CURSO PATES
(15 cursos)Listado de cursos de pates
CURSOS DE PATES
Curso de preparación de aperitivos (online)
Los canapés calientes... 2 pescados ahumados... los huevos en la cocina... analisis y principios de los trabazones y las salsas... pastas y pizzas 13...Preparación de aperitivos
Analisis y principios de los trabazones y las salsas... 2 pescados ahumados... 4 fondo de pescado... pastas y pizzas 13... 3 sazonamiento, aromas y condimentos...Curso de preparacion de aqperitivos
El queso tema 18... las salsas más habituales en cafeterías y snacks-bar tema 17... las ensaladas tema 7... pastas y pizzas tema 14... los canapés tema 5...Curso de pastelero
Daneses (canapés combinados) 13... 2 decoración tema 13... 2 decoración tema 2... 1 decoraciones para tartas tema 11... 2 decoración tema 3... san eloy día 13...Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...
Así como las elaboraciones más características en torno a los canapés, sándwich y platos combinados - conocer las principales fases de la fabricación del queso,...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Calidad y seguridad en carnicería e industria alimentaria... otros derivados cárnicos... agentes y factores de impacto... situaciones de emergencia...Especialista en preparación de aperitivos
Arroces y verduras... en yaestudio individualizamos nuestro itinerario lectivo mediante el seguimiento contínuo y personalizado de todos y cadauno de nuestros alumnos...Curso online de preparación de aperitivos
Pruebas de autoevaluación para verificar la asimilación de contenidos por parte del alumno... arroces y verduras... la formación onroom da un paso adelante en la...Uf0831 control de operaciones de elaboración de productos cárnicos (on...
Unidad didáctica 3... control de operaciones de elaboracioón de productos carnicos... elaboración de productos cárnicos desde paneles centrales automatizados...¿Quieres encontrar cursos?
Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...
Higiene y seguridad laboral en la elaboración de productos cárnicos... clasificaciones... control del proceso de producción en la industria alimentaria...Mf0766_3 elaboración de productos preparados cárnicos (online)
Higiene y seguridad laboral en la elaboración de productos cárnicos... control de operaciones de elaboracioón de productos carnicos... recepción, selección, conservación...Uf0831 control de operaciones de elaboración de productos cárnicos
Unidad didáctica 2... control de operaciones de elaboracioón de productos carnicos... elaboración de conservas cárnicas, congelados, patés, platos cocinados, ahumados...Productos cárnicos tratados por el calor
Las pastas finas o emulsiones... el tratamiento térmico... técnicas de aplicación, variables a vigilar... definiciones, tipos, clases: cocidos, fiambres, patés,...Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...
Rnrnlos quesosrnrn introducción elaboración clasificación la calidad del queso datos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesos cómo conservar los quesos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?