CURSO ELABORACION CONFITERIA
(29 cursos)Listado de cursos de elaboracion confiteria
CURSOS DE ELABORACION CONFITERIA
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...
Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características... características fundamentales, funciones...Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboració...
Formalización de documentación... parte de consumos diarios... deducción y cálculo de necesidades de géneros... procedimientos de solicitud y gestión de géneros...Supervisión y elaboración de productos de confitería
Mermeladas, confituras y jaleas.2. turrones.3. mazapanes.... . . ....Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...
Recepción de mercancías en pastelería-confitería... elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas unidad didáctica 1... requisitos higiénico-sanitarios...Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de chocolates unidad didáctica 3... cobertura de chocolate unidad didáctica 4...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería unidad didáctica 1... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de productos de confitería unidad didáctica 5...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Maquinaria batería útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de productos de confitería... manejo de maquinaria equipos y utensilios básicos para...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de productos de confitería... unidad didáctica 4... unidad didáctica 2...¿Quieres encontrar cursos?
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de productos de confitería... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de...Técnico medio en panadería, repostería y confitería
Publicitar y promocionar los productos elaborados haciendo uso de las técnicas de comercialización y marketing... elaboración de confitería y otras especialidades...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de productos de confitería... nuevas tecnologías para la... procedimientos de puesta en marcha...Grado medio en panaderia, repostería y confitería + cocina y gastronom...
Elaboración de productos de panadería, repostería y confitería - elaboración y emplatado de postres en restauración - envasado, etiquetaje y embalaje de productos...Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería y confitería (online...
Puesta a punto de utillaje, equipos e instalaciones de elaboración de productos de pastelería y repostería... recepción de mercancías en pastelería-confitería...Panadería + repostería + confitería
Rnmontaje y decoración... rn rnelaboración cremas, rellenos, merengues y bizcochos... temario rnmaterias primas procesos en panadería, pastelería y repostería...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Supervisión y elaboración de hojaldres unidad didáctica 7... unidad didáctica 3... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Elementos y variables de las ofertas... · personal de supermercados y tiendas con unidades de producción y servicios de alimentos y bebidas... · jefe de cocina...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
El arroz, leche y derivados y los huevos... obtención de jarabes, coberturas, rellenos y otras elaboraciones... determinación de las ofertas gastronómicas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?