CURSO REPOSTERIA CONFITERIA
(32 cursos)Listado de cursos de reposteria confiteria
CURSOS DE REPOSTERIA CONFITERIA
Técnico en panadería, repostería y confitería
Puede ejercer su actividad en obradores artesanales o semi-industriales que elaboren productos de panadería, repostería y confitería; así como en el sector de la...Técnico de panadería, repostería y confitería
Haber superado el segundo curso de bachillerato unificado y polivalente (bup)... elaboraciones de panadería y bollería... a quién va dirigido curso dirigido a todos...Técnico medio en panadería, repostería y confitería
Publicitar y promocionar los productos elaborados haciendo uso de las técnicas de comercialización y marketing... elaboración de confitería y otras especialidades...Curso preparatorio para las pruebas libres de ciclo formativo grado me...
Publicitar y promocionar los productos elaborados haciendo uso de las técnicas de comercialización y marketing... envasar, etiquetar y embalar los productos elaborados...Panadería + repostería + confitería
Rnmontaje y decoración... rn rnelaboración cremas, rellenos, merengues y bizcochos... temario rnmaterias primas procesos en panadería, pastelería y repostería...Técnico en panadería, repostería y confitería
Confeccionar la oferta de productos de pastelería y repostería, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos -diseñar decoraciones para pastelería y monar...Fp técnico medio en panadería, repostería y confitería
Rnrnrnhigiene y seguridad para la manipulación de alimentos... rnrnrnpresentación y venta de productos de panadería y pastelería... rnrnrnelaboraciones de confitería...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de productos de confitería unidad didáctica 5...Técnico medio en panadería, repostería y confitería.
Rnrnrnrnseguridad e higiene en la manipulación de alimentos... rnrnrnrnprocesos básicos de pastelería y repostería... rnrnrnrnpresentación y venta de productos de...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico en panadería, repostería y confitería
Rnprocesos básicos de pastelería y repostería... rnpostres en restauración... rnoperaciones y control de almacén en la industria alimentaria...Técnico medio en panadería, repostería y confitería
Publicitar y promocionar los productos elaborados haciendo uso de las técnicas de comercialización y marketing... preparar, regular y mantener los equipos, las instalaciones...Grado medio en panaderia, repostería y confitería + cocina y gastronom...
Elaboración de productos de panadería, repostería y confitería - elaboración y emplatado de postres en restauración - envasado, etiquetaje y embalaje de productos...Panaderia, reposteria y confiteria
Matrícula ordinaria: del 10 al 12 de julio de 2012 matrícula extraordinaria: 18 y 19 de septiembre de 2012...Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...
Recepción de mercancías en pastelería-confitería... elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas unidad didáctica 1... requisitos higiénico-sanitarios...Repostería sin gluten y sin lactosa
Apúntate a este curso y descubre un nuevo mundo de posibilidades culinarias, sin gluten y sin lactosa... este curso impartido por mila velis te hará descubrir todos...Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería y confitería (online...
Puesta a punto de utillaje, equipos e instalaciones de elaboración de productos de pastelería y repostería... recepción de mercancías en pastelería-confitería...Técnico en pastelería y repostería (adaptado a c.p.)
Los alumnos que finalicen el curso con éxito podrán desarrollar su labor en empresas artesanales o semi-industriales que elaboren productos de pastelería y confitería...Certificación profesional nivel 2 reposteria
Para alumn@s con experiencia o titulación en pastelería... requisitos: tener primer curso en pasteleria de nuestra escuela y graduado en secundaria, o certificación...Pasteleria profesional + reposteria
Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... productos de la confitería... productos cárnicos... aceites y grasas... programamaterias primas definición...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?