CURSO ARROCES
(121 cursos)Listado de cursos de arroces
CURSOS DE ARROCES
Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Otras leguminosas frescas y secas resumen pastas y arroces introducción definición de pasta... otros recipientes adornos y acompañamientos más representativos utilizados...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Pastas y arroces unidad didáctica 5... regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos... platos elementales a base de hortalizas...curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, l...
Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos y, en su caso, de conservación, para obtener...elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres ...
Analizar poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos y en su caso de conservación para obtener elaboraciones...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Pastas y arroces unidad didáctica 5... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos...Postgrado en cocina creativa y platos elementales con hortalizas, legu...
Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevosunidad didáctica 3...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Fondos bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos... maquinaria batería utillaje y herramientas...Presentación y decoración de platos a base de hortalizas, legumbres, p...
Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos de hortalizas, legumbres, pasta y arroces... adornos y acompañamientos más representativos en...Preparación de huevos, arroces, pastas y verduras
. . . formación para empresas.....¿Quieres encontrar cursos?
Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Aplicar correctamente los cortes y técnicas para su preelaboración y elaboración... dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características del producto...elaboraciones bàsicas y platos elementales con legumbres secas, horta...
ErrorCocina y gastronomía 3. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas ...
Contenidos:rnrnlos huevosrnintroducciónrnhuevos pasados por aguarnhuevos durosrnhuevos al platornhuevos moldeadosrnhuevos cocotternhuevos molletsrnhuevos escalfadosrnhuevos...Regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, a...
El sistema cook-chill y su fundamento... distintas clases... realización de operaciones necesarias para la regeneración... platos preparados: definición...Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elabora...
Utillaje y herramientas... características de la maquinaria utilizada... batería de cocina...Pastas y arroces
Distintas clasificaciones... definición de pasta... formatos más comunes... categorías comerciales... clasificación en función del tamaño del grano...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?