio...
Saber manipular materias primas para preelaborar y elaborar diversos productos de pastelería envasados, conservados, almacenados y regenerados para su distribución...Cocinero de cruceros
Adquirir las competencias necesarias para preelaborar, preparar, conservar, presentar y servir todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción...Curso universitario de especialización en cocina profesional
preelaborar y conservar toda clase de alimentos... definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos...Operaciones básicas de pastelería y repostería (ajustado al cp de...
preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir en elaboraciones complejas... ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento...Técnico cocina y gastronomía
manipulación en crudo de toda clase de alimentos... administración, gestión y comercialización de una empresa de pequeña dimensión...Curso de operaciones básicas de cocina
preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando...¿Quieres encontrar cursos?
Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
preelaborar y conservar toda clase de alimentos... uf0067 elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 1...Operaciones básicas de cocina (online) (dirigida a la acreditación de ...
Manipular y preelaborar materias primas en crudo según necesidades, normativahigiénico-sanitaria de manipulación e instrucciones recibidas, para su posterior utilización...Técnico en cocina y gastronomía
Procesos básicos de pastelería y repostería... empresa e iniciativa privada ver más... postres en restauración... a quién va dirigido este curso va dirigido a cualquier...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?