CURSO PASTAS FINAS
(12 cursos)Listado de cursos de pastas finas
CURSOS DE PASTAS FINAS
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas.
Clasificación y características... operaciones de embutición y moldeo... equipos específicos, su puesta a punto y manejo... documentación técnica sobre elaboración...Curso de preparación de aperitivos (online)
pastas y pizzas 13... 4 las pastas y sus salsas más habituales... 3 carpacios: carnes y pescados crudos en finas lonchas... clasificación de las verduras según su...Preparación de aperitivos
pastas y pizzas 13... 4 las pastas y sus salsas más habituales... 3 carpacios: carnes y pescados crudos en finas lonchas... capacita al alumno para familiarizarse...Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas unidad didáctica 3... unidad didáctica 6... unidad didáctica 9... toma de muestras para elaboración...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas unidad didáctica 3... uf0353 acondicionamiento de la carne para su uso industrial unidad didáctica...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas 1... seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas... definiciones tipos... equipos específicos su puesta a punto y manejo... definición tipos...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Las pastas finas o emulsiones... (general y personal)... seguridad personal en carnicería e industria cárnica... tratamientos térmicos para conservas cárnicas...Productos cárnicos tratados por el calor
Las pastas finas o emulsiones... definiciones, tipos, clases: cocidos, fiambres, patés, otros... obtención de la emulsión, parámetros de control...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de curados y salazones cárnicos
Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas... utilización de equipos... operaciones de limpieza... conceptos y niveles de limpieza...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?