CURSO CHOCOLATES
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CURSOS DE CHOCOLATES
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Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates unidad didáctica 1... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de chocolates...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates de aymo fo...
Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizaranalizar...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates
Nuevas tecnologías para la elaboración de chocolates... manejo de maquinaria equipos y utensilios básicos para la elaboración de chocolates...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de chocolates unidad didáctica 3... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para...Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...
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Ideal para pasar un rato inolvidable de la mano de eventos de autor y el delicioso mundo del chocolate... además se maridarán con 2 joyas de la enología española...Curso de bombonería y chocolates
A quién va dirigido todo público requisitos ninguno temario completo de este curso temario: elaboración de bombones en moldes, reseña histórica del chocolate, atemperado...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates de centro ...
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Control de procesos de envasado, conservación y regeneración de género...
Regeneración: definición... identificación de los principales sistemas de regeneración...Curso de postres de navidad (online)
Obtención de chocolates y productos derivados para colectivos especiales (diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, dietéticos o bajos en calorías, y otros)...Curso de pastelería
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Decoración y conservación en pastelería y repostería... composición química, nutricional y organoléptica de las materiales primas... materias primas...Especialista en pastelería profesional
Preparaciones heladas 21... temario completo de este curso 1... armado de tortas 14... merengues y masas merengadas 7... masas batidas de estructura aireada 9...Respotería creativa
Elegantes -tartaletas de caramelo, chocolates y frutos secos -tarta de chocolate con leche y pistacho -tartaletas de créme brulée -flanes de calabaza en masa de...Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering
Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
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