CURSO PATES
(15 cursos)Listado de cursos de pates
CURSOS DE PATES
Curso de preparación de aperitivos (online)
Clasificación de las verduras según su procedencia... 1 términos de cocina... 5 hortalizas más utilizadas en ensaladas... 2 cocción de la pasta...Preparación de aperitivos
Capacita al alumno para familiarizarse con la terminología aplicada en la cocina... 1 términos de cocina... 4 trabazón con purés de verduras... las ensaladas 6...Curso de preparacion de aqperitivos
Empanadas y empanadillas tema 9... pastelería ver más... las ensaladas tema 7... con este maravilloso curso tiene con objetivo hacerte un profesional en este ambito...Curso de pastelero
Mayo mes de maría 5... roscón de reyes día 15... abril día 23, san jorge 4... 2 decoración tema 5... 2 frutas y verduras 13... 2 internacionales 9...Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...
Así como las elaboraciones más características en torno a los canapés, sándwich y platos combinados - conocer las principales fases de la fabricación del queso,...Curso de preparación de aperitivos
Empanadas y empanadillas tema 9... pastelería ver más... las ensaladas tema 7... temario completo de este curso tema 1... capacitar a los trabajadores con la formación...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
(general y personal)... seguridad personal en carnicería e industria cárnica... tratamientos térmicos para conservas cárnicas... residuos sólidos y envases...Especialista en preparación de aperitivos
Mousses y pasteles... terrinas y patés... instruir a los participantes para que logren una especial presentación y decoración de aperitivos y canapés...Curso online de preparación de aperitivos
Mousses y pasteles... pruebas de autoevaluación para verificar la asimilación de contenidos por parte del alumno... terrinas y patés... huevos y tortillas...¿Quieres encontrar cursos?
Uf0831 control de operaciones de elaboración de productos cárnicos (on...
Elaboración de conservas cárnicas, congelados, patés, platos cocinados, ahumados y otros... certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita...Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...
Fundamentos y operaciones básicas en los procesos de la industria de los productos y preparados cárnicos... gestión de existencias en la industria alimentaria...Mf0766_3 elaboración de productos preparados cárnicos (online)
Unidad didáctica 6... unidad didáctica 3... elaboración de productos cárnicos desde paneles centrales automatizados... preparación e incorporación de sustancias...Productos cárnicos tratados por el calor
Definiciones, tipos, clases: cocidos, fiambres, patés, otros... las pastas finas o emulsiones... obtención de la emulsión, parámetros de control...Uf0831 control de operaciones de elaboración de productos cárnicos
Recepción, selección, conservación y distribución interna de las materias primas y auxiliares en la industria cárnica... unidad didáctica 4...Cocina y gastronomía.quesos, entradas, canapés, sándwich y platos comb...
Rnrnlos quesosrnrn introducción elaboración clasificación la calidad del queso datos a tener en cuenta a la hora de comprar los quesos cómo conservar los quesos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?