CURSO CLASIFICACION EMBUTIDOS

 (15 cursos)

Listado de cursos de clasificacion embutidos

CURSOS DE CLASIFICACION EMBUTIDOS

Emagister
Ver curso

Máster en nutrición y dietética con título universitario en dietética ...

Bloque v: nutrición en la tercera edad conceptos clave introductorios de la nutrición en la tercera edad nutriente alimento envejecimiento dieta salud enfermedad...
Instituto Europeo de Formación y Cualificación
A Distancia/Online

Máster de encargado en carnicería

Tipos de vendedores... conocimiento sobre aditivos, especias y condimentos... la ficha del cliente... la implantación del lineal... principios del control de alérgenos...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Maduración y fermentación de salazones y embutidos... secuencia de operaciones de moldeo unidad didáctica 3... alteraciones de las carnes refrigeradas y congeladas...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Maduración y fermentación de salazones y embutidos... características y reglamentación: categorías comerciales, factores de calidad, denominaciones de origen 3...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Curso de experto en nutrición geriátrica

) seguridad alimentaria y nutrición calidad alimentaria legislación alimentaria en la unión europea organismos internacionales: fao el papel de la fao en la nutrición...
Instituto Europeo de Formación y Cualificación
A Distancia/Online

Dependiente de carnicería

Conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos)introducción a los productos de carnicería...
Psique Group & Business School.
Online

Experto en análisis sensorial de productos selectos propios de sumille...

Características y ciclo de vida de los jamones cecinas mojama embutidos foies micuit caviar conservas semiconservas ahumados vinagres selectos sales y otros productos...
EDILFORMACION
Online

Dependiente de carnicería + encargado de carnicería

Productos de carnicería unidad didáctica 1... introducción a los productos de carnicería... clasificación de la carne en función del color... unidad didáctica 2...
Escuela Des Arts
Online

Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)

Variedades y elaboración jamones, embutidos y quesos verduras i verduras ii pescados carnes módulo v... higiene alimentaria tema 1... recetario canapés tapas i tapas...
DELENA
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Clasificacion embutidos

Acepto los términos y condiciones.

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Maduración y fermentación de salazones y embutidos... la sal su acción sobre los productos actividad de agua... funcionamiento instrumental de control y regulación...
Carval Formación sl
Online

Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería

embutidos y curados... problemas y dificultades de la carnicería y charcutería... tipos de envasados... la higiene en carnicería y charcutería...
Escuela Politécnica IPS SL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Clasificacion embutidos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Clasificacion embutidos

Acepto los términos y condiciones.