CURSO EJECUCION TECNICAS APLICADAS
(216 cursos)Listado de cursos de ejecucion tecnicas aplicadas
CURSOS DE EJECUCION TECNICAS APLICADAS
Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas unidad didáctica 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos unidad didáctica 1...Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates unidad didáctica 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería unidad didáctica...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Puntos críticos en su elaboración... explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos semielaborados y helados y semifríos terminados asegurando...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos unidad didáctica 1... certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (online) ...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf1739...Uf1740 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellen...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa...Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates (onl...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf1742...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas y rellen...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masasunidad didáctica 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas y rellenosunidad formativa...¿Quieres encontrar cursos?
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (uf1739) (i10189...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masasunidad didáctica 1... mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones... unidad formativa 1...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
En concreto el alumno será capaz de: realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros en función del plan de trabajo establecido y de los helados...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masasunidad didáctica 1... unidad didáctica 2... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolatesunidad didáctica 1... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríosunidad didáctica 1... unidad didáctica 2... supervisión y elaboración de semifríosunidad didáctica...Uf1740 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellen...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenosunidad didáctica 1... unidad didáctica 2... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... unidad didáctica 2... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates (uf1742) (i...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolatesunidad didáctica 1... mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones... unidad formativa 1...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos (uf1...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenosunidad didáctica 1... mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?