CURSO JAMON IBERICO

 (15 cursos)

Listado de cursos de jamon iberico

CURSOS DE JAMON IBERICO

Emagister
Ver curso

Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online)

Tipos de jamón ibérico unidad didáctica 3... cómo seleccionar un buen jamón ibérico haciendo uso de las etiquetas unidad didáctica 5... unidad didáctica 1...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Especialista en cómo cortar jamón ibérico

Denominación de origen, sistemas de calidad unidad didáctica 2... la crianza y alimentación de cerdo ibérico... a quién va dirigido el curso profesional online especialista...
Euroinnova Business School
Online

Especialista en cómo cortar jamón ibérico

Denominación de origen, sistemas de calidadnprincipales razas de cerdosn- razas porcinas españolasn- razas españolas mejoradasn- razas porcinas extranjerasn- los...
Euroinnova International Online Education..
Online

Maestro cortador de jamón

Conocer la cultura ganadera básica... principales denominaciones de origen... i 12 crianza y alimentación del cerdo ibérico... vi 28 denominaciones de origen en...
YaEstudio
Online

Postgrado de cortador de jamón + titulación universitaria (online)

Este curso cortador de jamon le prepara para adquirir conocimientos, manejo y formación sobre la cultura del jamón ibérico puro, cuya tradición en españa es y será...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso de el corte del jamón (online)

Limpieza y pelado de la pieza... el corte y sus tipologías... a quién va dirigido ¿a quién va dirigido? el curso está dirigido tanto a estudiantes, desempleados...
Licea
Online

El corte del jamón (con prácticas)

Presentación, conservación, recetas con jamón ibérico... las características físicas del cerdo ibérico... denominaciones de origen... denominaciones de calidad...
DELENA
Semipresencial

El corte del jamón- online

) y denominaciones específicas (i... presentación, conservación y recetas con jamón ibérico presentación y consumo del jamón ibérico conservación del jamón ibérico...
DELENA
Online

Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería

Utillaje y material consumible... problemas y dificultades de la carnicería y charcutería... explotaciones ganaderas... condiciones sanitarias...
Escuela Politécnica IPS SL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Jamon iberico

Acepto los términos y condiciones.

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Bavarois: de crema, frutas o licores 17... carne de vacuno 7... pescados, crustáceos y moluscos utilizados en la cocina mediterránea 1... otras preparaciones representativas...
EDILFORMACION
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

La ?cuarta gama?... clasificación comercial: formas de comercialización... utilización en la alimentación unidad didáctica 4... otros tipos de conservación: la conservación...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... distintas clases de pollo, según su alimentación y crianza... tratamiento refrigeración...
Licea
Online

Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y ...

Carne de vacuno: distintas clases, según edad, sexo, alimentación y otros factores... características... características de la carne de cerdo blanco y del ibérico...
INSTITUTO TM
Online

Recetas y técnicas de la cocina en miniatura

Croquetas negras... marinadas y escabeches... falsa yema de huevo (esfera de mango)... trampa-antojos 2... torrija inyectada de miel y ron...
BiG Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Jamon iberico

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Jamon iberico

Acepto los términos y condiciones.