CURSO CARNICERIA
(97 cursos)Listado de cursos de carniceria
CURSOS DE CARNICERIA
Dependiente de carnicería + encargado de carnicería
Productos de carnicería unidad didáctica 1... introducción a los productos de carnicería... clasificación de la carne en función del color... unidad didáctica 2...Máster de encargado en carnicería
Tipos de vendedores... conocimiento sobre aditivos, especias y condimentos... la ficha del cliente... la implantación del lineal... principios del control de alérgenos...Dependiente de carnicería (online) (100% bonificable)
Manipulación higiénica de los alimentos tema 2... documentos mercantiles en el proceso de compra-venta en carnicerías tema 4... el proceso de venta...Postgrado en almacenamiento y conservación de productos de carnicería ...
Productos de carnicería unidad didáctica 1... aplicaciones informáticas al control del almacénparte 2... plan de gestión de alérgenos... medidas de higiene en carnicería-charcutería...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Seguridad personal en carnicería e industria cárnica... preparación de la carne para su uso industrial unidad didáctica 2... mf0298_2 elaboración y trazabilidad...Curso de carnicería
Además de preparación de curados y precocinados... una vez superado el apartado teórico tendrás la oportunidad de poder realizar prácticas dentro de carnicerías...Especialista en técnicas de venta en charcutería y carnicería (online)...
El curso de especialista en técnicas de venta en charcutería y carnicería le prepara para tener una visión amplia y precisa sobre las actividades comerciales en...Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería
Problemas y dificultades de la carnicería y charcutería... tipos de envasados... la higiene en carnicería y charcutería... despiece de canales...Dependiente de carnicería (i7867p14 02)
Productos de carniceríarntema 1... rndenominación de origen en carnes... rnclasificación de la carne en función del color... conocimiento y diferenciación de los...¿Quieres encontrar cursos?
Dependiente de carnicería
Conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos)introducción a los productos de carnicería...Encargado de carnicería
Rndenominación de origen en... rnclasificación de la carne en función del color... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino...Dependiente de carnicería
Rndenominación de origen en carnes... rnclasificación de la carne en función del color... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (aves, caza...Encargado de carnicería
Rndenominación de origen en carnes... rnclasificación de la carne en función del color... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino...Curso de servicio de charcutería y carnicería en supermercados y tiend...
Medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria cárnica unidad didáctica 5... control y manejo de túneles y cámaras de frío... unidad didáctica 3...Curso de carnicería y elaboración de productos cárnicos (ajustado al c...
Estos conocimientos facilitan el desempeño de su profesión con una mejor atención al cliente, logrando satisfacer sus necesidades respetando las normas higiénico-sanitarias...Encargado de carnicería
Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas y productos auxiliares... gestionar y administrar una carnicería... realizar las operaciones de despiece, deshuese...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?