CURSO CLASIFICACION EMBUTIDOS
(15 cursos)Listado de cursos de clasificacion embutidos
CURSOS DE CLASIFICACION EMBUTIDOS
Máster en nutrición y dietética con título universitario en dietética ...
Bloque v: nutrición en la tercera edad conceptos clave introductorios de la nutrición en la tercera edad nutriente alimento envejecimiento dieta salud enfermedad...Máster de encargado en carnicería
Tipos de vendedores... conocimiento sobre aditivos, especias y condimentos... la ficha del cliente... la implantación del lineal... principios del control de alérgenos...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
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Características y ciclo de vida de los jamones cecinas mojama embutidos foies micuit caviar conservas semiconservas ahumados vinagres selectos sales y otros productos...Dependiente de carnicería + encargado de carnicería
Productos de carnicería unidad didáctica 1... introducción a los productos de carnicería... clasificación de la carne en función del color... unidad didáctica 2...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
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Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Maduración y fermentación de salazones y embutidos... la sal su acción sobre los productos actividad de agua... funcionamiento instrumental de control y regulación...Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería
embutidos y curados... problemas y dificultades de la carnicería y charcutería... tipos de envasados... la higiene en carnicería y charcutería...¿Quieres encontrar cursos?
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