CURSO CLASIFICACION EMBUTIDOS

 (14 cursos)

Listado de cursos de clasificacion embutidos

CURSOS DE CLASIFICACION EMBUTIDOS

Emagister
Ver curso

Máster en nutrición y dietética con título universitario en dietética ...

Bloque v: nutrición en la tercera edad conceptos clave introductorios de la nutrición en la tercera edad nutriente alimento envejecimiento dieta salud enfermedad...
Instituto Europeo de Formación y Cualificación
A Distancia/Online

Máster de encargado en carnicería

¿cómo se puede contaminar la carne? 3... servicio al cliente... conservación de carnes, aves, caza y despojos 1... unidad didáctica 7... ovino y caprino...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Maduración y fermentación de salazones y embutidos... equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Curso de experto en nutrición geriátrica

) seguridad alimentaria y nutrición calidad alimentaria legislación alimentaria en la unión europea organismos internacionales: fao el papel de la fao en la nutrición...
Instituto Europeo de Formación y Cualificación
A Distancia/Online

Experto en análisis sensorial de productos selectos propios de sumille...

Características y ciclo de vida de los jamones cecinas mojama embutidos foies micuit caviar conservas semiconservas ahumados vinagres selectos sales y otros productos...
EDILFORMACION
Online

Dependiente de carnicería + encargado de carnicería

Unidad didáctica 2... introducción a los productos de carnicería... ovino y caprino... productos de carnicería unidad didáctica 1... carnes con denominación específica...
Escuela Des Arts
Online

Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)

Variedades y elaboración jamones, embutidos y quesos verduras i verduras ii pescados carnes módulo v... aspectos generales canapés, tapas y pinchos tema 6...
DELENA
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Maduración y fermentación de salazones y embutidos... fermentación o maduración... salazones y adobados cárnicos... atmósfera controlada... equipos de ahumado...
Carval Formación sl
Online

Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería

embutidos y curados... corte jamón ibérico (curado)... definición de carne... despiece de canales... análisis de los productos de charcutería...
Escuela Politécnica IPS SL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Clasificacion embutidos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Clasificacion embutidos

Acepto los términos y condiciones.