CURSO SUPERVISION EJECUCION
(326 cursos)Listado de cursos de supervision ejecucion
CURSOS DE SUPERVISION EJECUCION
Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...
Supervisión y elaboración de pastas unidad didáctica 8... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de cremas y rellenos...Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería y chocolatesunidad formativa 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Puntos críticos en su elaboración... explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos semielaborados y helados y semifríos terminados asegurando...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (online) ...
Unidad didáctica 3... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... supervisión y elaboración de masas...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Unidad didáctica 2... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... control de procesos de envasado, conservación...Mf1778_3 supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentac...
Titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación...Uf1740 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellen...
Titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... unidad didáctica 2... supervisión y elaboración de caramelos...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas
Unidad didáctica 2... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de masas... supervisión y elaboración de masas batidasunidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates (onl...
Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales...Mf1778_3 supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentac...
Supervisión de elaboraciones específicas para el acabado y presentación de postresunidad didáctica 3... supervisión de la decoración y exposición de elaboraciones...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríosunidad didáctica 1... unidad didáctica 2... supervisión y elaboración de semifríosunidad didáctica...Uf1740 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellen...
Unidad didáctica 2... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de cremas y rellenos... supervisión y elaboración de cremasunidad didáctica...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Unidad didáctica 2... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de confiteríaunidad didáctica 3... supervisión y elaboración de caramelos...Supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de pr...
Supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pasteleríaunidad didáctica 1... ejecución de operaciones de...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas y rellen...
Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de masas...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería y chocolatesunidad formativa 1... procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
En concreto el alumno será capaz de: realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros en función del plan de trabajo establecido y de los helados...Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates
Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros... unidad didáctica 2... supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?