CURSO IBERICO

 (17 cursos)

Listado de cursos de iberico

CURSOS DE IBERICO

Emagister
Ver curso

Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online)

Aspectos de seguridad a tener en cuenta antes de cortar jamón ibérico unidad didáctica 6... ficha de cata y características organolépticas unidad didáctica 8...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Especialista en cómo cortar jamón ibérico

Los objetivos de nuestro especialista en cómo cortar jamón ibérico son muy claros y te ayudarán a formarte en... cómo seleccionar un buen jamón ibérico haciendo...
Euroinnova Business School
Online

Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online) (100% bonificable)

Denominación de origen, sistemas de calidad unidad didáctica 2... el presente curso de especialista en cómo cortar jamón ibérico le proporcionará la formación necesaria...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

El mercado ibérico organizado del gas

Asimismo, se describirán las funciones y procesos del gestor de garantías... los grandes temas que se presentarán en este curso hacen referencia a la relación en...
Club Español de la Energía - ENERCLUB
Presencial

Maestro cortador de jamón

Crisis del cerdo ibérico hoy día 3 futuro del ibérico en extensivo 4 tipos de cerdos destinados a la elaboración de jamón, el cerdo ibérico...
YaEstudio
Online

El corte del jamón- online

"con este c curso aprenderás: la historia y evolución del cerdo ibérico características físicas del cerdo ibérico denominaciones de origen denominaciones de calidad...
DELENA
Online

Postgrado de cortador de jamón + titulación universitaria (online)

Características nutricionales del jamón ibérico unidad didáctica 10... el jamón ibérico de bellota unidad didáctica 4... planes generales de higiene en las empresas...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

El corte del jamón (con prácticas)

Denominaciones de calidad... denominaciones de origen... presentación, conservación, recetas con jamón ibérico... con este curso aprenderás: - la historia y evolución...
DELENA
Semipresencial

Curso de el corte del jamón (online)

Anatomía del cerdo... enfermedades del jamón... tema 3 el corte el maestro cortador... elección de la pieza... a quién va dirigido ¿a quién va dirigido? el curso...
Licea
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Iberico

Acepto los términos y condiciones.

Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería

Pautas para la conservación de los productos... la higiene en carnicería y charcutería... despiece de canales... a quién va dirigido este curso va dirigido a todas...
Escuela Politécnica IPS SL
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Propiedades nutritivas 3... utilización de la clara y de la yema... freír en aceite 3... carnes con denominación específica, indicación geográfica u otra denominación...
EDILFORMACION
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Control de temperaturas... instalaciones frigoríficas y otras... limpieza de distintos pescados según la especie... carne de porcino... estudiar los distintos sistemas...
Carval Formación sl
Online

Experto profesional universitario en ayudante veterinario especialista...

Manipulación y contención de las aves... razas españolas de vacuno... aparato circulatorio... equipo quirúrgico (ii)... nutrición animal... el sistema linfático...
Inetcom Internacional
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

Control de temperaturas... analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios...
Licea
Online

Curso de maxent y arcgis: modelos predictivos de distribución de espec...

Introducción al software cartográfico en el desarrollo de modelos predictivos... maxent: simulación de la distribución potencial de la musaraña ibérica tema 3...
Geoinnova Formación
Online

Recetas y técnicas de la cocina en miniatura

Marinadas y escabeches... taquito de ibérico con su salsa injectada... falsa yema de huevo (esfera de mango)... croquetas clasicas de jamón... croquetas negras...
BiG Formación
Online

Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y ...

Carne de vacuno: distintas clases, según edad, sexo, alimentación y otros factores... principales especies: ganado vacuno, porcino, ovino y caprino...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Iberico

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Iberico

Acepto los términos y condiciones.