CURSO REPOSTERIA CONFITERIA
(32 cursos)Listado de cursos de reposteria confiteria
CURSOS DE REPOSTERIA CONFITERIA
Técnico en panadería, repostería y confitería
Puede ejercer su actividad en obradores artesanales o semi-industriales que elaboren productos de panadería, repostería y confitería; así como en el sector de la...Técnico de panadería, repostería y confitería
Presentación y venta de productos de panadería y pastelería... procesos básicos de pastelería y repostería... haber superado una prueba de acceso a ciclos formativos...Técnico medio en panadería, repostería y confitería
Postres en restauración... elaboración de confitería y otras especialidades... preparar, regular y mantener los equipos, las instalaciones y los sistemas de producción...Curso preparatorio para las pruebas libres de ciclo formativo grado me...
Publicitar y promocionar los productos elaborados haciendo uso de las técnicas de comercialización y marketing... diseñar y modificar las fichas técnicas de fabricación...Panadería + repostería + confitería
Presentación y venta de productos de panadería y pastelería... rn rnelaboración cremas, rellenos, merengues y bizcochos... seguridad e higiene en la manipulación...Técnico en panadería, repostería y confitería
Confeccionar la oferta de productos de pastelería y repostería, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos -diseñar decoraciones para pastelería y monar...Fp preparatorio técnico medio en panadería, repostería y confitería
Rn elaboraciones de panadería y bollería... rnformación y orientación laboral... rnorganización, operaciones y control de almacén en la industria...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Control de procesos de envasado, conservación... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de confitería unidad didáctica 3...Técnico en panadería, repostería y confitería
Rnformación y orientación laboral... rnprocesos básicos de pastelería y repostería... rnelaboración de panadería-bollería... rnmaterias primas y procesos en panadería...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico medio en panadería, repostería y confitería.
Rnrnrnrnpostres en restauración... rnmaterias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería... rnrnrnrnelaboración de panadería-bollería...Técnico medio en panadería, repostería y confitería
Envasar, etiquetar y embalar los productos elaborados... elaborar productos de panadería, pastelería, repostería y confitería... elaborar postres de restauración...Grado medio en panaderia, repostería y confitería + cocina y gastronom...
Elaboración de productos de panadería, repostería y confitería - elaboración y emplatado de postres en restauración - envasado, etiquetaje y embalaje de productos...Panaderia, reposteria y confiteria
Matrícula ordinaria: del 10 al 12 de julio de 2012 matrícula extraordinaria: 18 y 19 de septiembre de 2012...Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...
Realización de operaciones previas a las elaboraciones de pastelería y repostería unidad didáctica 2... elaboraciones complementarias en pastelería-repostería unidad...Repostería sin gluten y sin lactosa
Aprenderás a cocinar un bizcocho de chocolate exquisito, un carrot cake y bizcocho de manzana, un bizcocho de correo y muchas más recetas...Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería y confitería (online...
Almacenamiento y control de almacén en pastelería-confitería... almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería-confitería unidad didáctica 1...Técnico en pastelería y repostería (adaptado a c.p.)
Temario completo de este curso módulo 1: aprovisionamiento interno en pastelería... módulo 3: conservación en pastelería... módulo 2: elaboraciones básicas de productos...Técnico en pastelería y repostería (adaptado a c.p.)
Los alumnos que finalicen el curso con éxito podrán desarrollar su labor en empresas artesanales o semi-industriales que elaboren productos de pastelería y confitería...Certificación profesional nivel 2 reposteria
Requisitos: tener primer curso en pasteleria de nuestra escuela y graduado en secundaria, o certificación profesional nivel 1 operaciones básicas en pasteleria,...Pasteleria profesional + reposteria
Productos de la confitería... técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... recetas de aplicación de las diferentes técnicas, con variación de la...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?