CURSO SEMIFRIOS

 (52 cursos)

Listado de cursos de semifrios

CURSOS DE SEMIFRIOS

Emagister
Ver curso

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v

Control de procesos de envasado conservación y re¬generación de géneros crudos semielaborados y ela¬boraciones de helados y semifríos terminados...
Carval Formación sl
Online

Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...

Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en el mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...

Analizar poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores utilizando...
AyMo Formación
Online

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios

Aplicación de técnicas procedimientos y modos de opera¬ción... maquinaria batería útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de helados y semifríos...
INSTITUTO TM
Online

Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...

Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... supervisión y elaboración de semifríos unidad didáctica 5...
Euroinnova International Online Education.
Online

Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...

Características fundamentales, funciones... procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características...
INSTITUTO TM
Online

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos (m...

Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de helados y semifríos... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para...
Psique Group & Business School.
Online

Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...

Unidad didáctica 2... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... aplicación de procesos de aprovisionamiento...
Euroinnova International Online Education.
Online

Supervisión y elaboración de semifríos en pastelería

Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de semifríos... puntos críticos en su elaboración... parámetros de control de los distintos procesos...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Semifrios

Acepto los términos y condiciones.

Curso de supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...

Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de helados y semifríosunidad didáctica 3... supervisión y elaboración de semifríosunidad...
Euroinnova International Online Education.
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...

Error
ATC3,S.L. - FORMACION
Online

Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboració...

Deducción y cálculo de necesidades de géneros... procedimientos de solicitud y gestión de géneros... formalización de documentación...
INSTITUTO TM
Online

Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...

Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... envasado: definición... identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera modificada...
INSTITUTO TM
Online

Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina

Descripción, aplicaciones y conservación principales tipos de semifríos bavarois: de crema, frutas o licores carlotas espumas o mousses: mousse de chocolate (base...
Carval Formación sl
Online

Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina

Temario completo de este curso unidad didáctica 1... desarrollar los procesos de elaboración de postres de cocina, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Elaboración y presentación de postres de cocina

Postres a base de lácteos y huevos... fases y caracterización de la producción de postres y del servicio de los mismos en restauración unidad 2 - elaboración de...
Professional Group Conversia SLU
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Semifrios

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Semifrios

Acepto los términos y condiciones.