CURSO TECNICO PASTELERIA REPOSTERIA
(64 cursos)Listado de cursos de tecnico pasteleria reposteria
CURSOS DE TECNICO PASTELERIA REPOSTERIA
Técnico profesional en procesos de pastelería y repostería (online) (1...
Unidad didáctica 2... gregorio loras, carmen... masas y pastas de múltiples aplicaciones... decoración de productos de panadería y repostería...Técnico en pastelería y repostería (adaptado a c.p.)
Los alumnos que finalicen el curso con éxito podrán desarrollar su labor en empresas artesanales o semi-industriales que elaboren productos de pastelería y confitería...curso técnico en pastelería y repostería en santiago de compostela de...
Este curso de técnico en pastelería y repostería está dirigido tanto a personas que quieran iniciarse en la profesión de pastelero como a las que deseen actualizar...Curso técnico en pastelería y repostería
Elaboración de productos de reposteríarnrnu1... operaciones básicas en la pasteleríarnu3... elaboraciones básicas para pastelería-reposteríarnrnu1...Pasteleria y reposteria profesional
Concepto y normas básicas de decoración en pastelería y repostería... decoración de productos de pastelería y repostería... temario completo de este curso 1...Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria
Congelación – descongelación de productos de pastelería y repostería... principales anomalías, causas y posibles correcciones refrigeración de productos de pastelería...Técnico de panadería, repostería y confitería
Presentación y venta de productos de panadería y pastelería... productos de obrador... o, como no, desarrollando tu labor en una pastelería...Técnico medio en panadería, repostería y confitería
Estar en posesión de un título de técnico o de técnico auxiliar o equivalente a efectos académicos... elaborar postres de restauración emplatados y listos para su...Técnico en panadería, repostería y confitería
Confeccionar la oferta de productos de pastelería y repostería, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos -diseñar decoraciones para pastelería y monar...¿Quieres encontrar cursos?
Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Este master está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración, jefes de cocina, cocineros...Técnico en panadería, repostería y confitería
Presentación y venta de productos de panadería y pastelería... elaboración de confitería y otras especialidades... seguridad e higiene en la manipulación de alimentos...Fp técnico medio en panadería, repostería y confitería
Rnrnrnformación y orientación... rnrnrnbases de procesos de pastelería y repostería... rnrnrnelaboraciones de confitería y otras especialidades...Técnico medio en panadería, repostería y confitería.
Rnrnrnrnelaboración de panadería-bollería... rnrnrnrnseguridad e higiene en la manipulación de alimentos... rnrnrnrnpresentación y venta de productos de panadería...Técnico en panadería, repostería y confitería
Rnpresentación y venta de productos de panadería y pastelería... rnelaboración de panadería-bollería... rnoperaciones y control de almacén en la industria alimentaria...Técnico medio en panadería, repostería y confitería
Elaborar postres de restauración emplatados y listos para su consumo... envasar, etiquetar y embalar los productos elaborados... preparar, regular y mantener los...Máster en repostería
Teoría y valoración del color en heladería... materias primas: la harina, materia grasa, agua y sal... unidad didáctica 7... normas y combinaciones básicas...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Procesos básicos de pastelería y repostería 1... peligros sanitarios... descripción y clasificación de los equipos de cocina... fases y puntos clave en las elaboraciones...Técnico en cocina y gastronomía
Módulo formativo nº 2: gastronomía, preelaboración y conservación de alimentos historia de la gastronomía... a las personas que se dediquen a la preelaboración,...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?