CURSO EMBUTIDOS
(35 cursos)Listado de cursos de embutidos
CURSOS DE EMBUTIDOS
Elaboracion de quesos, chacinados y embutidos
Plan de estudiornbromatologíarnmanipulación de alimentosrnmicroorganismosrn rnquesosrncalidad de lechernaspectos a considerar de la leche para la elaboración de...Máster de encargado en carnicería
Derechos del cliente-consumidor... tipos de ventas... la ficha del cliente... útiles de corte, ganchos y más herramientas... ¿dónde establezco el punto de venta?...Coaching personal- online
Los ingredientes típicos grasas, conservas y otros quesos blandos otros tipos de quesos quesos, jamones y embutidos otros embutidos hierbas y especias otras especias...Dependiente de carnicería (online) (100% bonificable)
Habilidades sociales en el proceso de compra-venta en carnicería tema 6... estarás preparado para manipular productos de carnicería de forma higiénica y con seguridad...Especialista en higiene y seguridad en carnicerías (online) (100% boni...
Manipulación de alimentos en el sector cárnico unidad didáctica 3... manipulación higiénica de los alimentos unidad didáctica 2... el presente curso de especialista...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Manipulación higiénica de los alimentos unidad didáctica 2... optimización de la cadena logística unidad didáctica 1... control de almacén de pescados y mariscos...Especialista en comercio y alimentación
Capacitar en el dominio de las técnicas y aptitudes que permitan registrar y cobrar las operaciones de compra-venta mediante la utilización de distintos medios de...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Maduración y fermentación de salazones y embutidos... conceptos y niveles de limpieza 2... funcionamiento, instrumental de control y regulación, limpieza, mantenimiento...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Recepción y expedición de mercancías unidad didáctica 2... etapas de un sistema de appcc unidad didáctica 6... requisitos efectuar la matrícula...¿Quieres encontrar cursos?
Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Variedades y elaboración jamones, embutidos y quesos verduras i verduras ii pescados carnes módulo v... aspectos generales canapés, tapas y pinchos tema 6...Experto en análisis sensorial de productos selectos propios de sumille...
Características y ciclo de vida de los jamones cecinas mojama embutidos foies micuit caviar conservas semiconservas ahumados vinagres selectos sales y otros productos...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Maduración y fermentación de salazones y embutidos... categorías comerciales y factores de calidad... fermentación o maduración... productos cárnicos curados...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Maduración y fermentación de salazones y embutidos... buenas prácticas de manipulación... conceptos y niveles de limpieza 2... técnicas de venta unidad didáctica...Maestro cortador de jamón
Temario completo de este curso 1historia de la fabricación de embutidos y jamones... conocer la cultura ganadera básica... principales denominaciones de origen...Especificaciones técnicas en procesos de mecanizado por corte y confor...
Interpretación de catálogos y ofertas comerciales... instrumentos de control... tiempo de preparación... amarres empleados... vistas, cortes y secciones: - detalles...Etiquetado general de alimentos
Requisitos específicos sobre la designación de “carne picada” y envoltorio de embutidos... la declaración de propiedades saludables (capítulo iv del reglamento)...¿Quieres encontrar cursos?
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