CURSO EMBUTIDOS

 (38 cursos)

Listado de cursos de embutidos

CURSOS DE EMBUTIDOS

Emagister
Ver curso

Elaboracion de quesos, chacinados y embutidos

Plan de estudiornbromatologíarnmanipulación de alimentosrnmicroorganismosrn rnquesosrncalidad de lechernaspectos a considerar de la leche para la elaboración de...
Instituto Superior Ateneo
Online

Carnes y embutidos

Las carnes de mayor consumo en el mundo... composición de un filete de lomo de vacuno... valor nutritivo de la carne y los productos cárnicos...
Carval Formacion sl
A distancia

Máster de encargado en carnicería

¿cómo se puede contaminar la carne? 3... servicio al cliente... conservación de carnes, aves, caza y despojos 1... unidad didáctica 7... ovino y caprino...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Coaching personal- online

Los ingredientes típicos grasas, conservas y otros quesos blandos otros tipos de quesos quesos, jamones y embutidos otros embutidos hierbas y especias otras especias...
DELENA
Online

Dependiente de carnicería + encargado de carnicería

Unidad didáctica 2... introducción a los productos de carnicería... ovino y caprino... productos de carnicería unidad didáctica 1... carnes con denominación específica...
Escuela Des Arts
Online

Dependiente de carnicería (online) (100% bonificable)

Habilidades sociales en el proceso de compra-venta en carnicería tema 6... el alumnado recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Especialista en higiene y seguridad en carnicerías (online) (100% boni...

Unidad formativa 1... manipulación higiénica de los alimentos unidad didáctica 2... manipulación de alimentos en el sector cárnico unidad didáctica 3...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...

Prevención de riesgos laboralesparte 4... la carne unidad didáctica 2... el proceso de manipulación de alimentos unidad didáctica 13... optimización y costos logísticos...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Especialista en comercio y alimentación

Realizar la recepción de canales de los animales de abasto (porcino, vacuno, lanar y aves), procediendo al despiece, fileteado y picado, haciendo uso de la maquinaria...
FreshCo Consultoria y formación SL
Presencial

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Embutidos

Acepto los términos y condiciones.

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Maduración y fermentación de salazones y embutidos... equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...

Alteración de los alimentos unidad didáctica 3... primeros auxilios parte 2... normativa básica relacionada con la programación y control de la manipulación y almacenamiento...
Euroinnova Business School
Online

Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)

Variedades y elaboración jamones, embutidos y quesos verduras i verduras ii pescados carnes módulo v... aspectos generales canapés, tapas y pinchos tema 6...
DELENA
Online

Experto en análisis sensorial de productos selectos propios de sumille...

Características y ciclo de vida de los jamones cecinas mojama embutidos foies micuit caviar conservas semiconservas ahumados vinagres selectos sales y otros productos...
EDILFORMACION
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Maduración y fermentación de salazones y embutidos... fermentación o maduración... salazones y adobados cárnicos... atmósfera controlada... equipos de ahumado...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Embutidos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Embutidos

Acepto los términos y condiciones.