CURSO CRUSTACEOS
(172 cursos)Listado de cursos de crustaceos
CURSOS DE CRUSTACEOS
Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos 1... la oxidación y otros defectos de los congelados...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...
Otros recipientes... tema 2: fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos 2... 2 otras preparaciones básicas y su utilización...Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...
Unidad didáctica 1... regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos... presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos...Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (onli...
Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 2... materias primas unidad didáctica...Mapn0112 actividades de extracción y recogida de crustáceos adheridos ...
Operaciones de pesca y manipulación de las capturas considerando la aplicación de riesgos laborales y protección del medio marino... primeros auxilios en el mar...Postgrado en conservación y elaboraciones básicas con pescados, crustá...
Regeneración de pescados crustáceos y moluscosunidad didáctica 5... materias primasunidad didáctica 4... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la...Postgrado en cocina creativa y platos elementales con pescados, crustá...
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscosrnunidad didáctica 1... fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...
Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos... fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos unidad...Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...
Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscosunidad didáctica 4... fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscosunidad...elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y...
Objetivos analizar poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la...curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, cru...
Objetivosanalizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la...preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos de c...
Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de pescados crustáceos y moluscos crudos semielaborados y elaboraciones culinarias...elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y...
Objetivosanalizar poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la...Mapu0108 engorde de peces, crustáceos y cefalópodos (dirigida a la obt...
Preparación del producto final cultivado en jaulas unidad didáctica 1... biología de las especies que se cultivan en instalaciones en tierra...¿Quieres encontrar cursos?
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