CURSO CHARCUTERIA
(42 cursos)Listado de cursos de charcuteria
CURSOS DE CHARCUTERIA
Dependiente de charcutería + manipulador de alimentos en charcutería (...
Etiquetado de productos alimenticios tema 5... el alumnado recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender...Especialista en técnicas de venta en charcutería y carnicería (online)...
El curso de especialista en técnicas de venta en charcutería y carnicería le prepara para tener una visión amplia y precisa sobre las actividades comerciales en...Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería
Pautas para la conservación de los productos... la higiene en carnicería y charcutería... despiece de canales... a quién va dirigido este curso va dirigido a todas...Técnicas de venta en carnicería, charcutería
La carne como producto... unidad didáctica 1... embutidos, quesos unidad 5... comercialización y venta de la carne... análisis de los productos de charcutería...Curso de servicio de charcutería y carnicería en supermercados y tiend...
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos unidad didáctica 1... control y manejo de túneles y cámaras de frío... unidad didáctica 3...Manipulador de alimentos de alto riesgo. comercio detallista. especial...
Alteración de los alimentos unidad didáctica 3... etiquetado de productos alimenticios unidad didáctica 5... prepárate para obtener el titulo de manipulador de alimentos...Dependiente/a de carniceria y charcuteria
Trabajadores/as que quieran desarrollarse profesionalmente en la venta de carne y productos de charcuteria...Master de dependiente de charcutería
Almacenamiento de derivados cárnicosrnunidad didáctica 4... medidas de higiene en charcutería y en la industria cárnicarnrnmódulo 2... higiene y seguridad en charcuteríasrnrnunidad...Máster de dependiente de charcutería
Productos de charcuteríannunidad didáctica 1... almacenamiento de derivados cárnicosnunidad didáctica 4... manipulación higiénica de alimentosnunidad didáctica 2...¿Quieres encontrar cursos?
Manipulador de alimentos de alto riesgo. comercio detallista. especial...
Unidad didáctica 1... plan de gestión de alérgenos... manipulación de alimentos de alto riesgo en caja y charcutería... etiquetado de productos alimenticiosunidad...Manipulador de alimentos de alto riesgo. comercio detallista. especial...
Unidad didáctica 1... plan de gestión de alérgenos... etiquetado de productos alimenticiosunidad didáctica 5... alteración de los alimentosunidad didáctica 3...Máster de dependiente de charcutería.
Contenido formativoparte 1... nociones del valor nutricionalnnconcepto de nutrientenla composición de los alimentosnproceso de nutriciónnn4... concepto de alimentonncaracterísticas...Máster de dependiente de charcutería
Antropología alimentariarnrnunidad didáctica 1... rnparte 1: manipulador de alimentos en el sector cárnicornbloque i... alimentos y nutrientesrnrnunidad didáctica...Manipulador de alimentos de alto riesgo. comercio detallista. especial...
Nunidad didáctica 1... plan de gestión de alérgenos... etiquetado de productos alimenticiosunidad didáctica 5... alteración de los alimentosunidad didáctica 3...Técnicas de venta en carnicería charcutería
La carne como producto... definición de carne... ph: factor de calidad... comercialización y venta de la carne... estado de engrasamiento... conceptualización...Medidas de higiene en carnicería charcutería y en la industria cárnica
Alteraciones en los alimentos... principales intoxicaciones y toxiinfecciones de la carne... agentes causantes de las transformaciones en la carne y derivados cárnicos...Máster de dependiente de charcutería
Plan de gestión de alérgenos... recepción y expedición de mercancíasrnunidad... manipulación higiénica de los alimentosrnunidad didáctica 4... la alimentación saludablernunidad...¿Quieres encontrar cursos?
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