CURSO ARROCES
(109 cursos)Listado de cursos de arroces
CURSOS DE ARROCES
Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Otras leguminosas frescas y secas resumen pastas y arroces introducción definición de pasta... otros recipientes adornos y acompañamientos más representativos utilizados...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Pastas y arroces unidad didáctica 5... regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos... platos elementales a base de hortalizas...curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, l...
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y...elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres ...
Analizar poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos y en su caso de conservación para obtener elaboraciones...Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Fondos bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos... maquinaria batería utillaje y herramientas...Presentación y decoración de platos a base de hortalizas, legumbres, p...
Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos de hortalizas, legumbres, pasta y arroces... adornos y acompañamientos más representativos en...Preparación de huevos, arroces, pastas y verduras
. . . formación para empresas.....Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Conocer las salsas más utilizadas en torno a la elaboración y servicio de las pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las elaboraciones específicas...elaboraciones bàsicas y platos elementales con legumbres secas, horta...
Error¿Quieres encontrar cursos?
Regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, a...
Identificación de equipos asociados... realización de operaciones necesarias para la regeneración... platos preparados con hortalizas, otros vegetales y setas...Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elabora...
Batería de cocina... características de la maquinaria utilizada... utillaje y herramientas...Pastas y arroces
Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta... clasificación en función del tamaño del grano... tipo de arroz y su preparación adecuada... arroz: definición...Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y ...
Preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... adecuación de pastas y salsas... preparaciones frías y ensaladas elementales a base de hortalizas, legumbres...Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...
Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, salsas... otras preparaciones básicas elaboradas con...Cocina y gastronomía.preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y v...
Los huevosintroducciónhuevos pasados por aguahuevos duroshuevos al platohuevos moldeadoshuevos cocottehuevos molletshuevos escalfadoshuevos fritoshuevos revueltostortillashuevos...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Pastas y arroces 4... platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos 9... regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres...Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria
Pastas y arroces... platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos... regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres,...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?