CURSO SEMIFRIOS
(50 cursos)Listado de cursos de semifrios
CURSOS DE SEMIFRIOS
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Procedimientos de solicitud y gestión de géneros... nuevas tecnologías para la elaboración de helados y semifríos... principales anomalías causas y posibles correcciones...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Unidad didáctica 2... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... supervisión y elaboración de semifríos unidad...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos semielaborados y helados y semifríos terminados asegurando su utilización o consumo posteriores...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Unidad didáctica 2... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... control de procesos de envasado, conservación...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios
Manejo de maquinaria equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... nuevas tecnologías para la elaboración de helados y semifríos...Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...
Características fundamentales, funciones... maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de helados y semifríos...Curso de supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Supervisión y elaboración de semifríosunidad didáctica 5... unidad didáctica 1... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... supervisión y elaboración de semifríosunidad didáctica 5...Supervisión y elaboración de semifríos en pastelería
Fases de los procesos y riesgos en la ejecución... parámetros de control de los distintos procesos de elaboración... puntos críticos en su elaboración...¿Quieres encontrar cursos?
supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
ErrorAplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboració...
Procedimientos de solicitud y gestión de géneros... deducción y cálculo de necesidades de géneros... formalización de documentación...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Etiquetado de productos: normativa... regeneración: definición... identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera modificada, envasado al vacío...Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración...Elaboración y presentación de postres de cocina
Actividades de prevención y control de insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos ver más... aplicaciones de normas de seguridad e higiene alimentaria...Elaboración y presentación de postres
Descripción, análisis, características, aplicaciones y conservación características generales... espumas o mousses: mouse de chocolate: base de crema inglesa o pasta...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos unidad didáctica 1... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros...¿Quieres encontrar cursos?
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