CURSO EJECUCION TECNICAS APLICADAS
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CURSOS DE EJECUCION TECNICAS APLICADAS
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Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates unidad didáctica 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería unidad didáctica...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Fundamentos de los procesos de elaboración de los distin¬tos tipos de helados... clasificación y características... clases de técnicas y procesos...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos unidad didáctica 1... certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (online) ...
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Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
Objetivosuna vez finalizado el módulo el alumno será capaz de supervisar la ejecución y preelaborar elaborar conservar y regenerar helados y semifríos...¿Quieres encontrar cursos?
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En concreto el alumno será capaz de: realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros en función del plan de trabajo establecido y de los helados...Uf1740 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellen...
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Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríosunidad didáctica 1... supervisión y elaboración de heladosunidad didáctica 4...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates de aymo fo...
Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizaranalizar...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos de ...
Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las cremas y rellenos que se vayan...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas de aymo formaci...
Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizaranalizar...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...
Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...
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