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Acondicionamiento de la carne para su comercialización.

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Tecnología de la carne (online) (100% bonificable)

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Acondicionamiento y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)

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Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)

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Mf0767_3 control analítico y sensorial de la carne y de los productos ...

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Tecnología de la carne

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Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.

Control del proceso relación entre el ph y el estado sanitario de la carne valoración de la carne utilización de vísceras y despojos animales para uso industrial...
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Máster en biotecnología de la carne

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Acondicionamiento de la carne para su comercialización

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Postgrado de monitor de pilates terapéutico (carné de federado)

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Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)

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Acondicionamiento de la carne para su uso industrial

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La carne

Proceso de maduración de la carne... situación de la carne después del sacrificio... tipos, piezas, unidades de carne y vísceras... el ph, color, sabor, etc...
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