CURSO IBERICO CARACTERISTICAS
(11 cursos)Listado de cursos de iberico caracteristicas
CURSOS DE IBERICO CARACTERISTICAS
Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online)
Fases que se dan durante el cortado de la pieza de jamón ibérico unidad didáctica 7... denominación de origen, sistemas de calidad unidad didáctica 2...Especialista en cómo cortar jamón ibérico
Requisitos efectuar la matrícula... alteración y contaminación de alimentos presentes en el jamón ibérico ver más... ficha de cata y características organolépticas...Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online) (100% bonificable)
Titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... el corte del jamón unidad didáctica 6...El corte del jamón- online
Presentación, conservación y recetas con jamón ibérico presentación y consumo del jamón ibérico conservación del jamón ibérico valor nutricional y energético del...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Conservación de pescado, crustáceos y moluscos... unidad didáctica 4... otros tipos de conservación: la conservación en cocina: los escabeches y otras conservas...Postgrado de cortador de jamón + titulación universitaria (online)
El ganado porcino unidad didáctica 2... sistemas de garantía y de controlparte 3... ficha de cata y características organolépticas unidad didáctica 8...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación... 5 carnes con denominación específica, indicación geográfica u otra denominación...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Técnicas de cocinado 1... la correcta descongelación 3... propiedades nutritivas 3... clasificación 9... carnes con denominación específica, indicación geográfica...Experto profesional universitario en ayudante veterinario especialista...
Manejo y cría del lechón... conceptos generales... razas españolas de vacuno... anatomía y fisiología óseas... urgencias de quirófano... anestesia inhalatoria...¿Quieres encontrar cursos?
El corte del jamón (con prácticas)
Las características físicas del cerdo ibérico... denominaciones de calidad... con este curso aprenderás: - la historia y evolución del cerdo ibérico...Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y ...
Factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación... principales especies: ganado vacuno, porcino, ovino y caprino... características...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?