CURSO IBERICO CARACTERISTICAS

 (11 cursos)

Listado de cursos de iberico caracteristicas

CURSOS DE IBERICO CARACTERISTICAS

Emagister
Ver curso

Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online)

Alteración y contaminación de alimentos presentes en el jamón ibérico... denominación de origen, sistemas de calidad unidad didáctica 2... ficha de cata y características...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Especialista en cómo cortar jamón ibérico

Denominación de origen, sistemas de calidad unidad didáctica 2... a quién va dirigido el curso profesional online especialista en cómo cortar jamón ibérico va dirigido...
Euroinnova Business School
Online

Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online) (100% bonificable)

Alteración y contaminación de alimentos presentes en el jamón ibérico... la crianza y alimentación de cerdo ibérico... denominación de origen, sistemas de calidad...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

El corte del jamón- online

Requisitos no tiene requisitos previos... el jamón ibérico preparación, curación y maduración del jamón ibérico el jamón ibérico: sus partes cata del jamón ibérico...
DELENA
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Ejecución de operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de carnes, aves, caza y despojos, aplicando las respectivas técnicas y métodos...
Carval Formación sl
Online

Postgrado de cortador de jamón + titulación universitaria (online)

Medidas de prevención y buenas prácticas unidad didáctica 8... características nutricionales del jamón ibérico unidad didáctica 10... ficha de cata y características...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

Distintas clases de pollo, según su alimentación y crianza... comercialización... utilización en la alimentación... regeneración de carnes, aves, caza y despojos...
Licea
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Posibilidad de realizarlo online o a distancia a quién va dirigido a todas las personas que quieran dedicarse al mundo de la cocina, restaurantes, bares, etc...
EDILFORMACION
Online

Experto profesional universitario en ayudante veterinario especialista...

Plan sanitario y enfermedades caprinas... selección genética... anatomía y fisiología de las aves: esqueleto de las aves... equipo quirúrgico (i)...
Inetcom Internacional
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Iberico caracteristicas

Acepto los términos y condiciones.

El corte del jamón (con prácticas)

Denominaciones de calidad... las características físicas del cerdo ibérico... denominaciones de origen... presentación, conservación, recetas con jamón ibérico...
DELENA
Semipresencial

Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y ...

Principales especies: ganado vacuno, porcino, ovino y caprino... características de la carne de cerdo blanco y del ibérico... carnes de ovino y caprino: distintas...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Iberico caracteristicas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Iberico caracteristicas

Acepto los términos y condiciones.