CURSO SEMIFRIOS
(50 cursos)Listado de cursos de semifrios
CURSOS DE SEMIFRIOS
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Fundamentos de los procesos de elaboración de los distin¬tos tipos de helados... clasificación y características... clases de técnicas y procesos...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos, certificando...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
Objetivosuna vez finalizado el módulo el alumno será capaz de supervisar la ejecución y preelaborar elaborar conservar y regenerar helados y semifríos...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
En concreto el alumno será capaz de: realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros en función del plan de trabajo establecido y de los helados...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Unidad didáctica 2... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... aplicación de procesos de aprovisionamiento...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios
Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones... procedimientos de puesta en marcha regulación y parada de los equipos: fundamentos y características...Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...
Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones... nuevas tecnologías para la elaboración de helados y semifríos... maquinaria, batería, útiles y herramientas...Curso de supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Supervisión y elaboración de heladosunidad didáctica 4... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de helados y semifríosunidad didáctica...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Supervisión y elaboración de heladosunidad didáctica 4... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos...¿Quieres encontrar cursos?
Supervisión y elaboración de semifríos en pastelería
Clasificación y características... puntos críticos en su elaboración... parámetros de control de los distintos procesos de elaboración...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
ErrorAplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboració...
Formalización de documentación... deducción y cálculo de necesidades de géneros... procedimientos de solicitud y gestión de géneros...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Clases de técnicas y procesos... etiquetado de productos: normativa... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje...Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración...Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina
Principales postres a base de lácteos: arroz con leche y arroz emperatriz... diseñar y realizar decoraciones para los postres de cocina y montar expositores aplicando...Elaboración y presentación de postres de cocina
Aplicaciones de normas de seguridad e higiene alimentaria, de prevención de riesgos laborales y de protección ambiental unidad 9 - participación en la mejora de...Elaboración y presentación de postres
Fases y caracterización de la producción de postres y del servicio de los mismos en restauración... unidad didáctica 2... descripción, aplicaciones y conservación...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de chocolates unidad didáctica 3... composición de la oferta de pastelería... procesos esconómico-financieeros...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?