CURSO PATES
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CURSOS DE PATES
Curso de preparación de aperitivos (online)
Diferentes tipos de pasta según sus componentes... trabazón con purés de verduras... 1 el arroz: introducción... pastas y pizzas 13... el salmón ahumado...Preparación de aperitivos
Las verduras en la cocina... 1 el arroz: introducción... 1 el jugo ligado... pastas y pizzas 13... 1 análisis y principios de las diferentes cocciones...Curso de preparacion de aqperitivos
Las salsas más habituales en cafeterías y snacks-bar tema 17... los canapés tema 5... terrinas y patés tema 12... el circuito de los géneros en un establecimiento...Curso de pastelero
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Temario completo de este curso los quesos introducción elaboración clasificación la calidad del queso datos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesos cómo...Curso de preparación de aperitivos
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Huevos y tortillas... también para todo tipo de público en general interesado en este ámbito tanto a nivel profesional como personal y familiar...Uf0831 control de operaciones de elaboración de productos cárnicos (on...
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Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...
Unidad formativa 2... unidad didáctica 7... preparación e incorporación de sustancias estabilizantes de los productos y preparados cárnicos... reglamentaciones técnico-sanitarias...Mf0766_3 elaboración de productos preparados cárnicos (online)
Elaboración de productos y preparados cárnicosunidad formativa 1... unidad formativa 2... preparación e incorporación de sustancias estabilizantes de los productos...Productos cárnicos tratados por el calor
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