CURSO SUPERVISION EJECUCION
(326 cursos)Listado de cursos de supervision ejecucion
CURSOS DE SUPERVISION EJECUCION
Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...
Supervisión y elaboración de hojaldres unidad didáctica 7... unidad didáctica 3... la presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf1775_3...Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de chocolates unidad didáctica 3... cobertura de chocolate unidad didáctica 4...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Aplicación de técnicas procedimientos y modos de opera¬ción control limpieza y mantenimiento de uso característicos... supervisión y elaboración de semifríos...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (online) ...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas certificando el haber...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Supervisión y elaboración de helados unidad didáctica 4... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos...Mf1778_3 supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentac...
Titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación...Uf1740 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellen...
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de cremas y rellenos... control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería unidad didáctica 1... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas
Unidad didáctica 2... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masasunidad didáctica 1... unidad didáctica 3... supervisión y elaboración de masas fritasunidad...¿Quieres encontrar cursos?
Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates (onl...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates certificando el...Mf1778_3 supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentac...
Supervisión de la decoración y exposición de elaboraciones de pasteleríaunidad didáctica 4... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la ejecución...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Unidad didáctica 2... supervisión y elaboración de semifríosunidad didáctica 5... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados...Supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de pr...
Ejecución de operaciones de... formalización de documentación:- vale de pedidos- parte de consumos diarios- inventario o control de existencias en stock...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas y rellen...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masasunidad didáctica 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas y rellenosunidad formativa...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de productos de confitería... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de...Uf1740 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellen...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de cremas y rellenosunidad didáctica 3... supervisión y elaboración de rellenosunidad didáctica...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de productos de confitería... unidad didáctica 4... unidad didáctica 2...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
Aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos semielaborados y helados y semifríos terminados asegurando su utilización o consumo posteriores...Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates
Cobertura de chocolateunidad didáctica 4... unidad didáctica 2... unidad didáctica 5... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?