CURSO CRUSTACEOS

 (149 cursos)

Listado de cursos de crustaceos

CURSOS DE CRUSTACEOS

Emagister
Ver curso

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... otras operaciones propias de la preelaboración... aplicar métodos y operar correctamente equipos...
Licea
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...

Principales técnicas de cocinado... tema 3: técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos 3... 1 características de la maquinaria utilizada...
Licea
Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...

Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos... unidad didáctica 1... presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (onli...

Unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf0064 preelaboración y conservación de pescados, crustáceos...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Mapn0112 actividades de extracción y recogida de crustáceos adheridos ...

Abandono de buque y supervivencia en el mar... la presente formación se ajusta al itinerario formativo del certificado de profesionalidad mapn0112 actividades de...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y...

Analizar poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados crustáceos y moluscos y en su caso de conservación para obtener elaboraciones culinarias...
AyMo Formación
Online

curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, cru...

Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias...
Academia Tecnimar
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Crustaceos

Acepto los términos y condiciones.

preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos de c...

Objetivosutilizar equipos máquinas útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos de a...

Objetivos utilizar equipos máquinas útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración...
AyMo Formación
Online

Mapu0108 engorde de peces, crustáceos y cefalópodos (dirigida a la obt...

Prevención y control de las principales enfermedades de las especies cultivadas en instalaciones en tierra... certificado de aprovechamiento de haber cursado la...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos

Área de preparación de la zona para pescados crustáceos y moluscos... aplicación de técnicas procedimientos y modos de operación y control característicos...
INSTITUTO TM
Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...

Composición y elaboración de los fondos elaborados con pescados... factores a tener en cuenta en su elaboración... otras preparaciones básicas y...
INSTITUTO TM
Online

Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos.

Almacenamiento y conservación de pescados, crustáceos y moluscos frescos y congelados... instalaciones frigoríficas y otras... ubicación más adecuada y características...
INSTITUTO TM
Online

Materias primas en la preelaboración y conservación de pescados, crust...

Especies más apreciadas... estacionalidad de los pescados, crustáceos y moluscos... crustáceos: definiciones... distintas clasificaciones... distintas clases...
INSTITUTO TM
Online

Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustác...

Composición y elaboración de los fondos elaborados con pescados... aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención...
INSTITUTO TM
Online

Tecnicas culinarias para pescados, crustaceos y moluscos

Composición y elaboración de los fondos elaborados con pescados... maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos...
BiG Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Crustaceos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Crustaceos

Acepto los términos y condiciones.