CURSO ELABORACIONES CHOCOLATE
(46 cursos)Listado de cursos de elaboraciones chocolate
CURSOS DE ELABORACIONES CHOCOLATE
Elaboraciones complementarias en pasteleria y reposteria
Identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos complementarios para elaboraciones de pastelería y repostería...Curso de elaboraciones complementarias y decoración en panadería y bol...
Formulación de las distintas elaboraciones... acondicionamiento de los productos complementarios: regulación de la temperatura, viscosidad, densidad, fundido y atemperado...Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Temario completo de este curso organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración introducción postres en restauración...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
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Bienvenidos al curso técnicas básicas de chocolate... en este curso trataremos las siguientes técnicas y llevaremos a cabo diferentes elaboraciones a base de chocolate...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
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Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (v11427p04)
Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... características de la maquinaria utilizada... distintos tipos de fruta y productos...Máster en repostería
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Conservación de chocolate y elaboraciones derivadas... sucedáneos de chocolate... principales rellenos utilizados para el chocolate... elaboración de chocolate chocolate:...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Formulación de las distintas elaboraciones... elaboraciones complementarias en panadería y bollería unidad didáctica 1... elaboraciones complementarias, decoración...Panadería, bollería y repostería
· elaboraciones de semifríos... · preparación de coberturas de chocolate... · decoración y exposición de elaboraciones de repostería... · materias primas de panadería-bollería...Experto profesional en panadería y bollería
Formulación de las distintas elaboraciones... elaboraciones básicas de panadería-bollería unidad formativa 1... uf0293 elaboraciones complementarias en panadería...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Cobertura de chocolate unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate... supervisión de la decoración y exposición de elaboraciones...Máster en pastelería profesional
Estudio del chocolate... técnicas del chocolate... chocolate y pastelería artística descubrimiento e historia del chocolate... elaboraciones básicas: masas y pastas...¿Quieres encontrar cursos?
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