CURSO REPOSTERIA CONFITERIA
(28 cursos)Listado de cursos de reposteria confiteria
CURSOS DE REPOSTERIA CONFITERIA
Técnico en panadería, repostería y confitería
Puede ejercer su actividad en obradores artesanales o semi-industriales que elaboren productos de panadería, repostería y confitería; así como en el sector de la...Técnico de panadería, repostería y confitería
Haber superado una prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años... titulación universitaria o equivalente... a quién va dirigido curso dirigido a todos...Técnico medio en panadería, repostería y confitería
Publicitar y promocionar los productos elaborados haciendo uso de las técnicas de comercialización y marketing... elaboración de confitería y otras especialidades...Curso preparatorio para las pruebas libres de ciclo formativo grado me...
Componer, acabar y presentar los productos elaborados, aplicando técnicas decorativas e innovadoras... aprovisionar y almacenar materias primas y auxiliares y los...Panadería + repostería + confitería
Rnmanejo de boquillas... seguridad e higiene en la manipulación de alimentos... rn rnelaboración cremas, rellenos, merengues y bizcochos... elaboración de panadería-bollería...Técnico en panadería, repostería y confitería
Confeccionar la oferta de productos de pastelería y repostería, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos -diseñar decoraciones para pastelería y monar...Fp preparatorio técnico en panadería, repostería y confitería
Rnrnrnpostres en restauración... rnrnmaterias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería... rnrnrnhigiene y seguridad para la manipulación de alimentos...Técnico medio en panadería, repostería y confitería
Elaborar productos de panadería, pastelería, repostería y confitería... aprovisionar y almacenar materias primas y auxiliares y los productos acabados...Grado medio en panaderia, repostería y confitería + cocina y gastronom...
Elaboración de productos de panadería, repostería y confitería - elaboración y emplatado de postres en restauración - envasado, etiquetaje y embalaje de productos...¿Quieres encontrar cursos?
Panaderia, reposteria y confiteria
Matrícula ordinaria: del 10 al 12 de julio de 2012 matrícula extraordinaria: 18 y 19 de septiembre de 2012...Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...
Elaboración de productos de galletería unidad didáctica 2... manejo de equipos industriales para la decoración en pastelería y confitería... unidad formativa 2...Repostería sin gluten y sin lactosa
En este curso aprenderás a hacer tus dulces con harinas e ingredientes sin: sin gluten, sin lactosa, sin azúcar, sin huevo y con mucho sabor...Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería y confitería (online...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf0305_2 almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería y confitería, certificando...Técnico en pastelería y repostería (adaptado a c.p.)
Módulo 6: aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración... módulo 4: preelaboración de productos básicos de pastelería...Técnico en pastelería y repostería (adaptado a c.p.)
Los alumnos que finalicen el curso con éxito podrán desarrollar su labor en empresas artesanales o semi-industriales que elaboren productos de pastelería y confitería...Certificación profesional nivel 2 reposteria
Requisitos: tener primer curso en pasteleria de nuestra escuela y graduado en secundaria, o certificación profesional nivel 1 operaciones básicas en pasteleria,...Pasteleria profesional + reposteria
Productos lácteos: leche, ricota, mascarpone y yogurt... aceites y grasas... recetas de aplicación de las diferentes técnicas, con variación de la materia prima...Repostería + decoración + pastelería
Proteínas de la leche... productos de la confitería... manteca y margarinas... huevo: composición y propiedades funcionales... proteínas de la harina...Curso de pastelería internacional
Gastronomía marroquí... historia y utensilios de la repostería internacional historia de la repostería en el mundo... repostería francesa la gastronomía y las costumbres...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
· administración, gestión y comercialización de una empresa ¿para qué te prepara? las salidas profesionales de este curso se centran en los sectores de la restauración...¿Quieres encontrar cursos?
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