CURSO SUPERVISION EJECUCION
(326 cursos)Listado de cursos de supervision ejecucion
CURSOS DE SUPERVISION EJECUCION
Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...
Unidad formativa 2... supervisión y elaboración de cremas unidad didáctica 4... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de cremas...Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
Unidad formativa 2... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería unidad didáctica 1... cobertura de chocolate unidad didáctica 4...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Deducción y cálculo de necesidades de géneros... aplicaciones y destinos finales de los rellenos... regeneración: definición... principales anomalías causas y posibles...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (online) ...
Supervisión y elaboración de pastas unidad didáctica 8... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de masas... unidad formativa 1...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos, certificando...Mf1778_3 supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentac...
Supervisión de elaboraciones específicas para el acabado y presentación de postres unidad didáctica 3... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración...Uf1740 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellen...
Unidad formativa 1... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de cremas y rellenos unidad didáctica 3... unidad didáctica 2...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería unidad didáctica 1... unidad formativa 1... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de masas... supervisión y elaboración de masas fritasunidad didáctica 6...¿Quieres encontrar cursos?
Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates (onl...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates certificando el...Mf1778_3 supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentac...
Supervisión de elaboraciones específicas para el acabado y presentación de postresunidad didáctica 3... supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Supervisión y elaboración de heladosunidad didáctica 4... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de helados y semifríosunidad didáctica...Uf1740 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellen...
Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de cremas y rellenosunidad...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Unidad didáctica 4... unidad didáctica 5... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de productos de confitería...Supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de pr...
Ejecución de operaciones de... formalización de documentación:- vale de pedidos- parte de consumos diarios- inventario o control de existencias en stock...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas y rellen...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masasunidad didáctica 1... procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de productos de confitería... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
En concreto el alumno será capaz de: realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros en función del plan de trabajo establecido y de los helados...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
Objetivosuna vez finalizado el módulo el alumno será capaz de supervisar la ejecución y preelaborar elaborar conservar y regenerar helados y semifríos...Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates
Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros... unidad didáctica 5... cobertura de chocolateunidad didáctica 4... unidad formativa 1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?