CURSO REPOSTERIA CONFITERIA
(32 cursos)Listado de cursos de reposteria confiteria
CURSOS DE REPOSTERIA CONFITERIA
Técnico en panadería, repostería y confitería
Elaborar y presentar productos de panadería, repostería y confitería, conduciendo las operaciones de producción, composición y decoración, aplicando la legislación...Técnico de panadería, repostería y confitería
* y además acreditar algunos de estos otros requerimientos: - estar en posesión del título de graduado en educación secundaria obligatoria (geso)...Técnico medio en panadería, repostería y confitería
Temario completo de este curso 1... publicitar y promocionar los productos elaborados haciendo uso de las técnicas de comercialización y marketing...Curso preparatorio para las pruebas libres de ciclo formativo grado me...
Componer, acabar y presentar los productos elaborados, aplicando técnicas decorativas e innovadoras... diseñar y modificar las fichas técnicas de fabricación...Panadería + repostería + confitería
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos... rn rntécnicas de pastelería... temario rnmaterias primas procesos en panadería, pastelería y repostería...Técnico en panadería, repostería y confitería
Confeccionar la oferta de productos de pastelería y repostería, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos -diseñar decoraciones para pastelería y monar...Técnico en panadería, repostería y confitería
Productos de obrador... postres en restauración... seguridad e higiene en la manipulación de alimentos... operaciones y control de almacén en la industria alimentaria...Fp técnico medio en panadería, repostería y confitería
Rnrnrnorganización, operaciones y control de almacén en la industria... rnrnrnbases de procesos de pastelería y repostería... rnrnrnpresentación y venta de productos...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico medio en panadería, repostería y confitería.
Rnrnrnrnelaboración de panadería-bollería... rnrnrnrnpostres en restauración... rnrnrnrnformación y orientación... rnrnrnrnproductos de obrador...Técnico en panadería, repostería y confitería
Rnelaboración de confitería y otras especialidades... rnpresentación y venta de productos de panadería y pastelería... rnseguridad e higiene en la manipulación de...Técnico medio en panadería, repostería y confitería
Aprovisionar y almacenar materias primas y auxiliares y los productos acabados... componer, acabar y presentar los productos elaborados, aplicando técnicas decorativas...Grado medio en panaderia, repostería y confitería + cocina y gastronom...
Elaboración de productos de panadería, repostería y confitería - elaboración y emplatado de postres en restauración - envasado, etiquetaje y embalaje de productos...Panaderia, reposteria y confiteria
Matrícula ordinaria: del 10 al 12 de julio de 2012 matrícula extraordinaria: 18 y 19 de septiembre de 2012...Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...
Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería-confitería unidad didáctica 1... operaciones y técnicas básicas en pastelería-repostería unidad didáctica 3...Repostería sin gluten y sin lactosa
¡porque la repostería sin puede ser deliciosa!... en este curso aprenderás a hacer tus dulces con harinas e ingredientes sin: sin gluten, sin lactosa, sin azúcar...Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería y confitería (online...
Unidad didáctica 6... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... almacenaje y operaciones auxiliares...Técnico en pastelería y repostería (adaptado a c.p.)
Módulo 6: aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración... módulo 4: preelaboración de productos básicos de pastelería...Técnico en pastelería y repostería (adaptado a c.p.)
Los alumnos que finalicen el curso con éxito podrán desarrollar su labor en empresas artesanales o semi-industriales que elaboren productos de pastelería y confitería...Certificación profesional nivel 2 reposteria
Requisitos: tener primer curso en pasteleria de nuestra escuela y graduado en secundaria, o certificación profesional nivel 1 operaciones básicas en pasteleria,...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?