CURSO EMBUTIDOS
(42 cursos)Listado de cursos de embutidos
CURSOS DE EMBUTIDOS
Elaboracion de quesos, chacinados y embutidos
Rnfabricación del queso... plan de estudiornbromatologíarnmanipulación de alimentosrnmicroorganismosrn rnquesosrncalidad de lechernaspectos a considerar de la leche...Carnes y embutidos
El consumo de carne en el mundo... composición y características de la carne de cerdo... valor nutritivo de la carne y los productos cárnicos...Máster de encargado en carnicería
Tipos de vendedores... conocimiento sobre aditivos, especias y condimentos... la ficha del cliente... la implantación del lineal... principios del control de alérgenos...Coaching personal- online
Los ingredientes típicos grasas, conservas y otros quesos blandos otros tipos de quesos quesos, jamones y embutidos otros embutidos hierbas y especias otras especias...Dependiente de carnicería + encargado de carnicería
Productos de carnicería unidad didáctica 1... introducción a los productos de carnicería... clasificación de la carne en función del color... unidad didáctica 2...Dependiente de carnicería
Conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos)introducción a los productos de carnicería...Dependiente de carnicería (online) (100% bonificable)
Manipulación higiénica de los alimentos tema 2... documentos mercantiles en el proceso de compra-venta en carnicerías tema 4... el proceso de venta...Especialista en higiene y seguridad en carnicerías (online) (100% boni...
Productos de carnicería unidad didáctica 1... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos) unidad didáctica...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Higiene y seguridad en fruterías unidad didáctica 1... prevención de riesgos laboralesparte 3... alteración de los alimentos unidad didáctica 3...¿Quieres encontrar cursos?
Especialista en comercio y alimentación
Colaborar en la aplicación eficaz y apropiada de las técnicas de animación del punto de venta, con objeto de optimizar el espacio de ventas y la incentivación de...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Maduración y fermentación de salazones y embutidos... características y reglamentación: categorías comerciales, factores de calidad, denominaciones de origen 3...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Manipulación higiénica de los alimentos unidad didáctica 3... registro de los productos en seguridad alimentaria unidad didáctica 11... puntos críticos...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Variedades y elaboración jamones, embutidos y quesos verduras i verduras ii pescados carnes módulo v... higiene alimentaria tema 1... recetario canapés tapas i tapas...Experto en análisis sensorial de productos selectos propios de sumille...
Características y ciclo de vida de los jamones cecinas mojama embutidos foies micuit caviar conservas semiconservas ahumados vinagres selectos sales y otros productos...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Maduración y fermentación de salazones y embutidos... la sal su acción sobre los productos actividad de agua... funcionamiento instrumental de control y regulación...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Maduración y fermentación de salazones y embutidos... secuencia de operaciones de moldeo unidad didáctica 3... alteraciones de las carnes refrigeradas y congeladas...¿Quieres encontrar cursos?
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