CURSO CLASIFICACION EMBUTIDOS

 (13 cursos)

Listado de cursos de clasificacion embutidos

CURSOS DE CLASIFICACION EMBUTIDOS

Emagister
Ver curso

Máster en nutrición y dietética con título universitario en dietética ...

Bloque v: nutrición en la tercera edad conceptos clave introductorios de la nutrición en la tercera edad nutriente alimento envejecimiento dieta salud enfermedad...
Instituto Europeo de Formación y Cualificación
A Distancia/Online

Máster de encargado en carnicería

Derechos del cliente-consumidor... tipos de ventas... la ficha del cliente... útiles de corte, ganchos y más herramientas... ¿dónde establezco el punto de venta?...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Maduración y fermentación de salazones y embutidos... buenas prácticas de manipulación... conceptos y niveles de limpieza 2... técnicas de venta unidad didáctica...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Maduración y fermentación de salazones y embutidos... conceptos y niveles de limpieza 2... funcionamiento, instrumental de control y regulación, limpieza, mantenimiento...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Curso de experto en nutrición geriátrica

) seguridad alimentaria y nutrición calidad alimentaria legislación alimentaria en la unión europea organismos internacionales: fao el papel de la fao en la nutrición...
Instituto Europeo de Formación y Cualificación
A Distancia/Online

Experto en análisis sensorial de productos selectos propios de sumille...

Características y ciclo de vida de los jamones cecinas mojama embutidos foies micuit caviar conservas semiconservas ahumados vinagres selectos sales y otros productos...
EDILFORMACION
Online

Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)

Variedades y elaboración jamones, embutidos y quesos verduras i verduras ii pescados carnes módulo v... aspectos generales canapés, tapas y pinchos tema 6...
DELENA
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Maduración y fermentación de salazones y embutidos... categorías comerciales y factores de calidad... fermentación o maduración... productos cárnicos curados...
Carval Formación sl
Online

Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería

embutidos y curados... utillaje y material consumible... problemas y dificultades de la carnicería y charcutería... explotaciones ganaderas... porcino (blanco)...
Escuela Politécnica IPS SL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Clasificacion embutidos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Clasificacion embutidos

Acepto los términos y condiciones.