CURSO IBERICO CARACTERISTICAS
(11 cursos)Listado de cursos de iberico caracteristicas
CURSOS DE IBERICO CARACTERISTICAS
Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online)
El presente curso de especialista en cómo cortar jamón ibérico le proporcionará la formación necesaria para efectuar labores y técnicas de corte de jamón, para así...Especialista en cómo cortar jamón ibérico
Los objetivos de nuestro especialista en cómo cortar jamón ibérico son muy claros y te ayudarán a formarte en... cómo seleccionar un buen jamón ibérico haciendo...El corte del jamón- online
" a quién va dirigido a todo tipo de personas, tanto para las que tengan conocimientos previos en la materia como para las que no, con independencia de su edad...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...Postgrado de cortador de jamón + titulación universitaria (online)
Doble titulación: - titulación de postgrado en cortador de jamón con 300 horas expedida por euroinnova business school y avalada por la escuela superior de cualificaciones...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Principales especies venenosas 21... principales cortes comerciales en las diferentes especies 18... también en este curso se aprenderá a completar el perfil del...Experto profesional universitario en ayudante veterinario especialista...
Amantes de los animales que deseen conocer mejor las posibles patologías que pueden sufrir sus mascotas... sistemas de explotación cunícula... patología avícola...El corte del jamón (con prácticas)
Las características físicas del cerdo ibérico... con este curso aprenderás: - la historia y evolución del cerdo ibérico... denominaciones de origen...¿Quieres encontrar cursos?
Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y ...
Carne de porcino... factores que influyen en la calidad del animal... carne de vacuno: distintas clases, según edad, sexo, alimentación y otros factores...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?