CURSO ELABORACION CONFITERIA
(29 cursos)Listado de cursos de elaboracion confiteria
CURSOS DE ELABORACION CONFITERIA
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...
Nuevas tecnologías para la elaboración de productos de confitería... aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control, limpieza y mantenimiento...Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboració...
Deducción y cálculo de necesidades de géneros... procedimientos de solicitud y gestión de géneros... parte de consumos diarios... formalización de documentación...Supervisión y elaboración de productos de confitería
Mermeladas, confituras y jaleas.2. turrones.3. mazapanes.... . . ....Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...
Expedición de mercancías en pastelería-confitería... unidad formativa 2... productos de confitería y otras especialidadesunidad formativa 1... envasado en pastelería-confitería...Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
Unidad formativa 2... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería unidad didáctica 1... cobertura de chocolate unidad didáctica 4...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería unidad didáctica 1... unidad formativa 1... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes unidad didáctica 4... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de productos de confitería...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Procedimientos de puesta en marcha regulación y parada de los equipos: fundamentos y características... nuevas tecnologías para la elaboración de productos de confitería...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Unidad didáctica 4... unidad didáctica 5... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de productos de confitería...¿Quieres encontrar cursos?
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de productos de confitería... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos...Técnico medio en panadería, repostería y confitería
Publicitar y promocionar los productos elaborados haciendo uso de las técnicas de comercialización y marketing... operaciones y control de almacén en la industria...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de productos de confitería... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para...Grado medio en panaderia, repostería y confitería + cocina y gastronom...
Elaboración de productos de panadería, repostería y confitería - elaboración y emplatado de postres en restauración - envasado, etiquetaje y embalaje de productos...Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería y confitería (online...
Expedición de mercancías en pastelería-confitería... la presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf0305_2 almacenaje y operaciones...Panadería + repostería + confitería
Rn rnelaboración cremas, rellenos, merengues y bizcochos... rnmontaje y decoración... rn rntécnicas de pastelería... presentación y venta de productos de panadería...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería unidad didáctica 1... diseño y comercialización de ofertas de pasteleríaunidad formativa...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
· haber superado la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años... preparación de materias primas... determinación de ofertas gastronómicas...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
Mantenimiento de las buenas prácticas... elaboración de productos culinarios... preelaboración de materias primas: hortalizas, legumbres y setas...¿Quieres encontrar cursos?
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