CURSO ELABORACION CONFITERIA

 (29 cursos)

Listado de cursos de elaboracion confiteria

CURSOS DE ELABORACION CONFITERIA

Emagister
Ver curso

Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...

Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control, limpieza y mantenimiento de uso característicos... mantenimiento de primer nivel de equipos...
INSTITUTO TM
Online

Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboració...

Inventario o control de existencias en stock... formalización de documentación... parte de consumos diarios... deducción y cálculo de necesidades de géneros...
INSTITUTO TM
Online

Supervisión y elaboración de productos de confitería

Mermeladas, confituras y jaleas.2. turrones.3. mazapanes.... . . ....
INSTITUTO TM
Online

Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...

Realización de operaciones previas a las elaboraciones de pastelería y repostería unidad didáctica 2... elaboraciones complementarias en pastelería-repostería unidad...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...

Cobertura de chocolate unidad didáctica 4... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería y chocolatesunidad formativa 1...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...

Supervisión y elaboración de productos de confitería... supervisión y elaboración de caramelos y toffes... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...

Control de procesos de envasado, conservación... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de confitería unidad didáctica 3...
Euroinnova International Online Education.
Online

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...

Procedimientos de puesta en marcha regulación y parada de los equipos: fundamentos y características... manejo de maquinaria equipos y utensilios básicos para la...
INSTITUTO TM
Online

Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...

Supervisión y elaboración de productos de confitería... unidad didáctica 2... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de confiteríaunidad...
Euroinnova International Online Education.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Elaboracion confiteria

Acepto los términos y condiciones.

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería y chocolatesunidad formativa 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos...
Psique Group & Business School.
Online

Técnico medio en panadería, repostería y confitería

Postres en restauración... elaboración de confitería y otras especialidades... preparar, regular y mantener los equipos, las instalaciones y los sistemas de producción...
Escuela superior Carval
Online

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...

Nuevas tecnologías para la... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... maquinaria, batería, útiles y herramientas...
Psique Group & Business School.
Online

Grado medio en panaderia, repostería y confitería + cocina y gastronom...

Elaboración de productos de panadería, repostería y confitería - elaboración y emplatado de postres en restauración - envasado, etiquetaje y embalaje de productos...
ESHOB - Escola Superior d'Hostaleria de Barcelona
Presencial

Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería y confitería (online...

Almacenamiento y control de almacén en pastelería-confitería... almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería-confitería unidad didáctica 1...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Panadería + repostería + confitería

Presentación y venta de productos de panadería y pastelería... rn rnelaboración cremas, rellenos, merengues y bizcochos... seguridad e higiene en la manipulación...
INSTITUTO UTFORMA
A distancia

Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...

Supervisión y elaboración de masas batidas unidad didáctica 5... identificación de puestos de trabajo y selección de personal unidad didáctica 7... procesos esconómico-financieeros...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Técnico de grado medio en cocina y gastronomía

Todo ello conlleva una evolución de la gastronomía y de nuestra manera de entenderla... regeneración de materias primas... peligros sanitarios...
Campus Training
Online

Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas

La gastronomía ha ido evolucionando y hoy en día, con las nuevas formas de vida y el nuevo concepto de alimentación, ha cambiado el modo de entender la cocina...
Campus Training
Semipresencial

Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas

Cualidades organolépticas de las materias primas... masas batidas o esponjadas... cálculo de los costes globales de la empresa... aplicación de técnicas culinarias...
Campus Training
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Elaboracion confiteria

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Elaboracion confiteria

Acepto los términos y condiciones.