CURSO SUPERVISION EJECUCION
(326 cursos)Listado de cursos de supervision ejecucion
CURSOS DE SUPERVISION EJECUCION
Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos unidad didáctica 1... supervisión y elaboración de cremas unidad didáctica 4...Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
Supervisión y elaboración de productos de confitería... supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate... manejo de maquinaria, equipos y utensilios...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Deducción y cálculo de necesidades de géneros... aplicación de técnicas procedimientos y modos de opera¬ción control limpieza y mantenimiento de uso característicos...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (online) ...
Supervisión y elaboración de pastas unidad didáctica 8... supervisión y elaboración de hojaldres unidad didáctica 7... control de los procesos de envasado, conservación...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración...Mf1778_3 supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentac...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería unidad didáctica 2...Uf1740 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellen...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos unidad didáctica 1... unidad formativa 1... supervisión y elaboración de cremas unidad didáctica...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y elaboración de productos de confitería... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería unidad didáctica 1...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas
Unidad didáctica 2... supervisión y elaboración de masas leudadas en bolleríaunidad didáctica 4... unidad didáctica 3... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas...¿Quieres encontrar cursos?
Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates (onl...
Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate... unidad didáctica 5... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos...Mf1778_3 supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentac...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pasteleríaunidad didáctica 2...Supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de pr...
Formalización de documentación:- vale de pedidos- parte de consumos diarios- inventario o control de existencias en stock... aplicación de procesos de aprovisionamiento...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas y rellen...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas y rellenosunidad formativa 1... procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características... maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... unidad didáctica 2... aplicación de procesos de aprovisionamiento...Uf1740 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellen...
Unidad didáctica 2... control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración... supervisión y elaboración de rellenosunidad didáctica 5...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y elaboración de productos de confitería... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de confiteríaunidad didáctica 3...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
Aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación conservación envasado y regeneración de géneros crudos preelaboraciones así como helados y...Supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de pr...
Fuentes de información y bibliografía... deducción y cálculo de necesidades de géneros... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la ejecución de...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?