CURSO JAMON
(34 cursos)Listado de cursos de jamon
CURSOS DE JAMON
Maestro cortador de jamón
Conocer la cultura ganadera básica... principales denominaciones de origen... i 12 crianza y alimentación del cerdo ibérico... vi 28 denominaciones de origen en...Postgrado de cortador de jamón + titulación universitaria (online)
Este curso cortador de jamon le prepara para adquirir conocimientos, manejo y formación sobre la cultura del jamón ibérico puro, cuya tradición en españa es y será...Curso de el corte del jamón (online)
Limpieza y pelado de la pieza... el corte y sus tipologías... a quién va dirigido ¿a quién va dirigido? el curso está dirigido tanto a estudiantes, desempleados...Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online)
Tipos de jamón ibérico unidad didáctica 3... cómo seleccionar un buen jamón ibérico haciendo uso de las etiquetas unidad didáctica 5... unidad didáctica 1...Especialista en cómo cortar jamón ibérico
Denominación de origen, sistemas de calidad unidad didáctica 2... la crianza y alimentación de cerdo ibérico... a quién va dirigido el curso profesional online especialista...Curso online de corte de jamón
Factores básicos que influyen en el jamón 1... proceso de curaciónrnrnrnrn 2... tipos de jamonesrnrnrn 3... denominación de origen del jamón ibéricornrnrnrn 4...Especialista en jamón curado. aspectos científicos y tecnológicos (onl...
Gestión y control de la calidad unidad didáctica 7... el proceso de elaboración unidad didáctica 3... principales variedades de la unión europeaparte 4...Corte y loncheado de jamón a cuchillo
): en el desarrollo del curso se practicará con un jamón por cada 2 asistentes... al finalizar el curso, el loncheado realizado y el restante, serán envasad...El corte del jamón (con prácticas)
Presentación, conservación, recetas con jamón ibérico... las características físicas del cerdo ibérico... denominaciones de origen... denominaciones de calidad...¿Quieres encontrar cursos?
Corte y cata de jamón.
Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como las propiedades y características del mismo...Curso de corte de jamón y paletilla
El objetivo de este curso es que los alumnos tengan los conocimientos necesarios sobre el jamón, su elaboración y calidad, además de que sepan aprovechar al máximo...Corte jamón
Requisitos: trabajador por cuenta ajena...Hotr024po corte y cata de jamón
Dirigido para trabajadores ocupados en el sector de la hostelería...Especialista en cómo cortar jamón ibérico
Denominación de origen, sistemas de calidadnprincipales razas de cerdosn- razas porcinas españolasn- razas españolas mejoradasn- razas porcinas extranjerasn- los...Curso en jamón curado. aspectos científicos y tecnológicos
La carne de cerdondescripción de la línea de la carnencomposición... el ganado porcinonel cerdo doméstico: consideraciones generalesnrazas porcinas tradicionalmente...El corte del jamón- online
) y denominaciones específicas (i... presentación, conservación y recetas con jamón ibérico presentación y consumo del jamón ibérico conservación del jamón ibérico...Servicios de restaurante
• las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite, mantequilla, sal, pimienta, mostaza, nata, destilados...Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente
Analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes...Curso de tapas, pinchos y canapés (online)
Canapés características de los canapés tipos de canapés tema 6... alimento leche y productos lácteos carne, productos de pesca y huevos verduras y frutas alimentos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?