CURSO CRUSTACEOS
(175 cursos)Listado de cursos de crustaceos
CURSOS DE CRUSTACEOS
Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...
Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...
Fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos... 4 algas marinas y su utilización... 2 otras preparaciones básicas y su utilización...Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...
Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 3... unidad didáctica 1... presentación y decoración de platos...Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (onli...
Regeneración de pescados crustáceos y moluscos unidad didáctica 5... unidad didáctica 1... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración...Mapn0112 actividades de extracción y recogida de crustáceos adheridos ...
Labores de cubierta en buque de pesca unidad didáctica 1... unidad didáctica 3... extracción y recogida de las capturas de crustáceos adheridos a las rocas unidad...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Regeneración de pescados crustáceos y moluscos unidad didáctica 5... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos...Postgrado en conservación y elaboraciones básicas con pescados, crustá...
Preelaboración de pescados crustáceos y moluscosunidad didáctica 6... área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscosunidad didáctica 3...¿Quieres encontrar cursos?
Postgrado en cocina creativa y platos elementales con pescados, crustá...
Platos elementales a base pescados, crustáceos... fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscosunidad didáctica 3...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...
Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 5... presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos...Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...
Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos... platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscosunidad didáctica 5...elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y...
Analizar poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados crustáceos y moluscos para su uso o consumo...curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, cru...
Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio...preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos de c...
Objetivosutilizar equipos máquinas útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración...elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y...
Objetivosanalizar poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la...preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos de a...
Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de pescados crustáceos y moluscos crudos semielaborados y elaboraciones culinarias...Mapu0108 engorde de peces, crustáceos y cefalópodos (dirigida a la obt...
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en el certificado de profesionalidad mapu0108...¿Quieres encontrar cursos?
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