CURSO EJECUCION TECNICAS APLICADAS PRODUCTOS CONFITERIA
(14 cursos)Listado de cursos de ejecucion tecnicas aplicadas productos confiteria
CURSOS DE EJECUCION TECNICAS APLICADAS PRODUCTOS CONFITERIA
Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería unidad didáctica 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería unidad didáctica 1... supervisión y elaboración de productos de confitería...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...
Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...
Objetivosrealizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... supervisión y elaboración de productos de confitería...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Nuevas tecnologías para la elaboración de productos de confitería... manejo de maquinaria equipos y utensilios básicos para la elaboración de productos de confitería...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...
Error¿Quieres encontrar cursos?
Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... supervisión y elaboración de productos de confitería unidad didáctica...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
productos culinarios 1... productos alternativos: productos para celiacos, alérgicos, intolerantes y otros... productos utilizadosy condiciones de empleo...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?