CURSO PATES
(15 cursos)Listado de cursos de pates
CURSOS DE PATES
Curso de preparación de aperitivos (online)
Los fondos de cocina... el arroz como guarnición... huevos y tortillas 12... 4 operaciones preliminares de los mariscos... trabazón con materias grasas...Preparación de aperitivos
Los fondos de cocina... huevos y tortillas 12... 4 operaciones preliminares de los mariscos... pastas y pizzas 13... 3 trabazón con materias grasas...Curso de preparacion de aqperitivos
Las salsas más habituales en cafeterías y snacks-bar tema 17... empanadas y empanadillas tema 9... mousses y pasteles tema 11... con este maravilloso curso tiene...Curso de pastelero
Especialidades 9... 11 bandas cocidas 13... pastas secas o de té 7... 2 decoración tema 5... requisitos no tiene r requisitos previos... 1 individuales 8...Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...
Conocer las ensaladas, fiambres, mousses, terrinas, quiches, empanadillas, etc... así como las elaboraciones más características en torno a los canapés, sándwich...Curso de preparación de aperitivos
Las salsas más habituales en cafeterías y snacks-bar tema 17... empanadas y empanadillas tema 9... mousses y pasteles tema 11... capacitar a los trabajadores con...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Técnicas de aplicación variables a vigilar... actuación en caso de emergencia... productos cárnicos tratados por el calor... contrastar las especificaciones con...Especialista en preparación de aperitivos
Dar a conocer al trabajador las distintas clases de salsas, cuáles son las más utilizadas y su elaboración... en yaestudio individualizamos nuestro itinerario lectivo...Curso online de preparación de aperitivos
Dar a conocer al trabajador las distintas clases de salsas, cuáles son las más utilizadas y su elaboración... aperitivos: tapas, pintxos o banderillas...¿Quieres encontrar cursos?
Uf0831 control de operaciones de elaboración de productos cárnicos (on...
Tratamientos previos de las materias primas cárnicas... unidad formativa 1... envasado y embalaje de los productos y preparados cárnicos y almacenaje del producto...Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...
Uf0830 maquinaria e instalaciones en la elaboracioón de productos cárnicos unidad didáctica 1... unidad formativa 2... unidad didáctica 8... características...Mf0766_3 elaboración de productos preparados cárnicos (online)
Unidad formativa 2... elaboración de productos cárnicos desde paneles centrales automatizados... higiene y seguridad laboral en la elaboración de productos cárnicos...Uf0831 control de operaciones de elaboración de productos cárnicos
Tratamientos previos de las materias primas cárnicas... unidad didáctica 4... control de operaciones de elaboracioón de productos carnicos... unidad didáctica 1...Productos cárnicos tratados por el calor
Características y reglamentación: categorías comerciales, factores de calidad, denominaciones de origen... concepto, ingredientes y estabilidad...Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...
Rnrnlos quesosrnrn introducción elaboración clasificación la calidad del queso datos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesos cómo conservar los quesos...¿Quieres encontrar cursos?
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