CURSO PASTAS FINAS

 (12 cursos)

Listado de cursos de pastas finas

CURSOS DE PASTAS FINAS

Emagister
Ver curso

Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas.

Aplicaciones, parámetros y ejecución y control... operaciones principales previas, descongelación, masajeado, troceado y picado... operaciones de embutición y moldeo...
INSTITUTO TM
Online

Curso de preparación de aperitivos (online)

pastas y pizzas 13... 4 las pastas y sus salsas más habituales... 3 carpacios: carnes y pescados crudos en finas lonchas... 2 la cocina moderna...
Licea
Online

Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)

Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas unidad didáctica 3... fermentación o maduración unidad didáctica 7... unidad didáctica 4...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas 1... características y reglamentación 2... técnicas de producción 6... su preparación 8...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas... protocolo para realizar una toma de muestras... papel del humo sobre la característica de...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v

Las pastas finas o emulsiones... parámetros fundamentales (temperatura humedad relativa tiempo de permanencia merma flora externa)... otros derivados cárnicos...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas 1... gestión de cámaras... despiece y tecnología de la carne unidad formativa 1...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos

Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas... operaciones de limpieza... utilización de equipos... maquinaria y equipos específicos...
INSTITUTO TM
Online

Productos cárnicos tratados por el calor

Las pastas finas o emulsiones... obtención de la emulsión, parámetros de control... definiciones, tipos, clases: cocidos, fiambres, patés, otros...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pastas finas

Acepto los términos y condiciones.

Elaboración de curados y salazones cárnicos (v11546p14 01)

Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas... operaciones de limpieza... utilización de equipos... control de limpieza en instalaciones...
Psique Group & Business School.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pastas finas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Pastas finas

Acepto los términos y condiciones.