CURSO CRUSTACEOS

 (175 cursos)

Listado de cursos de crustaceos

CURSOS DE CRUSTACEOS

Emagister
Ver curso

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
Licea
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...

Fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos... 4 algas marinas y su utilización... 2 otras preparaciones básicas y su utilización...
Licea
Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...

Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 3... unidad didáctica 1... presentación y decoración de platos...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (onli...

Regeneración de pescados crustáceos y moluscos unidad didáctica 5... unidad didáctica 1... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Mapn0112 actividades de extracción y recogida de crustáceos adheridos ...

Labores de cubierta en buque de pesca unidad didáctica 1... unidad didáctica 3... extracción y recogida de las capturas de crustáceos adheridos a las rocas unidad...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Regeneración de pescados crustáceos y moluscos unidad didáctica 5... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos...
Euroinnova International Online Education.
Online

Postgrado en conservación y elaboraciones básicas con pescados, crustá...

Preelaboración de pescados crustáceos y moluscosunidad didáctica 6... área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscosunidad didáctica 3...
Euroinnova International Online Education.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Crustaceos

Acepto los términos y condiciones.

Postgrado en cocina creativa y platos elementales con pescados, crustá...

Platos elementales a base pescados, crustáceos... fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscosunidad didáctica 3...
Euroinnova International Online Education.
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...

Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 5... presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos...
Euroinnova International Online Education.
Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...

Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos... platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscosunidad didáctica 5...
Euroinnova International Online Education.
Online

elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y...

Analizar poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados crustáceos y moluscos para su uso o consumo...
AyMo Formación
Online

curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, cru...

Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio...
Academia Tecnimar
Online

preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos de c...

Objetivosutilizar equipos máquinas útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y...

Objetivosanalizar poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos de a...

Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de pescados crustáceos y moluscos crudos semielaborados y elaboraciones culinarias...
AyMo Formación
Online

Mapu0108 engorde de peces, crustáceos y cefalópodos (dirigida a la obt...

Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en el certificado de profesionalidad mapu0108...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Crustaceos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Crustaceos

Acepto los términos y condiciones.