CURSO CARNE
(633 cursos)Listado de cursos de carne
CURSOS DE CARNE
Despiece y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Conservación de la carne... características de la carne... animales productores de carne... la carne unidad didáctica 2... tecnología de la carne unidad didáctica...Acondicionamiento de la carne para su comercialización.
Situación de la carne después del sacrificio características de las distintas carnes: vacuno, ovino, caprino, porcino, aves, conejo y caza tipos, piezas, unidades...Acondicionamiento de la carne para su comercialización v
El agua en la carne... situación de la carne después del sacrificio... el proceso de maduración de la carne... utensilios o instrumentos de preparación de la carne...Tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Conservación de la carne... características de la carne... animales productores de carne... tecnología de la carne unidad didáctica 1... envoltura, envasado y etiquetado...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
La carne unidad didáctica 2... acondicionamiento de la carne para su comercialización unidad didáctica 1... preparación de la carne para su uso industrial unidad...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)
La carne unidad didáctica 2... acondicionamiento y tecnología de la carne unidad formativa 1... acondicionamiento de la carne para su comercialización unidad didáctica...Mf0767_3 control analítico y sensorial de la carne y de los productos ...
Control de calidad de la carne y productos cárnicos... toma de muestras para la carne y sus productos derivados... manejo de documentación e informes de la carne...Tecnología de la carne
Características de la carne... animales productores de carne... caracteres organolépticos de la carne... el ph de la carne... estado sanitario y frescura de la carne...Acondicionamiento de la carne para su uso industrial (online) (100% bo...
Preparación de la carne para su uso industrial unidad didáctica 2... acondicionamiento de la carne para su uso industrial unidad didáctica 1...¿Quieres encontrar cursos?
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Control del proceso relación entre el ph y el estado sanitario de la carne valoración de la carne utilización de vísceras y despojos animales para uso industrial...Máster en biotecnología de la carne
Características de la carne... animales productores de carne... caracteres organolépticos de la carne... el ph de la carne... otros tejidos comestibles...Acondicionamiento de la carne para su comercialización
Situación de la carne después del sacrificio... el proceso de maduración de la carne... tipos piezas y unidades de carne y vísceras... características de las distintas...Postgrado de monitor de pilates terapéutico (carné de federado)
Curso multimedia pilates básico unidad didáctica 1... ejercicios de concienciación corporal unidad didáctica 4... unidad didáctica 3... casos especiales unidad didáctica...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial... acondicionamiento y tecnología de la carne unidad formativa 1... acondicionamiento de la carne para su comercialización...Acondicionamiento de la carne para su uso industrial
Preparación de la carne para su uso industrialunidad didáctica 2... acondicionamiento de la carne para su uso industrialunidad didáctica 1... unidad formativa 1...La carne
Proceso de maduración de la carne... situación de la carne después del sacrificio... tipos, piezas, unidades de carne y vísceras... el ph, color, sabor, etc...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?