CURSO SEMIFRIOS
(54 cursos)Listado de cursos de semifrios
CURSOS DE SEMIFRIOS
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Sistemas de conservación: vacío refrigeración o congela¬ción... aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación conservación envasado y regeneración...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos unidad didáctica 1... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
En concreto el alumno será capaz de: realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros en función del plan de trabajo establecido y de los helados...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios
Procedimientos de puesta en marcha regulación y parada de los equipos: fundamentos y características... mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración...Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...
Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control, limpieza y mantenimiento de uso característicos... mantenimiento de primer nivel de equipos...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos (m...
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríosunidad...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Unidad didáctica 2... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos... supervisión y elaboración de semifríosunidad...Supervisión y elaboración de semifríos en pastelería
Fases de los procesos y riesgos en la ejecución... puntos críticos en su elaboración... parámetros de control de los distintos procesos de elaboración...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Supervisión y elaboración de semifríosunidad didáctica 5... unidad didáctica 1... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
ErrorAplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboració...
Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros... formalización de documentación... procedimientos de solicitud y gestión de géneros...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Riesgos en la ejecución... etiquetado de productos: normativa... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje...Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Descripción, análisis, tipos, características, aplicaciones y conservación principales postres fritos o de sartén procedimientos de ejecución de postres fritos o...Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina
Principales tartas: tartas con crema de mantequilla: tarta de moka, tarta de chocolate y otras... procedimientos de ejecución de las tartas... soufflé de crema...Elaboración y presentación de postres de cocina
Tartas con crema de mantequilla: tarta de moka, tarta de chocolate y otras 5... tartas con base de nata 7... postres a base de frutas: descripción, análisis, tipos...¿Quieres encontrar cursos?
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