CURSO ELABORACIONES CHOCOLATE

 (46 cursos)

Listado de cursos de elaboraciones chocolate

CURSOS DE ELABORACIONES CHOCOLATE

Emagister
Ver curso

Elaboraciones complementarias en pasteleria y reposteria

Identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos complementarios para elaboraciones de pastelería y repostería...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones complementarias y decoración en panadería y bol...

Formulación de las distintas elaboraciones... acondicionamiento de los productos complementarios: regulación de la temperatura, viscosidad, densidad, fundido y atemperado...
Licea
Online

Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina

Temario completo de este curso organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración introducción postres en restauración...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... temario completo de este curso temario de curso de elaboraciones básicas de repostería y postres...
Licea
Online

Técnicas básicas de chocolate

Bienvenidos al curso técnicas básicas de chocolate... en este curso trataremos las siguientes técnicas y llevaremos a cabo diferentes elaboraciones a base de chocolate...
tutellus.com

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración...
Carval Formación sl
Online

Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...

Cobertura de chocolate unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate unidad didáctica 5... aplicación de procesos de aprovisionamiento...
Euroinnova International Online Education.
Online

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... características de la maquinaria utilizada... batería distintos moldes y sus características...
INSTITUTO TM
Online

Elaboraciones básicas para pastelería repostería (hotr033po) (i7642p04...

Rncacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... rncaracterísticas de la maquinaria utilizada... rnbatería, distintos moldes y sus características...
Psique Group & Business School.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Elaboraciones chocolate

Acepto los términos y condiciones.

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (v11427p04)

Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate... características de la maquinaria utilizada... distintos tipos de fruta y productos...
Psique Group & Business School.
Online

Máster en repostería

Formulación de las distintas elaboraciones... elaboraciones complementarias en pastelería-reposteríaunidad didáctica 1... elaboraciones básicas para pastelería-repostería...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso de postres de navidad (online)

Conservación de chocolate y elaboraciones derivadas... sucedáneos de chocolate... principales rellenos utilizados para el chocolate... elaboración de chocolate chocolate:...
Licea
Online

Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...

Formulación de las distintas elaboraciones... elaboraciones complementarias en panadería y bollería unidad didáctica 1... elaboraciones complementarias, decoración...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Panadería, bollería y repostería

· elaboraciones de semifríos... · preparación de coberturas de chocolate... · decoración y exposición de elaboraciones de repostería... · materias primas de panadería-bollería...
Campus Training
A Distancia/Online

Experto profesional en panadería y bollería

Formulación de las distintas elaboraciones... elaboraciones básicas de panadería-bollería unidad formativa 1... uf0293 elaboraciones complementarias en panadería...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...

Cobertura de chocolate unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate... supervisión de la decoración y exposición de elaboraciones...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Máster en pastelería profesional

Estudio del chocolate... técnicas del chocolate... chocolate y pastelería artística descubrimiento e historia del chocolate... elaboraciones básicas: masas y pastas...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Elaboraciones chocolate

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Elaboraciones chocolate

Acepto los términos y condiciones.