CURSO EMBUTIDOS
(38 cursos)Listado de cursos de embutidos
CURSOS DE EMBUTIDOS
Elaboracion de quesos, chacinados y embutidos
Rnetapas en la fabricación del queso... plan de estudiornbromatologíarnmanipulación de alimentosrnmicroorganismosrn rnquesosrncalidad de lechernaspectos a considerar...Carnes y embutidos
El importante aporte de la carne a la dieta... el consumo de carne en el mundo... composición de un filete de lomo de vacuno... composición de la carne y de los...Máster de encargado en carnicería
Modelos de gestión de stock... valoración del estado del accidentado: valoración primaria y secundaria... conocimiento sobre aditivos, especias y condimentos...Coaching personal- online
Los ingredientes típicos grasas, conservas y otros quesos blandos otros tipos de quesos quesos, jamones y embutidos otros embutidos hierbas y especias otras especias...Dependiente de carnicería + encargado de carnicería
Clasificación de la carne en función del color... unidad didáctica 2... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino...Dependiente de carnicería (online) (100% bonificable)
Estarás preparado para manipular productos de carnicería de forma higiénica y con seguridad... técnicas de venta aplicadas a carnicerías tema 1...Especialista en higiene y seguridad en carnicerías (online) (100% boni...
Titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... productos de carnicería unidad didáctica 1...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Etapas de un sistema de appcc unidad didáctica 6... la carne unidad didáctica 2... control y manejo de túneles y cámaras de frío... gestión de imprevistos e incidencias...Especialista en comercio y alimentación
Colaborar en la aplicación eficaz y apropiada de las técnicas de animación del punto de venta, con objeto de optimizar el espacio de ventas y la incentivación de...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Maduración y fermentación de salazones y embutidos... equipos para tratamientos de conservación 3... manipulación de alimentos en el sector cárnico 1...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Conducción de transpalés y carretillas de mano unidad didáctica 3... manipulación de alimentos en el sector cárnico unidad didáctica 3... unidad didáctica 4...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Variedades y elaboración jamones, embutidos y quesos verduras i verduras ii pescados carnes módulo v... higiene alimentaria tema 1... recetario canapés tapas i tapas...Experto en análisis sensorial de productos selectos propios de sumille...
Características y ciclo de vida de los jamones cecinas mojama embutidos foies micuit caviar conservas semiconservas ahumados vinagres selectos sales y otros productos...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Maduración y fermentación de salazones y embutidos... categorías comerciales y factores de calidad... papel del humo sobre la característica de los productos toxicidad...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Maduración y fermentación de salazones y embutidos... equipos de medida: conocimiento y funcionamiento... equipos para tratamientos de conservación 3...¿Quieres encontrar cursos?
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