CURSO SEMIFRIOS
(51 cursos)Listado de cursos de semifrios
CURSOS DE SEMIFRIOS
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Aplicación de técnicas procedimientos y modos de opera¬ción control limpieza y mantenimiento de uso característicos... supervisión y elaboración de semifríos...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Supervisión y elaboración de helados unidad didáctica 4... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
Aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos semielaborados y helados y semifríos terminados asegurando su utilización o consumo posteriores...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios
Nuevas tecnologías para la elaboración de helados y semifríos... manejo de maquinaria equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos...Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...
Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características... características fundamentales, funciones...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos (m...
Nuevas tecnologías para la elaboración de helados... maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de helados y semifríos...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Unidad didáctica 2... supervisión y elaboración de semifríosunidad didáctica 5... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados...Supervisión y elaboración de semifríos en pastelería
Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado... clasificación y características... aplicaciones y destinos finales de los rellenos...Curso de supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríosunidad didáctica 2... unidad didáctica 1... control de procesos de envasado...¿Quieres encontrar cursos?
supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
ErrorAplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboració...
Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros... formalización de documentación... deducción y cálculo de necesidades de géneros...Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Descripción, análisis, tipos, características, aplicaciones y conservación principales postres fritos o de sartén procedimientos de ejecución de postres fritos o...Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina
Descripción, aplicaciones y conservación... principales postres a base de lácteos: arroz con leche y arroz emperatriz... procedimientos de ejecución de postres a...Elaboración y presentación de postres de cocina
Procedimientos de ejecución para la obtención de semifríos 10... tartas con nombre propio: sacher, ópera, santiago y otras 10... profesionales que deseen actualizar...Elaboración y presentación de postres
Descripción, aplicaciones y conservación... aseguramiento de la calidad... principales postres a base de lácteos: 11... procedimientos de ejecución de postres a...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?