CURSO CRUSTACEOS

 (150 cursos)

Listado de cursos de crustaceos

CURSOS DE CRUSTACEOS

Emagister
Ver curso

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos y moluscos según la especie... 5 especies más apreciadas... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles...
Licea
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crus...

Fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos... tema 4: platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos 4...
Licea
Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...

La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf0067 elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (onli...

Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 3... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Mapn0112 actividades de extracción y recogida de crustáceos adheridos ...

Unidad didáctica 2... la presente formación se ajusta al itinerario formativo del certificado de profesionalidad mapn0112 actividades de extracción y recogida de...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y...

Analizar poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados crustáceos y moluscos y en su caso de conservación para obtener elaboraciones culinarias...
AyMo Formación
Online

curso de elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, cru...

Objetivosanalizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la...
Academia Tecnimar
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Crustaceos

Acepto los términos y condiciones.

preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos de c...

Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de pescados crustáceos y moluscos crudos semielaborados y elaboraciones culinarias...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos de a...

Objetivos utilizar equipos máquinas útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración...
AyMo Formación
Online

Mapu0108 engorde de peces, crustáceos y cefalópodos (dirigida a la obt...

Unidad formativa 2... biología de las especies que se cultivan en instalaciones en tierra... higiene alimentaria de los productos de instalaciones en tierra...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos

Última generación de maquinaria batería y utillaje de cocina... ubicación más adecuada y características... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en...
INSTITUTO TM
Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y ...

Composición y elaboración de los fondos elaborados con pescados... utillaje y herramientas... factores a tener en cuenta en su elaboración... batería de cocina...
INSTITUTO TM
Online

Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos.

Ubicación más adecuada y características técnicas del local... instalaciones frigoríficas y otras... almacenamiento y conservación de pescados, crustáceos y moluscos...
INSTITUTO TM
Online

Materias primas en la preelaboración y conservación de pescados, crust...

Distintas clases... pescados: definición... moluscos: definiciones... distintas clasificaciones... estacionalidad de los pescados, crustáceos y moluscos...
INSTITUTO TM
Online

Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustác...

Fondos y bases industriales elaboradas con pescados, crustáceos y moluscos... composición y elaboración de los fondos elaborados con pescados...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Crustaceos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Crustaceos

Acepto los términos y condiciones.