CURSO TECNICO PASTELERIA REPOSTERIA
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CURSOS DE TECNICO PASTELERIA REPOSTERIA
Técnico profesional en procesos de pastelería y repostería (online) (1...
Masas y pastas de múltiples aplicaciones... decoración de productos de panadería y repostería... editorial académica y técnica: índice de libro bases de procesos...Técnico en pastelería y repostería (adaptado a c.p.)
Los alumnos que finalicen el curso con éxito podrán desarrollar su labor en empresas artesanales o semi-industriales que elaboren productos de pastelería y confitería...curso técnico en pastelería y repostería en santiago de compostela de...
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Identificación y clasificación de la harina y azucarrnunidad didáctica 2... productos pasteleros/reposteros con base esponjosarnunidad didáctica 6... productos pasteleros/reposteros...Técnico medio en panadería, repostería y confitería
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Unidad formativa 3... tipos: cremas base para rellenos salados, crema bechamel y otras... unidad didáctica 3... preparación de latas y moldes... tartas de yema...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Elementos y variables de las ofertas... · personal de supermercados y tiendas con unidades de producción y servicios de alimentos y bebidas... · jefe de cocina...Técnico en cocina y gastronomía
Interpretación de las propiedades dietéticas y nutricionales... fondos, fumets, ligazones y salsas... módulo formativo nº 8: formación y orientación laboral la integración...¿Quieres encontrar cursos?
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