CURSO PASTAS FINAS
(12 cursos)Listado de cursos de pastas finas
CURSOS DE PASTAS FINAS
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas.
Elaboraciones cárnicas... mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos... aplicaciones, parámetros y ejecución y control... secuencia de operaciones...Curso de preparación de aperitivos (online)
pastas y pizzas 13... 4 las pastas y sus salsas más habituales... 3 carpacios: carnes y pescados crudos en finas lonchas... conservación de verduras y hortalizas...Preparación de aperitivos
pastas y pizzas 13... 4 las pastas y sus salsas más habituales... 3 carpacios: carnes y pescados crudos en finas lonchas... 1 clasificación de las verduras según...Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas unidad didáctica 3... seguridad personal en carnicería e industria cárnica...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas 1... características y reglamentación: categorías comerciales, factores de calidad, denominaciones...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas... la sal su acción sobre los productos actividad de agua... efectuar de acuerdo a la formulación...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Las pastas finas o emulsiones... vertidos líquidos... registros y archivo del proceso de tratamiento... emisiones a la atmósfera... carga y descarga cerrado y vaciado...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas 1... secuencia de operaciones de moldeo unidad didáctica 3... alteraciones de las carnes refrigeradas...Elaboración de curados y salazones cárnicos (v11546p14 01)
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas... control de limpieza en instalaciones... productos y tratamientos de limpieza específicos...¿Quieres encontrar cursos?
Productos cárnicos tratados por el calor
Las pastas finas o emulsiones... características y reglamentación: categorías comerciales, factores de calidad, denominaciones de origen...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?