CURSO ELABORACION CONFITERIA

 (27 cursos)

Listado de cursos de elaboracion confiteria

CURSOS DE ELABORACION CONFITERIA

Emagister
Ver curso

Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...

Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones... características fundamentales, funciones... maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico...
INSTITUTO TM
Online

Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboració...

Vale de pedidos... ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros... formalización de documentación... procedimientos de solicitud y gestión de...
INSTITUTO TM
Online

Supervisión y elaboración de productos de confitería

Mermeladas, confituras y jaleas.2. turrones.3. mazapanes.... . . ....
INSTITUTO TM
Online

Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...

Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería-confitería unidad didáctica 1... operaciones y técnicas básicas en pastelería-repostería unidad didáctica 3...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...

Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de chocolates unidad didáctica 3... unidad didáctica 2... manejo de maquinaria, equipos y...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...

Titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... unidad didáctica 2... supervisión y elaboración de productos...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...
Euroinnova International Online Education.
Online

Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... unidad formativa 1... supervisión y elaboración de caramelos y toffes...
Euroinnova International Online Education.
Online

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...

Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones... procedimientos de puesta en marcha regulación y parada de los equipos: fundamentos y características...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Elaboracion confiteria

Acepto los términos y condiciones.

Técnico medio en panadería, repostería y confitería

Temario completo de este curso 1... publicitar y promocionar los productos elaborados haciendo uso de las técnicas de comercialización y marketing...
Escuela superior Carval
Online

Grado medio en panaderia, repostería y confitería + cocina y gastronom...

Elaboración de productos de panadería, repostería y confitería - elaboración y emplatado de postres en restauración - envasado, etiquetaje y embalaje de productos...
ESHOB - Escola Superior d'Hostaleria de Barcelona
Presencial

Técnico en panadería, repostería y confitería

Productos de obrador... postres en restauración... seguridad e higiene en la manipulación de alimentos... operaciones y control de almacén en la industria alimentaria...
Únicas Formacion Sl
A distancia

Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería y confitería (online...

Unidad didáctica 6... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... almacenaje y operaciones auxiliares...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Panadería + repostería + confitería

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos... rn rntécnicas de pastelería... temario rnmaterias primas procesos en panadería, pastelería y repostería...
INSTITUTO UTFORMA
A distancia

Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...

Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de chocolates unidad didáctica 3... composición de la oferta de pastelería... procesos esconómico-financieeros...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Técnico de grado medio en cocina y gastronomía

Principales afecciones alimenticias: alergias e intolerancias... desarrollo de los servicios en cocina... el derecho del trabajo... para poder acceder a las pruebas...
Campus Training
Online

Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas

Organización de los procesos productivos...   el nombre y dni del alumno, el nombre de la formación, la duración y el nivel de aprovechamiento que acredita que el...
Campus Training
Semipresencial

Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas

Organización de los procesos productivos... pescados y mariscos... hortalizas, legumbres, setas y frutas... puntos fuertes de gastronomía... también tanto para profesionales...
Campus Training
Online

Curso de obrador (online)

Ubicación de los productos de panadería, bollería, pastelería, repostería y confitería unidad didáctica 4... elaboración de piezas de panadería unidad didáctica...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Experto en pastelería profesional (online)

Unidad didáctica 2... elaboración de piezas de panadería unidad didáctica 5... seguridad e higiene en un obrador de panadería-bollería unidad didáctica 1...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Elaboracion confiteria

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Elaboracion confiteria

Acepto los términos y condiciones.