CURSO PATES
(14 cursos)Listado de cursos de pates
CURSOS DE PATES
Curso de preparación de aperitivos (online)
Diferentes tipos de pasta según sus componentes... trabazón con purés de verduras... 1 el arroz: introducción... pastas y pizzas 13... el salmón ahumado...Preparación de aperitivos
Las verduras en la cocina... 1 el arroz: introducción... 1 el jugo ligado... pastas y pizzas 13... 1 análisis y principios de las diferentes cocciones...Curso de preparacion de aqperitivos
Las salsas más habituales en cafeterías y snacks-bar tema 17... los canapés tema 5... terrinas y patés tema 12... el circuito de los géneros en un establecimiento...Curso de pastelero
Diciembre día 1... mayo mes de maría 5... requisitos no tiene r requisitos previos... 2 escudillados 2... 13 quiches loraines 13... abril día 23, san jorge 4...Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...
Temario completo de este curso los quesos introducción elaboración clasificación la calidad del queso datos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesos cómo...Curso de preparación de aperitivos
Las salsas más habituales en cafeterías y snacks-bar tema 17... los canapés tema 5... terrinas y patés tema 12... capacitar a los trabajadores con la formación necesaria...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Tipos de residuos generados... las pastas finas o emulsiones... baremos de tratamiento... concepto ingredientes y estabilidad... tipos de esterilización en relación...Especialista en preparación de aperitivos
Huevos y tortillas... también para todo tipo de público en general interesado en este ámbito tanto a nivel profesional como personal y familiar...Uf0831 control de operaciones de elaboración de productos cárnicos (on...
Tratamientos previos de las materias primas cárnicas... unidad formativa 1... unidad didáctica 2... unidad didáctica 5... envasado y embalaje de los productos y...¿Quieres encontrar cursos?
Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...
Unidad formativa 2... unidad didáctica 7... preparación e incorporación de sustancias estabilizantes de los productos y preparados cárnicos... reglamentaciones técnico-sanitarias...Mf0766_3 elaboración de productos preparados cárnicos (online)
Elaboración de productos y preparados cárnicosunidad formativa 1... unidad formativa 2... preparación e incorporación de sustancias estabilizantes de los productos...Uf0831 control de operaciones de elaboración de productos cárnicos
Unidad formativa 1... tratamientos previos de las materias primas cárnicas... elaboración de conservas cárnicas, congelados, patés, platos cocinados, ahumados...Productos cárnicos tratados por el calor
Características y reglamentación: categorías comerciales, factores de calidad, denominaciones de origen... las pastas finas o emulsiones...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?