CURSO SEMIFRIOS
(47 cursos)Listado de cursos de semifrios
CURSOS DE SEMIFRIOS
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación conservación envasado y regeneración de géneros crudos preelaboraciones así como helados y...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en el mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
En concreto el alumno será capaz de: realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros en función del plan de trabajo establecido y de los helados...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios
Procedimientos de puesta en marcha regulación y parada de los equipos: fundamentos y características... aplicación de técnicas procedimientos y modos de opera¬ción...Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...
Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características... mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones...Supervisión y elaboración de semifríos en pastelería
Clasificación y características... aplicaciones y destinos finales de los rellenos... puntos críticos en su elaboración... fases de los procesos y riesgos en la...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
ErrorAplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboració...
Procedimientos de solicitud y gestión de géneros... formalización de documentación... deducción y cálculo de necesidades de géneros...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... envasado: definición... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Características generales principales postres a base de lácteos arroz con leche arroz emperatriz flanes y puddings natillas crema catalana soufflé de crema tortillas:...Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina
Tartas de frutas: pastel de manzana, fresas y otros... principales tipos de semifríos: bavarois: de crema, frutas o licores... normas y combinaciones básicas...Elaboración y presentación de postres de cocina
Postres en restauración... flanes y puddings 8... bavarois: de crema, frutas o licores 5... certificación de los sistemas de calidad 5... brazo de gitano 9...Elaboración y presentación de postres
Postres en restauración... requisitos no es imprescindible conocimientos previos, aunque es importante tener competencias en el manejo de internet...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de helados y semifríos unidad didáctica 3... operaciones y cuentas contables en negocios...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
Desarrollo de los servicios de cocina... preelaboración de materias primas: pescados y mariscos... el arroz, leche y derivados y los huevos... cocina creativa 1...Camarero servicio de bar (on line)“curso desarrollado en colaboración ...
El proceso de facturación... estudio de tiempos, recorridos y procesos... las resoluciones... legislación autonómica... otros condimentos... servicio de plancha...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?