CURSO REPOSTERIA CONFITERIA
(32 cursos)Listado de cursos de reposteria confiteria
CURSOS DE REPOSTERIA CONFITERIA
Técnico en panadería, repostería y confitería
Elaborar y presentar productos de panadería, repostería y confitería, conduciendo las operaciones de producción, composición y decoración, aplicando la legislación...Técnico de panadería, repostería y confitería
Requisitos requisitos para obtener el título oficial de grado medio: * tener 18 años... o, como no, desarrollando tu labor en una pastelería...Técnico medio en panadería, repostería y confitería
Estar en posesión de un título profesional básico (formación profesional básica)... haber superado la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años...Curso preparatorio para las pruebas libres de ciclo formativo grado me...
Publicitar y promocionar los productos elaborados haciendo uso de las técnicas de comercialización y marketing... envasar, etiquetar y embalar los productos elaborados...Panadería + repostería + confitería
Procesos básicos de pastelería y repostería... modulo ii: repostería y chocolateria:rnprincipios de la repostería... seguridad e higiene en la manipulación de alimentos...Técnico en panadería, repostería y confitería
Confeccionar la oferta de productos de pastelería y repostería, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos -diseñar decoraciones para pastelería y monar...Fp preparatorio técnico medio en panadería, repostería y confitería
Rnelaboraciones de confitería y otras especialidades... rnpresentación y venta de productos de panadería y pastelería... temariornrnrnrnmaterias primas y procesos...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... supervisión y elaboración de caramelos y toffes unidad didáctica 4...Técnico en panadería, repostería y confitería
Rnprocesos básicos de pastelería y repostería... rnmaterias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería... rnpresentación y venta de productos de panadería...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico medio en panadería, repostería y confitería.
Rnrnrnrnproductos de obrador... rnmaterias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería... rnrnrnrnelaboración de panadería-bollería...Técnico medio en panadería, repostería y confitería
Preparar, regular y mantener los equipos, las instalaciones y los sistemas de producción... aprovisionar y almacenar materias primas y auxiliares y los productos...Grado medio en panaderia, repostería y confitería + cocina y gastronom...
Elaboración de productos de panadería, repostería y confitería - elaboración y emplatado de postres en restauración - envasado, etiquetaje y embalaje de productos...Panaderia, reposteria y confiteria
Matrícula ordinaria: del 10 al 12 de julio de 2012 matrícula extraordinaria: 18 y 19 de septiembre de 2012...Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...
Realización de operaciones previas a las elaboraciones de pastelería y repostería unidad didáctica 2... elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales:...Repostería sin gluten y sin lactosa
Ahora es técnico medio en repostería, panadería y confitería y su objetivo es ayudarte a que comprendas las técnicas para elaborar bizcochos sin y que te salgan...Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería y confitería (online...
Unidad didáctica 3... recepción de mercancías en pastelería-confitería... almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería-confitería unidad didáctica 1...Técnico en pastelería y repostería (adaptado a c.p.)
Módulo 6: aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración... módulo 2: elaboraciones básicas de productos de pastelería...Técnico en pastelería y repostería (adaptado a c.p.)
Los alumnos que finalicen el curso con éxito podrán desarrollar su labor en empresas artesanales o semi-industriales que elaboren productos de pastelería y confitería...Certificación profesional nivel 2 reposteria
Requisitos: tener primer curso en pasteleria de nuestra escuela y graduado en secundaria, o certificación profesional nivel 1 operaciones básicas en pasteleria,...Pasteleria profesional + reposteria
Pastelería equipamiento y utensilios básicos... programamaterias primas definición de alimento... manteca y margarinas... aceites y grasas... productos cárnicos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?