CURSO CARNICERIA
(91 cursos)Listado de cursos de carniceria
CURSOS DE CARNICERIA
Máster de encargado en carnicería
Introducción a los productos de carnicería... utilización de hojas de cálculo y aplicaciones informáticas en la gestión de productos y surtidos... derechos del cliente-consumidor...Dependiente de carnicería (online) (100% bonificable)
Manipulación de alimentos en el sector cárnico tema 3... conservación de carnes, aves, caza y despojos tema 4... consumidor en carnicerías tema 2...Postgrado en almacenamiento y conservación de productos de carnicería ...
Determinación del precio y comercialización de productos cárnicos... seguridad y prevención de accidentes y riesgos laborales en la manipulación de equipos de trabajo...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Tratamientos térmicos para conservas cárnicas... incidencia ambiental... el presente curso dotará al alumno de los conocimientos necesarios para realizar el almacenaje...Curso de carnicería
En el curso aprenderás en su apartado teórico a dominar todos los procedimientos en el desempeño de la profesión, desde la recepción de mercancías, control y manejo...Especialista en técnicas de venta en charcutería y carnicería (online)...
Unidad didáctica 7... comercialización y venta de la carne... unidad didáctica 4... problemas y dificultades de la carnicería y charcutería...Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería
Ph: factor de calidad... porcino (blanco)... utillaje y material consumible... equipos de protección individual... tipos de envasados... principales causas de alteración...Dependiente de carnicería
Productos de carniceríatema 1... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos)introducción a los productos...Encargado de carnicería
Rnovino y caprino... rndenominación de origen en... rnclasificación de la carne en función del color... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería...¿Quieres encontrar cursos?
Dependiente de carnicería (i7867p14 02)
Rnovino y caprino... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos)rnintroducción a los productos de carnicería...Encargado de carnicería
Rnovino y caprino... productos de carniceríatema 1... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos)rnrnintroducción...Curso de servicio de charcutería y carnicería en supermercados y tiend...
Determinación del precio y comercialización de productos cárnicos... unidad didáctica 4... aplicaciones informáticas al control del almacén modulo 2...Curso de carnicería y elaboración de productos cárnicos (ajustado al c...
(rd1087/2005 de 16 de septiembre)... estos conocimientos facilitan el desempeño de su profesión con una mejor atención al cliente, logrando satisfacer sus necesidades...Curso de servicio de charcutería y carnicería en supermercados y tiend...
Determinación del precio y comercialización de productos cárnicos... unidad didáctica 4... aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas de despiece...Encargado de carnicería
Preparar las condiciones de trabajo personales y de seguridad e higiene... recepcionar, almacenar y distribuir materias primas y productos auxiliares...Master de encargado en carnicería
Influencia de los productos cárnicos en la nutriciónrnunidad didáctica 5... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?