CURSO IBERICO
(19 cursos)Listado de cursos de iberico
CURSOS DE IBERICO
Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online)
Tipos de jamón ibérico unidad didáctica 3... cómo seleccionar un buen jamón ibérico haciendo uso de las etiquetas unidad didáctica 5... unidad didáctica 1...Especialista en cómo cortar jamón ibérico
Denominación de origen, sistemas de calidad unidad didáctica 2... la crianza y alimentación de cerdo ibérico... a quién va dirigido el curso profesional online especialista...Especialista en cómo cortar jamón ibérico
Denominación de origen, sistemas de calidadnprincipales razas de cerdosn- razas porcinas españolasn- razas españolas mejoradasn- razas porcinas extranjerasn- los...El mercado ibérico organizado del gas
Los grandes temas que se presentarán en este curso hacen referencia a la relación en los mercados gasista y eléctrico, los aspectos jurídicos y el marco regulatorio...Maestro cortador de jamón
Conocer la cultura ganadera básica... principales denominaciones de origen... i 12 crianza y alimentación del cerdo ibérico... vi 28 denominaciones de origen en...El corte del jamón- online
) y denominaciones específicas (i... presentación, conservación y recetas con jamón ibérico presentación y consumo del jamón ibérico conservación del jamón ibérico...Postgrado de cortador de jamón + titulación universitaria (online)
Características nutricionales del jamón ibérico unidad didáctica 10... fases que se dan durante el cortado de la pieza de jamón ibérico unidad didáctica 7...El corte del jamón (con prácticas)
Presentación, conservación, recetas con jamón ibérico... las características físicas del cerdo ibérico... denominaciones de origen... denominaciones de calidad...Curso de el corte del jamón (online)
Limpieza y pelado de la pieza... el corte y sus tipologías... a quién va dirigido ¿a quién va dirigido? el curso está dirigido tanto a estudiantes, desempleados...¿Quieres encontrar cursos?
Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería
Utillaje y material consumible... problemas y dificultades de la carnicería y charcutería... explotaciones ganaderas... condiciones sanitarias...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Bavarois: de crema, frutas o licores 17... carne de vacuno 7... pescados, crustáceos y moluscos utilizados en la cocina mediterránea 1... otras preparaciones representativas...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
La ?cuarta gama?... clasificación comercial: formas de comercialización... utilización en la alimentación unidad didáctica 4... otros tipos de conservación: la conservación...Experto profesional universitario en ayudante veterinario especialista...
Adquirir la formación necesaria sobre genética y cría de los animales, así como el conocimiento de la farmacología a usar en los distintos tratamientos veterinarios...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... distintas clases de pollo, según su alimentación y crianza... tratamiento refrigeración...Curso de maxent y arcgis: modelos predictivos de distribución de espec...
Conectividad ecológica: creación de corredores ecológicos para el lince ibérico ver más... maxent: simulación de la distribución potencial de la musaraña ibérica...Especialista en recetas y técnicas de la cocina en miniatura
Unidad didáctica 1... pintxos de siemprengildanmontaditosnmarinadas y escabechesnunidad didáctica 2... trampa-antojosnfalsa galleta oreo (galleta oliva negra+crema...Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y ...
Carne de vacuno: distintas clases, según edad, sexo, alimentación y otros factores... características... características de la carne de cerdo blanco y del ibérico...Recetas y técnicas de la cocina en miniatura
Croquetas negras... marinadas y escabeches... falsa yema de huevo (esfera de mango)... trampa-antojos 2... torrija inyectada de miel y ron...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?