CURSO ELABORACION CONFITERIA
(27 cursos)Listado de cursos de elaboracion confiteria
CURSOS DE ELABORACION CONFITERIA
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...
Características fundamentales, funciones... maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de productos de confitería...Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboració...
Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros... procedimientos de solicitud y gestión de géneros... deducción y cálculo de necesidades de géneros...Supervisión y elaboración de productos de confitería
Mermeladas, confituras y jaleas.2. turrones.3. mazapanes.... . . ....Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...
elaboraciones complementarias en pastelería-repostería unidad didáctica 1... productos de confitería y otras especialidadesunidad formativa 1... envasado en pastelería-confitería...Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
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Manejo de maquinaria equipos y utensilios básicos para la elaboración de productos de confitería... procedimientos de puesta en marcha regulación y parada de los...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Unidad formativa 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... supervisión y elaboración de caramelos y toffes...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico medio en panadería, repostería y confitería
Estar en posesión de un título de técnico o de técnico auxiliar o equivalente a efectos académicos... elaborar postres de restauración emplatados y listos para su...Grado medio en panaderia, repostería y confitería + cocina y gastronom...
Elaboración de productos de panadería, repostería y confitería - elaboración y emplatado de postres en restauración - envasado, etiquetaje y embalaje de productos...Técnico en panadería, repostería y confitería
Presentación y venta de productos de panadería y pastelería... elaboración de confitería y otras especialidades... seguridad e higiene en la manipulación de alimentos...Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería y confitería (online...
Recepción de mercancías en pastelería-confitería... unidad didáctica 2... gestión de almacén en pastelería-confitería... almacenamiento y control de almacén en pastelería-confitería...Panadería + repostería + confitería
Procesos básicos de pastelería y repostería... rnelaboración de tortas clásicas... elaboración de panadería-bollería... rnmanejo de boquillas...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos unidad didáctica 1... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Procesos básicos de pastelería y repostería 1... peligros sanitarios... descripción y clasificación de los equipos de cocina... fases y puntos clave en las elaboraciones...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
Aplicación de técnicas culinarias avanzadas... desarrollo de los servicios de cocina... el arroz, leche y derivados y los huevos... aditivos, edulcorantes, gelificantes...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
Aplicación de técnicas culinarias avanzadas... desarrollo de los servicios de cocina... temario completo de este curso temario: el temario contiene los certificados...Curso de obrador (online)
Organización de tareas de producción unidad didáctica 2... elaboraciones de productos para colectividades especiales unidad didáctica 9... unidad didáctica 1...Experto en pastelería profesional (online)
Organización de tareas de producción unidad didáctica 2... seguridad e higiene en un obrador de panadería-bollería unidad didáctica 1... unidad didáctica 4...¿Quieres encontrar cursos?
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