CURSO CARNES

 (304 cursos)

Listado de cursos de carnes

CURSOS DE CARNES

Emagister
Ver curso

Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

Principales técnicas de cocinado aplicación de las diferentes técnicas de cocinado a cada tipo de corte o pieza de carne de distintas especies, a carnes de diferentes...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

carnes con denominación específica, indicación geográfica u otra denominación... 3 carnes de ovino y caprino: distintas clases y sus características...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...

Aplicación de las distintas técnicas de cocinado a cada tipo de corte o pieza de carne de distintas especies, a carnes de las diferentes aves domésticas, a carnes...
Licea
Online

Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos introducción clasificación...
Carval Formación sl
Online

Curso superior en cocina creativa y platos elementales con carnes, ave...

Fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves y caza unidad didáctica 3... elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online) (100% bo...

Preelaboración de carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 6... área de preparación de la zona para carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 3...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza (on...

Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 4... presentación y decoración de platos... regeneración de platos cocinados a base de carnes...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Especialista en higiene e inspección de carnes (online) (100% bonifica...

Inspección de carnes tradicional y moderna unidad didáctica 2... este curso en higiene e inspección de carnes le prepara para aprender todo lo referente a la higiene...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza de ...

Analizar poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar carnes aves y caza; y en su caso de conservación para obtener elaboraciones culinarias y platos...
AyMo Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Carnes

Acepto los términos y condiciones.

curso deelaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, ...

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de carnes, aves y caza, para su uso o consumo posterior...
Academia Tecnimar
Online

preelaboración y conservación de carnes, aves y caza de aymo formació...

Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de carnes aves caza y despojos crudos semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas...
AyMo Formación
Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

Fondos bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes aves y caza... composición y elaboración de los fondos elaborados con carnes aves y caza...
INSTITUTO TM
Online

Fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves ...

Otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles, tomate concassés, roux, mirepoix, distintos aparejos, verduras, salsas para carnes y aves, mantequillas compuestas...
INSTITUTO TM
Online

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

Composición y elaboración de los fondos elaborados con carnes aves... fondos bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes aves y caza...
CUMLAUDE PROFESIONAL (Formación Continua de Profesionales)
Online

Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza

Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes aves caza y despojos... área de preparación y equipos básicos de cocina en la preelaboración...
INSTITUTO TM
Online

Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes

El trinchado de carnes... tipos y clasificación de las carnes... el cerdo y el jamón... el desespinado de pescados y mariscos... tipos y clasificación de pescados...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Carnes

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Carnes

Acepto los términos y condiciones.