CURSO CRUSTACEOS

 (245 cursos)

Listado de cursos de crustaceos

CURSOS DE CRUSTACEOS

Emagister
Ver curso

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Crustáceos: definiciones... conservación de pescado, crustáceos y moluscos 6... otras operaciones propias de la preelaboración... 1 limpieza de distintos pescados...
Licea
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de pescados...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...

Platos calientes y fríos elementales más divulgados... 3 fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos... tema 5: presentación y decoración...
Licea
Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...

Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 3... presentación y decoración de platos a base de pescados...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (onli...

Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 2... preelaboración de pescados crustáceos...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Postgrado en conservación y elaboraciones básicas con pescados, crustá...

Materias primasunidad didáctica 4... preelaboración de pescados crustáceos y moluscosunidad didáctica 6... regeneración de pescados crustáceos y moluscosunidad didáctica...
- Educa business School -
Online

Mapn0112 actividades de extracción y recogida de crustáceos adheridos ...

Unidad didáctica 4... certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en el certificado de profesionalidad...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...

Platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscosunidad didáctica 5... fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscosunidad...
Euroinnova Business School.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Crustaceos

Acepto los términos y condiciones.

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos

Materias primasunidad didáctica 4... preelaboración de pescados crustáceos y moluscosunidad didáctica 6... \tunidad didáctica 1... regeneración de pescados crustáceos...
Euroinnova Business School.
A distancia

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Unidad didáctica 1... área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 3... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados...
- Educa business School -
Online

Postgrado en cocina creativa y platos elementales con pescados, crustá...

Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscosunidad didáctica 3... maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados...
- Educa business School -
Online

elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y...

Analizar poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados crustáceos y moluscos para su uso o consumo...
AyMo Formación
Online

curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, cru...

Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias...
Academia Tecnimar
Online

preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos de c...

Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de pescados crustáceos y moluscos crudos semielaborados y elaboraciones culinarias...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y...

Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición estado y tipo de servicio para...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos de a...

Objetivos utilizar equipos máquinas útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración...
AyMo Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Crustaceos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Crustaceos

Acepto los términos y condiciones.