CURSO EMBUTIDOS

 (39 cursos)

Listado de cursos de embutidos

CURSOS DE EMBUTIDOS

Emagister
Ver curso

Elaboracion de quesos, chacinados y embutidos

Plan de estudiornbromatologíarnmanipulación de alimentosrnmicroorganismosrn rnquesosrncalidad de lechernaspectos a considerar de la leche para la elaboración de...
Instituto Superior Ateneo
Online

Carnes y embutidos

Valor nutritivo de la carne y los productos cárnicos... el importante aporte de la carne a la dieta... el consumo de carne en el mundo...
Carval Formacion sl
A distancia

Máster de encargado en carnicería

Derechos del cliente-consumidor... tipos de ventas... la ficha del cliente... útiles de corte, ganchos y más herramientas... ¿dónde establezco el punto de venta?...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Coaching personal- online

Los ingredientes típicos grasas, conservas y otros quesos blandos otros tipos de quesos quesos, jamones y embutidos otros embutidos hierbas y especias otras especias...
DELENA
Online

Dependiente de carnicería (online) (100% bonificable)

Habilidades sociales en el proceso de compra-venta en carnicería tema 6... estarás preparado para manipular productos de carnicería de forma higiénica y con seguridad...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Especialista en higiene y seguridad en carnicerías (online) (100% boni...

Manipulación de alimentos en el sector cárnico unidad didáctica 3... manipulación higiénica de los alimentos unidad didáctica 2... el presente curso de especialista...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...

Manipulación higiénica de los alimentos unidad didáctica 2... optimización de la cadena logística unidad didáctica 1... control de almacén de pescados y mariscos...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Especialista en comercio y alimentación

Capacitar en el dominio de las técnicas y aptitudes que permitan registrar y cobrar las operaciones de compra-venta mediante la utilización de distintos medios de...
FreshCo Consultoria y formación SL
Presencial

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Maduración y fermentación de salazones y embutidos... conceptos y niveles de limpieza 2... funcionamiento, instrumental de control y regulación, limpieza, mantenimiento...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Embutidos

Acepto los términos y condiciones.

Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...

Recepción y expedición de mercancías unidad didáctica 2... etapas de un sistema de appcc unidad didáctica 6... requisitos efectuar la matrícula...
Euroinnova Business School
Online

Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)

Variedades y elaboración jamones, embutidos y quesos verduras i verduras ii pescados carnes módulo v... aspectos generales canapés, tapas y pinchos tema 6...
DELENA
Online

Experto en análisis sensorial de productos selectos propios de sumille...

Características y ciclo de vida de los jamones cecinas mojama embutidos foies micuit caviar conservas semiconservas ahumados vinagres selectos sales y otros productos...
EDILFORMACION
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Maduración y fermentación de salazones y embutidos... categorías comerciales y factores de calidad... fermentación o maduración... productos cárnicos curados...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Maduración y fermentación de salazones y embutidos... buenas prácticas de manipulación... conceptos y niveles de limpieza 2... técnicas de venta unidad didáctica...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Maestro cortador de jamón

Temario completo de este curso 1historia de la fabricación de embutidos y jamones... conocer la cultura ganadera básica... principales denominaciones de origen...
YaEstudio
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Embutidos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Embutidos

Acepto los términos y condiciones.