CURSO CLASIFICACION EMBUTIDOS
(13 cursos)Listado de cursos de clasificacion embutidos
CURSOS DE CLASIFICACION EMBUTIDOS
Máster en nutrición y dietética con título universitario en dietética ...
Bloque v: nutrición en la tercera edad conceptos clave introductorios de la nutrición en la tercera edad nutriente alimento envejecimiento dieta salud enfermedad...Máster de encargado en carnicería
Derechos del cliente-consumidor... tipos de ventas... la ficha del cliente... útiles de corte, ganchos y más herramientas... ¿dónde establezco el punto de venta?...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Maduración y fermentación de salazones y embutidos... buenas prácticas de manipulación... conceptos y niveles de limpieza 2... técnicas de venta unidad didáctica...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Maduración y fermentación de salazones y embutidos... conceptos y niveles de limpieza 2... funcionamiento, instrumental de control y regulación, limpieza, mantenimiento...Curso de experto en nutrición geriátrica
) seguridad alimentaria y nutrición calidad alimentaria legislación alimentaria en la unión europea organismos internacionales: fao el papel de la fao en la nutrición...Experto en análisis sensorial de productos selectos propios de sumille...
Características y ciclo de vida de los jamones cecinas mojama embutidos foies micuit caviar conservas semiconservas ahumados vinagres selectos sales y otros productos...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Variedades y elaboración jamones, embutidos y quesos verduras i verduras ii pescados carnes módulo v... aspectos generales canapés, tapas y pinchos tema 6...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Maduración y fermentación de salazones y embutidos... categorías comerciales y factores de calidad... fermentación o maduración... productos cárnicos curados...Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería
embutidos y curados... utillaje y material consumible... problemas y dificultades de la carnicería y charcutería... explotaciones ganaderas... porcino (blanco)...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?