CURSO DESPIECE
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CURSOS DE DESPIECE
Agan0112 asistencia en los controles sanitarios en mataderos, establec...
Identificación y trazabilidad en el despiece de canales... aplicación de la normativa básica en la inspección y control del despiece... condiciones de diseño higiénico...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
despiece de canales... deshuesado y despiece de animales menores... deshuesado y despiece de animales mayores... despiece y tecnología de la carne unidad formativa...Sacrificio, faenado y despiece de animales (online) (100% bonificable)
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Parte 1: despiece y tecnología de la carnernunidad formativa 1... aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas de despiece y obradores cárnicosrnunidad...Sacrificio, faenado y despiece de animales (online) (100% bonificable)
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Mantenimiento de la maquinaria en salas de despiece y obradores... condiciones técnico – sanitarias... utensilios o instrumentos de preparación de la carne...¿Quieres encontrar cursos?
Despiece y tecnología de la carne
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ErrorMaster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Preelaboración y conservación de carnes, aves y cazarnrnunidad didáctica 1... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves...¿Quieres encontrar cursos?
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