CURSO SEMIFRIOS

 (50 cursos)

Listado de cursos de semifrios

CURSOS DE SEMIFRIOS

Emagister
Ver curso

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v

Fundamentos de los procesos de elaboración de los distin¬tos tipos de helados... clasificación y características... clases de técnicas y procesos...
Carval Formación sl
Online

Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...

La presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos, certificando...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...

Objetivosuna vez finalizado el módulo el alumno será capaz de supervisar la ejecución y preelaborar elaborar conservar y regenerar helados y semifríos...
AyMo Formación
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...

En concreto el alumno será capaz de: realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros en función del plan de trabajo establecido y de los helados...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...

Unidad didáctica 2... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... aplicación de procesos de aprovisionamiento...
Euroinnova International Online Education.
Online

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios

Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones... procedimientos de puesta en marcha regulación y parada de los equipos: fundamentos y características...
INSTITUTO TM
Online

Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...

Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones... nuevas tecnologías para la elaboración de helados y semifríos... maquinaria, batería, útiles y herramientas...
INSTITUTO TM
Online

Curso de supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...

Supervisión y elaboración de heladosunidad didáctica 4... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de helados y semifríosunidad didáctica...
Euroinnova International Online Education.
Online

Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...

Supervisión y elaboración de heladosunidad didáctica 4... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos...
Euroinnova International Online Education.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Semifrios

Acepto los términos y condiciones.

Supervisión y elaboración de semifríos en pastelería

Clasificación y características... puntos críticos en su elaboración... parámetros de control de los distintos procesos de elaboración...
INSTITUTO TM
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...

Error
ATC3,S.L. - FORMACION
Online

Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboració...

Formalización de documentación... deducción y cálculo de necesidades de géneros... procedimientos de solicitud y gestión de géneros...
INSTITUTO TM
Online

Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...

Clases de técnicas y procesos... etiquetado de productos: normativa... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje...
INSTITUTO TM
Online

Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina

Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración...
Carval Formación sl
Online

Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina

Principales postres a base de lácteos: arroz con leche y arroz emperatriz... diseñar y realizar decoraciones para los postres de cocina y montar expositores aplicando...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Elaboración y presentación de postres de cocina

Aplicaciones de normas de seguridad e higiene alimentaria, de prevención de riesgos laborales y de protección ambiental unidad 9 - participación en la mejora de...
Professional Group Conversia SLU
Online

Elaboración y presentación de postres

Fases y caracterización de la producción de postres y del servicio de los mismos en restauración... unidad didáctica 2... descripción, aplicaciones y conservación...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...

Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de chocolates unidad didáctica 3... composición de la oferta de pastelería... procesos esconómico-financieeros...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Semifrios

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Semifrios

Acepto los términos y condiciones.