CURSO PREELABORAR
(38 cursos)Listado de cursos de preelaborar
CURSOS DE PREELABORAR
Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...
Unidad formativa 2... decoración de productos de pastelería y repostería... maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados...Curso de operaciones básicas de cocina (temario ajustado a certificado...
Una vez finalizada la formación, el alumno será capaz de preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación...Curso de operaciones básicas de pastelería y repostería (temario ajust...
Una vez finalizada la formación el alumno será capaz de preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir siguiendo instrucciones...Operaciones básicas de pastelería (ajustado al certificado de profesio...
Saber manipular materias primas para preelaborar y elaborar diversos productos de pastelería envasados, conservados, almacenados y regenerados para su distribución...Cocinero de cruceros
Mostrar las más recientes técnicas de gestión de cocina (preparación de materias primas, métodos de conservación de alimentos, elaboraciones y productos culinarios…)...Curso universitario de especialización en cocina profesional
preelaborar y conservar toda clase de alimentos... el curso permitirá al alumno desarrollar habilidades prácticas en la propia cocina con las prácticas en hoteles...Operaciones básicas de pastelería y repostería (ajustado al cp de...
Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento interno y conservación de preelaboraciones y elaboraciones de pastelería... preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones...Cocina y gastronomía
Seguir las normas de la mejor práctica profesional, higiene, protección ambiental y prevención de riesgos laborales... los principales objetivos de este curso son:...Técnico cocina y gastronomía
preparación y presentación de elaboraciones culinarias y platos de cocina regional, estatal, internacional y creativa... administración, gestión y comercialización...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de operaciones básicas de cocina
preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando...Cocina y gastronomía
Adquirir las competencias necesarias para preelaborar, preparar, conservar, presentar y servir todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
preelaborar y conservar toda clase de alimentos... mf0711_2 seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería unidad didáctica 1... materias primas...Operaciones básicas de cocina (online) (dirigida a la acreditación de ...
Manipular y preelaborar materias primas en crudo según necesidades, normativahigiénico-sanitaria de manipulación e instrucciones recibidas, para su posterior utilización...Técnico en cocina y gastronomía
A quién va dirigido este curso va dirigido a cualquier persona que quiera formarse en una materia concreta o ampliar los conocimientos que ya tiene...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?