CURSO PASTAS FINAS
(11 cursos)Listado de cursos de pastas finas
CURSOS DE PASTAS FINAS
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas.
Aplicaciones, parámetros y ejecución y control... maquinaria y equipos específicos, su puesta a punto y manejo... mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos...Curso de preparación de aperitivos (online)
pastas y pizzas 13... 4 las pastas y sus salsas más habituales... 3 carpacios: carnes y pescados crudos en finas lonchas... 2 cocción de la pasta...Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas unidad didáctica 3... productos cárnicos tratados por el calor unidad didáctica 3...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas unidad didáctica 3... medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria cárnica...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas 1... conceptos y niveles de limpieza 2... funcionamiento, instrumental de control y regulación...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas... categorías comerciales y factores de calidad... fermentación o maduración...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Las pastas finas o emulsiones... métodos de conservación... (general y personal)... operaciones de aplicación del frío... situaciones de emergencia...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas 1... buenas prácticas de manipulación... conceptos y niveles de limpieza 2...Elaboración de curados y salazones cárnicos
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas... utilización de equipos... conceptos y niveles de limpieza... control de limpieza en instalaciones...¿Quieres encontrar cursos?
Productos cárnicos tratados por el calor
Las pastas finas o emulsiones... obtención de la emulsión, parámetros de control... características y reglamentación: categorías comerciales, factores de calidad...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?