CURSO PASTAS FINAS
(12 cursos)Listado de cursos de pastas finas
CURSOS DE PASTAS FINAS
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas.
Aplicaciones, parámetros y ejecución y control... operaciones principales previas, descongelación, masajeado, troceado y picado... operaciones de embutición y moldeo...Curso de preparación de aperitivos (online)
pastas y pizzas 13... 4 las pastas y sus salsas más habituales... 3 carpacios: carnes y pescados crudos en finas lonchas... 2 la cocina moderna...Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas unidad didáctica 3... fermentación o maduración unidad didáctica 7... unidad didáctica 4...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas 1... características y reglamentación 2... técnicas de producción 6... su preparación 8...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas... protocolo para realizar una toma de muestras... papel del humo sobre la característica de...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Las pastas finas o emulsiones... parámetros fundamentales (temperatura humedad relativa tiempo de permanencia merma flora externa)... otros derivados cárnicos...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas 1... gestión de cámaras... despiece y tecnología de la carne unidad formativa 1...Elaboración de curados y salazones cárnicos
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas... operaciones de limpieza... utilización de equipos... maquinaria y equipos específicos...Productos cárnicos tratados por el calor
Las pastas finas o emulsiones... obtención de la emulsión, parámetros de control... definiciones, tipos, clases: cocidos, fiambres, patés, otros...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de curados y salazones cárnicos (v11546p14 01)
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas... operaciones de limpieza... utilización de equipos... control de limpieza en instalaciones...¿Quieres encontrar cursos?
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