CURSO ELABORACION CONFITERIA
(27 cursos)Listado de cursos de elaboracion confiteria
CURSOS DE ELABORACION CONFITERIA
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...
Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones... características fundamentales, funciones... maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico...Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboració...
Vale de pedidos... ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros... formalización de documentación... procedimientos de solicitud y gestión de...Supervisión y elaboración de productos de confitería
Mermeladas, confituras y jaleas.2. turrones.3. mazapanes.... . . ....Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...
Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería-confitería unidad didáctica 1... operaciones y técnicas básicas en pastelería-repostería unidad didáctica 3...Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de chocolates unidad didáctica 3... unidad didáctica 2... manejo de maquinaria, equipos y...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... unidad didáctica 2... supervisión y elaboración de productos...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... unidad formativa 1... supervisión y elaboración de caramelos y toffes...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones... procedimientos de puesta en marcha regulación y parada de los equipos: fundamentos y características...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico medio en panadería, repostería y confitería
Temario completo de este curso 1... publicitar y promocionar los productos elaborados haciendo uso de las técnicas de comercialización y marketing...Grado medio en panaderia, repostería y confitería + cocina y gastronom...
Elaboración de productos de panadería, repostería y confitería - elaboración y emplatado de postres en restauración - envasado, etiquetaje y embalaje de productos...Técnico en panadería, repostería y confitería
Productos de obrador... postres en restauración... seguridad e higiene en la manipulación de alimentos... operaciones y control de almacén en la industria alimentaria...Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería y confitería (online...
Unidad didáctica 6... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... almacenaje y operaciones auxiliares...Panadería + repostería + confitería
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos... rn rntécnicas de pastelería... temario rnmaterias primas procesos en panadería, pastelería y repostería...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de chocolates unidad didáctica 3... composición de la oferta de pastelería... procesos esconómico-financieeros...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Principales afecciones alimenticias: alergias e intolerancias... desarrollo de los servicios en cocina... el derecho del trabajo... para poder acceder a las pruebas...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
Organización de los procesos productivos... el nombre y dni del alumno, el nombre de la formación, la duración y el nivel de aprovechamiento que acredita que el...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
Organización de los procesos productivos... pescados y mariscos... hortalizas, legumbres, setas y frutas... puntos fuertes de gastronomía... también tanto para profesionales...Curso de obrador (online)
Ubicación de los productos de panadería, bollería, pastelería, repostería y confitería unidad didáctica 4... elaboración de piezas de panadería unidad didáctica...Experto en pastelería profesional (online)
Unidad didáctica 2... elaboración de piezas de panadería unidad didáctica 5... seguridad e higiene en un obrador de panadería-bollería unidad didáctica 1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?