CURSO CHARCUTERIA
(35 cursos)Listado de cursos de charcuteria
CURSOS DE CHARCUTERIA
Dependiente de charcutería + manipulador de alimentos en charcutería (...
Vendedor en charcuterías tema 3... manipulación higiénica de los alimentos tema 4... manipulación de alimentos de alto riesgo en charcutería...Especialista en técnicas de venta en charcutería y carnicería (online)...
Unidad didáctica 1... el curso de especialista en técnicas de venta en charcutería y carnicería le prepara para tener una visión amplia y precisa sobre las actividades...Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería
Utillaje y material consumible... problemas y dificultades de la carnicería y charcutería... explotaciones ganaderas... condiciones sanitarias...Técnicas de venta en carnicería, charcutería
Comercialización y venta de la carne... bovino, ovino, aves unidad 4... la higiene en carnicería y charcutería... la carne como producto... unidad didáctica 1...Curso de servicio de charcutería y carnicería en supermercados y tiend...
Control y manejo de túneles y cámaras de frío... medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria cárnica unidad didáctica 5... unidad didáctica 3...Manipulador de alimentos de alto riesgo. comercio detallista. especial...
Manipulación higiénica de los alimentos unidad didáctica 4... unidad didáctica 1... plan de gestión de alérgenos... manipulación de alimentos de alto riesgo en charcutería...Dependiente/a de carniceria y charcuteria
Trabajadores/as que quieran desarrollarse profesionalmente en la venta de carne y productos de charcuteria...Master de dependiente de charcutería
Recepción y expedición de mercancíasnoperaciones y comprobaciones generales en recepción y en expediciónntipos y condiciones de contratonprotección de las mercancías...Curso de servicio de charcutería y carnicería en supermercados y tiend...
Nsistemas de producción de frío... control y manejo de túneles y cámaras de frío... recepción y expedición de mercancíasnoperaciones y comprobaciones generales en...¿Quieres encontrar cursos?
Especialista en técnicas de venta en charcutería y carnicería
Unidad didáctica 1... la carne como producto... nunidad didáctica 2... nexplotaciones ganaderasntransporte de los animales de abastos al mataderonmataderosnrigor...Curso de dependiente de charcutería
Instalaciones industriales e instalaciones... recepción y expedición de mercancíasnoperaciones y comprobaciones generales en recepción y en expediciónntipos y condiciones...Medidas de higiene en carnicería charcutería y en la industria cárnica
Niveles de limpieza... procesos y productos de limpieza, desinfección, esterilización, desinsectación, desratización... técnicas de señalización y aislamiento de...Técnicas de venta en carnicería charcutería
Conceptualización... transporte de los animales de abastos al matadero... la carne como producto... clasificación de las carnes... explotaciones ganaderas...Dependiente de frescos con prácticas.
Vendedor documentos mercantiles en el proceso de compra-venta la comunicación comercial servicio/asistencia al cliente habilidades sociales en el proceso de compra-venta...Curso mixto de carnicería+charcutería
Problemas y dificultades de la carnicería y charcutería 6... con está formación vas adquirir los conocimientos teóricos indispensables para desempeñar las profesiones...Elaboración de preparados cárnicos frescos con prácticas v
Mantenimiento de la maquinaria y equipos de elabora¬ciones cárnicas... útiles de corte ganchos otras herramientas: empleo y seguridad... el obrador industrial...Experto en elaboración y producción cárnica
El obrador industrial... agrupado, embandejado, retractilado... otras materias auxiliares: cuerdas, grapas, cintas, aceites... características y reglamentación...¿Quieres encontrar cursos?
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