CURSO CHARCUTERIA
(36 cursos)Listado de cursos de charcuteria
CURSOS DE CHARCUTERIA
Dependiente de charcutería + manipulador de alimentos en charcutería (...
Manipulación de alimentos de alto riesgo en charcutería... servicio/asistencia al cliente en charcuteríaparte 2... el alumnado recibirá los conocimientos necesarios...Especialista en técnicas de venta en charcutería y carnicería (online)...
Unidad didáctica 2... unidad didáctica 5... unidad didáctica 7... unidad didáctica 6... la higiene en carnicería y charcutería... unidad didáctica 3...Especialista en técnicas de venta en charcutería y carnicería (online)
Unidad didáctica 2... unidad didáctica 5... unidad didáctica 7... doble titulación expedida por euroinnova business school y avalada por la escuela superior de cualificaciones...Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería
Corte jamón ibérico (curado)... definición de carne... despiece de canales... análisis de los productos de charcutería... transporte carnes refrigeradas...Técnicas de venta en carnicería, charcutería
Bovino, ovino, aves unidad 4... embutidos, quesos unidad 5... la higiene en carnicería y charcutería... problemas y dificultades de la carnicería y charcutería...Curso de servicio de charcutería y carnicería en supermercados y tiend...
Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización... la carne unidad didáctica 2... aplicaciones informáticas al control del almacén modulo 2...Manipulador de alimentos de alto riesgo. comercio detallista. especial...
Etiquetado de productos alimenticios unidad didáctica 5... manipulación de alimentos de alto riesgo en charcutería... plan de gestión de alérgenos...Dependiente/a de carniceria y charcuteria
Trabajadores/as que quieran desarrollarse profesionalmente en la venta de carne y productos de charcuteria...Master de dependiente de charcutería
Recepción y expedición de mercancíasnunidad didáctica 2... productos de charcuteríannunidad didáctica 1... control y manejo de túneles y cámaras de fríonunidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
Manipulador de alimentos de alto riesgo. comercio detallista. especial...
Alteración de los alimentosunidad didáctica 3... etiquetado de productos alimenticiosunidad didáctica 5... plan de gestión de alérgenos... unidad didáctica 1...Manipulador de alimentos de alto riesgo. comercio detallista. especial...
Alteración de los alimentosunidad didáctica 3... etiquetado de productos alimenticiosunidad didáctica 5... manipulación de alimentos de alto riesgo en charcutería...Manipulador de alimentos de alto riesgo. comercio detallista. especial...
Alteración de los alimentosunidad didáctica 3... nunidad didáctica 1... etiquetado de productos alimenticiosunidad didáctica 5... plan de gestión de alérgenos...Medidas de higiene en carnicería charcutería y en la industria cárnica
Medidas de higiene personal... agentes causantes de las transformaciones en la carne y derivados cárnicos... requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos...Técnicas de venta en carnicería charcutería
Clasificación de las carnes... estado de engrasamiento... explotaciones ganaderas... ph: factor de calidad... definición de carne... clasificación canales de bovino...Dependiente de frescos con prácticas.
Con este curso adquirirás los conocimientos teóricos y las habilidades prácticas necesarias para desempeñar tus funciones con éxito en cualquiera de estas secciones...Curso mixto de carnicería+charcutería
Con está formación vas adquirir los conocimientos teóricos indispensables para desempeñar las profesiones de carnicero y charcutero en la venta al detalle...Elaboración de preparados cárnicos frescos con prácticas v
Control de cámaras de refrigeración o de congelación para productos elaborados frescos... útiles de corte ganchos otras herramientas: empleo y seguridad...¿Quieres encontrar cursos?
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