CURSO ELABORACION CONFITERIA
(29 cursos)Listado de cursos de elaboracion confiteria
CURSOS DE ELABORACION CONFITERIA
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...
Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control, limpieza y mantenimiento de uso característicos... mantenimiento de primer nivel de equipos...Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboració...
Inventario o control de existencias en stock... formalización de documentación... parte de consumos diarios... deducción y cálculo de necesidades de géneros...Supervisión y elaboración de productos de confitería
Mermeladas, confituras y jaleas.2. turrones.3. mazapanes.... . . ....Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...
Realización de operaciones previas a las elaboraciones de pastelería y repostería unidad didáctica 2... elaboraciones complementarias en pastelería-repostería unidad...Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
Cobertura de chocolate unidad didáctica 4... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería y chocolatesunidad formativa 1...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y elaboración de productos de confitería... supervisión y elaboración de caramelos y toffes... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Control de procesos de envasado, conservación... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de confitería unidad didáctica 3...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Procedimientos de puesta en marcha regulación y parada de los equipos: fundamentos y características... manejo de maquinaria equipos y utensilios básicos para la...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y elaboración de productos de confitería... unidad didáctica 2... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de confiteríaunidad...¿Quieres encontrar cursos?
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería y chocolatesunidad formativa 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos...Técnico medio en panadería, repostería y confitería
Postres en restauración... elaboración de confitería y otras especialidades... preparar, regular y mantener los equipos, las instalaciones y los sistemas de producción...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Nuevas tecnologías para la... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... maquinaria, batería, útiles y herramientas...Grado medio en panaderia, repostería y confitería + cocina y gastronom...
Elaboración de productos de panadería, repostería y confitería - elaboración y emplatado de postres en restauración - envasado, etiquetaje y embalaje de productos...Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería y confitería (online...
Almacenamiento y control de almacén en pastelería-confitería... almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería-confitería unidad didáctica 1...Panadería + repostería + confitería
Presentación y venta de productos de panadería y pastelería... rn rnelaboración cremas, rellenos, merengues y bizcochos... seguridad e higiene en la manipulación...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... identificación de puestos de trabajo y selección de personal unidad didáctica 7... procesos esconómico-financieeros...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Todo ello conlleva una evolución de la gastronomía y de nuestra manera de entenderla... regeneración de materias primas... peligros sanitarios...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
La gastronomía ha ido evolucionando y hoy en día, con las nuevas formas de vida y el nuevo concepto de alimentación, ha cambiado el modo de entender la cocina...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
Cualidades organolépticas de las materias primas... masas batidas o esponjadas... cálculo de los costes globales de la empresa... aplicación de técnicas culinarias...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?