CURSO PASTAS FINAS
(11 cursos)Listado de cursos de pastas finas
CURSOS DE PASTAS FINAS
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas.
Operaciones principales previas, descongelación, masajeado, troceado y picado... secuencia de operaciones... aplicaciones, parámetros y ejecución y control...Curso de preparación de aperitivos (online)
pastas y pizzas 13... 4 las pastas y sus salsas más habituales... 3 carpacios: carnes y pescados crudos en finas lonchas... diferentes tipos de pasta según sus componentes...Preparación de aperitivos
pastas y pizzas 13... 4 las pastas y sus salsas más habituales... 3 carpacios: carnes y pescados crudos en finas lonchas... 4 las verduras en la cocina...Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas unidad didáctica 3... el ahumado unidad didáctica 6... unidad formativa 2...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas unidad didáctica 3... la carne unidad didáctica 2... el ahumado unidad didáctica 6...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas 1... equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas... fermentación o maduración... salazones y adobados cárnicos... atmósfera controlada...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Las pastas finas o emulsiones... tipos de residuos generados... baremos de tratamiento... concepto ingredientes y estabilidad... tipos de esterilización en relación...Elaboración de curados y salazones cárnicos
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas... control de limpieza en instalaciones... conceptos y niveles de limpieza...¿Quieres encontrar cursos?
Productos cárnicos tratados por el calor
Las pastas finas o emulsiones... características y reglamentación: categorías comerciales, factores de calidad, denominaciones de origen...¿Quieres encontrar cursos?
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