CURSO IBERICO

 (21 cursos)

Listado de cursos de iberico

CURSOS DE IBERICO

Emagister
Ver curso

Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online)

El presente curso de especialista en cómo cortar jamón ibérico le proporcionará la formación necesaria para efectuar labores y técnicas de corte de jamón, para así...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Especialista en cómo cortar jamón ibérico

Alteración y contaminación de alimentos presentes en el jamón ibérico ver más... a quién va dirigido el curso profesional online especialista en cómo cortar jamón...
Euroinnova Business School
Online

Cómo cortar jamón ibérico (i17036p04)

La crianza y alimentación de cerdo ibérico... unidad didáctica 1... denominación de origen, sistemas de calidadrnprincipales razas de cerdosrn- razas porcinas españolasrn-...
Psique Group & Business School.
Online

El mercado ibérico organizado del gas

Adicionalmente se llevará a cabo una mesa redonda en la que se debatirá sobre la evolución del mercado de gas desde la reforma de la ley de hidrocarburos, concluyendo...
Club Español de la Energía - ENERCLUB
Presencial

Maestro cortador de jamón

Temario completo de este curso 1historia de la fabricación de embutidos y jamones... esta formación consiste en un método interactivo mediante el cual el profesor...
YaEstudio
Online

El corte del jamón- online

) otras denominaciones de calidad consejo regulador denominaciones de calidad del jamón ibérico en españa tema 3... ) y denominaciones específicas (i...
DELENA
Online

Postgrado de cortador de jamón + titulación universitaria (online)

Planteamientos tecnológicos del proceso de curación unidad didáctica 4... la importancia del reglamento unidad didáctica 6... aspectos de seguridad a tener en cuenta...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

El corte del jamón (con prácticas)

Denominaciones de calidad... presentación, conservación, recetas con jamón ibérico... las características físicas del cerdo ibérico... denominaciones de origen...
DELENA
Semipresencial

Curso de el corte del jamón (online)

Soportes jamoneros... temario completo de este curso temario de curso de el corte del jamón (online) tema 1 el cerdo el cerdo y su origen en españa...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Iberico

Acepto los términos y condiciones.

Maestro artesano cortador de jamón

El corte del jamónrnunidad didáctica 6... el jamón ibérico de bellotarnunidad didáctica 4... características nutricionales... tipos de jamón ibéricornunidad didáctica...
Escuela Des Arts
Online

Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería

Explotaciones ganaderas... equipos de protección individual... problemas y dificultades de la carnicería y charcutería... tipos de envasados... porcino (blanco)...
Escuela Politécnica IPS SL
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Formatos más comunes... clasificación en función del taño del grano... condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta 2... hervir y cocer al vapor 2...
EDILFORMACION
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Temperatura adecuada y otros factores a tener en cuenta... moluscos: definiciones... principales cortes resultantes del despiece de reses de vacuno, porcino y ovino:...
Carval Formación sl
Online

Experto profesional universitario en ayudante veterinario especialista...

Reconocimiento de un animal enfermo... enfermería quirúrgica (ii)... manipulación y contención de las aves... patologías porcinas... conceptos generales...
Inetcom Internacional
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

Principales cortes comerciales en las diferentes especies... envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... tratamiento refrigeración...
Licea
Online

Curso de maxent y arcgis: modelos predictivos de distribución de espec...

Se requieren conocimientos ofimáticos solventes... temario completo de este curso temario tema 1... conectividad ecológica: creación de corredores ecológicos para...
Geoinnova Formación
Online

Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y ...

Características... carne: concepto... carnes de ovino y caprino: distintas clases y sus características... propiedades nutritivas... carne de vacuno: distintas clases...
INSTITUTO TM
Online

Recetas y técnicas de la cocina en miniatura

Marinadas y escabeches... croquetas liquidas 5... croquetas clasicas de jamón... ahumados al momento 4... falsa galleta oreo (galleta oliva negra+crema de queso)...
BiG Formación
Online

Recetas y técnicas de la cocina en miniatura (hotr080po) (i7655p04)

Rntaquito de ibérico con su salsa injectada... pintxos de siemprerngildarnmontaditosrnmarinadas y escabeches... rnminiensaladita ahumada de brotes y queso...
Psique Group & Business School.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Iberico

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Iberico

Acepto los términos y condiciones.