CURSO EJECUCION TECNICAS APLICADAS
(216 cursos)Listado de cursos de ejecucion tecnicas aplicadas
CURSOS DE EJECUCION TECNICAS APLICADAS
Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas unidad didáctica 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas y rellenosunidad formativa...Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates unidad didáctica 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería unidad didáctica...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Deducción y cálculo de necesidades de géneros... aplicaciones y destinos finales de los rellenos... regeneración: definición... principales anomalías causas y posibles...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos unidad didáctica 1... certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (online) ...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf1739...Uf1740 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellen...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa...Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates (onl...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf1742...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas y rellen...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masasunidad didáctica 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas y rellenosunidad formativa...¿Quieres encontrar cursos?
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (uf1739) (i10189...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masasunidad didáctica 1... nuevas tecnologías para la elaboración de masas... procedimientos de puesta en marcha...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
En concreto el alumno será capaz de: realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros en función del plan de trabajo establecido y de los helados...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
Objetivosuna vez finalizado el módulo el alumno será capaz de supervisar la ejecución y preelaborar elaborar conservar y regenerar helados y semifríos...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masasunidad didáctica 1... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de masas...Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolatesunidad didáctica 1... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríosunidad didáctica 1... supervisión y elaboración de heladosunidad didáctica 4...Uf1740 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellen...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenosunidad didáctica 1... control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... unidad didáctica 4... unidad didáctica 5... unidad formativa 1...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates (uf1742) (i...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolatesunidad didáctica 1... procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos (uf1...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenosunidad didáctica 1... maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?