CURSO IBERICO CARACTERISTICAS

 (12 cursos)

Listado de cursos de iberico caracteristicas

CURSOS DE IBERICO CARACTERISTICAS

Emagister
Ver curso

Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online)

Alteración y contaminación de alimentos presentes en el jamón ibérico... características nutricionales del jamón ibérico unidad didáctica 10... ficha de cata y características...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Especialista en cómo cortar jamón ibérico

El corte del jamón unidad didáctica 6... temario completo de este curso unidad didáctica 1... alteración y contaminación de alimentos presentes en el jamón ibérico...
Euroinnova Business School
Online

Especialista en cómo cortar jamón ibérico (online) (100% bonificable)

Alteración y contaminación de alimentos presentes en el jamón ibérico... el presente curso de especialista en cómo cortar jamón ibérico le proporcionará la formación...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Especialista en cómo cortar jamón ibérico

El corte del jamónunidad didáctica 6... el jamón ibérico de bellotaunidad didáctica 4... cómo seleccionar un buen jamón ibérico haciendo uso de las etiquetasunidad...
Euroinnova International Online Education.
Online

El corte del jamón- online

El cerdo historia y evolución del cerdo ibérico características físicas del cerdo ibérico variedades del cerdo ibérico el medio y la alimentación ciclo reproductivo...
DELENA
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Limpieza y otras operaciones propias de la preelaboración: distintos cortes de patata y otras hortalizas, torneado, adornos y demás... pescados: definición...
Carval Formación sl
Online

Postgrado de cortador de jamón + titulación universitaria (online)

Medidas de prevención y buenas prácticas unidad didáctica 8... cómo conservar la pata de jamón ibérico unidad didáctica 9... formación continua baremable en bolsas...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

El jamón y otros productos derivados del cerdo... factores que influyen en la calidad del animal... 5 realización de operaciones necesarias para la regeneración...
Licea
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Especies más utilizadas 6... los huevos en la cocina mediterránea 1... distintas formas para saber si está más o menos fresco... platos cocinados 9...
EDILFORMACION
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Iberico caracteristicas

Acepto los términos y condiciones.

Experto profesional universitario en ayudante veterinario especialista...

Aparato circulatorio... manejo y cría del lechón... enfermería quirúrgica (ii)... el sistema linfático... producción de huevos... ganado ovino y caprino...
Inetcom Internacional
Online

El corte del jamón (con prácticas)

Denominaciones de origen... denominaciones de calidad... presentación, conservación, recetas con jamón ibérico... con este curso aprenderás: - la historia y evolución...
DELENA
Semipresencial

Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y ...

Factores que influyen en la calidad del animal... carnes de ovino y caprino: distintas clases y sus características... características de la carne de cerdo blanco...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Iberico caracteristicas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Iberico caracteristicas

Acepto los términos y condiciones.