CURSO IBERICO

 (19 cursos)

Listado de cursos de iberico

CURSOS DE IBERICO

Emagister
Ver curso

Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online)

Tipos de jamón ibérico unidad didáctica 3... cómo seleccionar un buen jamón ibérico haciendo uso de las etiquetas unidad didáctica 5... unidad didáctica 1...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Especialista en cómo cortar jamón ibérico

Denominación de origen, sistemas de calidad unidad didáctica 2... la crianza y alimentación de cerdo ibérico... a quién va dirigido el curso profesional online especialista...
Euroinnova Business School
Online

Especialista en cómo cortar jamón ibérico

Denominación de origen, sistemas de calidadnprincipales razas de cerdosn- razas porcinas españolasn- razas españolas mejoradasn- razas porcinas extranjerasn- los...
Euroinnova International Online Education..
Online

El mercado ibérico organizado del gas

Los grandes temas que se presentarán en este curso hacen referencia a la relación en los mercados gasista y eléctrico, los aspectos jurídicos y el marco regulatorio...
Club Español de la Energía - ENERCLUB
Presencial

Maestro cortador de jamón

Conocer la cultura ganadera básica... principales denominaciones de origen... i 12 crianza y alimentación del cerdo ibérico... vi 28 denominaciones de origen en...
YaEstudio
Online

El corte del jamón- online

) y denominaciones específicas (i... presentación, conservación y recetas con jamón ibérico presentación y consumo del jamón ibérico conservación del jamón ibérico...
DELENA
Online

Postgrado de cortador de jamón + titulación universitaria (online)

Características nutricionales del jamón ibérico unidad didáctica 10... fases que se dan durante el cortado de la pieza de jamón ibérico unidad didáctica 7...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

El corte del jamón (con prácticas)

Presentación, conservación, recetas con jamón ibérico... las características físicas del cerdo ibérico... denominaciones de origen... denominaciones de calidad...
DELENA
Semipresencial

Curso de el corte del jamón (online)

Limpieza y pelado de la pieza... el corte y sus tipologías... a quién va dirigido ¿a quién va dirigido? el curso está dirigido tanto a estudiantes, desempleados...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Iberico

Acepto los términos y condiciones.

Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería

Utillaje y material consumible... problemas y dificultades de la carnicería y charcutería... explotaciones ganaderas... condiciones sanitarias...
Escuela Politécnica IPS SL
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Bavarois: de crema, frutas o licores 17... carne de vacuno 7... pescados, crustáceos y moluscos utilizados en la cocina mediterránea 1... otras preparaciones representativas...
EDILFORMACION
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

La ?cuarta gama?... clasificación comercial: formas de comercialización... utilización en la alimentación unidad didáctica 4... otros tipos de conservación: la conservación...
Carval Formación sl
Online

Experto profesional universitario en ayudante veterinario especialista...

Adquirir la formación necesaria sobre genética y cría de los animales, así como el conocimiento de la farmacología a usar en los distintos tratamientos veterinarios...
Inetcom Internacional
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... distintas clases de pollo, según su alimentación y crianza... tratamiento refrigeración...
Licea
Online

Curso de maxent y arcgis: modelos predictivos de distribución de espec...

Conectividad ecológica: creación de corredores ecológicos para el lince ibérico ver más... maxent: simulación de la distribución potencial de la musaraña ibérica...
Geoinnova Formación
Online

Especialista en recetas y técnicas de la cocina en miniatura

Unidad didáctica 1... pintxos de siemprengildanmontaditosnmarinadas y escabechesnunidad didáctica 2... trampa-antojosnfalsa galleta oreo (galleta oliva negra+crema...
Euroinnova International Online Education..
Online

Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y ...

Carne de vacuno: distintas clases, según edad, sexo, alimentación y otros factores... características... características de la carne de cerdo blanco y del ibérico...
INSTITUTO TM
Online

Recetas y técnicas de la cocina en miniatura

Croquetas negras... marinadas y escabeches... falsa yema de huevo (esfera de mango)... trampa-antojos 2... torrija inyectada de miel y ron...
BiG Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Iberico

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Iberico

Acepto los términos y condiciones.