CURSO CARNICERIA CHARCUTERIA
(26 cursos)Listado de cursos de carniceria charcuteria
CURSOS DE CARNICERIA CHARCUTERIA
Especialista en técnicas de venta en charcutería y carnicería (online)...
Unidad didáctica 1... el curso de especialista en técnicas de venta en charcutería y carnicería le prepara para tener una visión amplia y precisa sobre las actividades...Comt089po técnicas de venta en carnicería charcutería
Utillaje y material consumible... problemas y dificultades de la carnicería y charcutería... explotaciones ganaderas... condiciones sanitarias...Técnicas de venta en carnicería, charcutería
Comercialización y venta de la carne... bovino, ovino, aves unidad 4... la higiene en carnicería y charcutería... la carne como producto... unidad didáctica 1...Curso de servicio de charcutería y carnicería en supermercados y tiend...
Control y manejo de túneles y cámaras de frío... medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria cárnica unidad didáctica 5... unidad didáctica 3...Dependiente/a de carniceria y charcuteria
Trabajadores/as que quieran desarrollarse profesionalmente en la venta de carne y productos de charcuteria...Curso de servicio de charcutería y carnicería en supermercados y tiend...
Nsistemas de producción de frío... control y manejo de túneles y cámaras de frío... recepción y expedición de mercancíasnoperaciones y comprobaciones generales en...Especialista en técnicas de venta en charcutería y carnicería
Unidad didáctica 1... la carne como producto... nunidad didáctica 2... nexplotaciones ganaderasntransporte de los animales de abastos al mataderonmataderosnrigor...Técnicas de venta en carnicería charcutería
Conceptualización... transporte de los animales de abastos al matadero... la carne como producto... clasificación de las carnes... explotaciones ganaderas...Medidas de higiene en carnicería charcutería y en la industria cárnica
Niveles de limpieza... procesos y productos de limpieza, desinfección, esterilización, desinsectación, desratización... técnicas de señalización y aislamiento de...¿Quieres encontrar cursos?
Carnicería y elaboración de productos cárnicos (ajustado al certificad...
Obtener el certificado de manipulador de alimentos en la especialidad de carnes y derivados... efectuar el envasado de los productos cárnicos y aplicar el tratamiento...Dependiente de frescos con prácticas.
Vendedor documentos mercantiles en el proceso de compra-venta la comunicación comercial servicio/asistencia al cliente habilidades sociales en el proceso de compra-venta...Curso mixto de carnicería+charcutería
Problemas y dificultades de la carnicería y charcutería 6... con está formación vas adquirir los conocimientos teóricos indispensables para desempeñar las profesiones...Elaboración de curados y salazones cárnicos.
Aplicar las técnicas de elaboración de derivados cárnicos frescos, consiguiendo la calidad e higiene requeridas... caracterizar las materias primas y auxiliares...Programa superior de formación para gerentes de supermercado (online) ...
Supervisión y gestión del servicio de frutería en supermercados y tiendas de alimentación unidad didáctica 1... medidas de higiene en carnicería-charcutería y en...Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...
Manipulación higiénica de los alimentos unidad didáctica 2... técnicas de venta aplicadas a fruterías unidad didáctica 1... seguridad alimentaria unidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?