CURSO DENOMINACION ESPECIFICA
(22 cursos)Listado de cursos de denominacion especifica
CURSOS DE DENOMINACION ESPECIFICA
Técnico de cocina mediterránea profesional online
Especies más utilizadas 6... los huevos en la cocina mediterránea 1... distintas formas para saber si está más o menos fresco... platos cocinados 9...Etiquetado general de alimentos
Definición y términos... umbrales de detección de contaminación por ogm’s... • artículo 7: lista de ingredientes... etiquetado de los complementos alimenticios 8...Curso universitario en la orientación profesional y vocacional en el m...
Formar en las últimas tendencias en aula sobre orientación vocacional y profesional con recursos eficaces y prácticos... competencias internacionales para los profesionales...Curso universitario en orientación profesional y vocacional en el mund...
Competencias especializadas aioep (i): diagnóstico... potenciar el papel del orientador como facilitador del tránsito al mercado laboral actual...Máster de encargado en carnicería
El surtido en el punto de venta... unidad didáctica 8... técnicas de venta aplicadas a carnicerías unidad didáctica 1... principios del control de alérgenos 2...Dependiente de carnicería
Clasificación comercial... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos)introducción a los productos...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Metodos de almacenaje 3... desinsección y desratización 7... reglas básicas de una comida... medidas de higiene 11... test unidad didáctica 3... productos pasteleros/reposteros...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de carnes...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Limpieza y otras operaciones propias de la preelaboración: distintos cortes de patata y otras hortalizas, torneado, adornos y demás... pescados: definición...¿Quieres encontrar cursos?
Camarero
A quién va dirigido trabajadores en activo, autónomos y desempleados... 4 normas generales sobre composición de menús 13... 8 el servicio de los vinos de acuerdo...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
El jamón y otros productos derivados del cerdo... factores que influyen en la calidad del animal... 5 realización de operaciones necesarias para la regeneración...Encargado de carnicería
Rndenominación de origen en... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (aves, caza y quesos)rnrncarnes con denominación específica, indicación...Dependiente de carnicería (i7867p14 02)
Productos de carniceríarntema 1... rnclasificación de la carne en función del color... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (aves, caza y...Dependiente de carnicería
Rnclasificación de la carne en función del color... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (aves, caza y quesos)rncarnes con denominación específica...Encargado de carnicería
Conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (aves, caza y quesos)rnrncarnes con denominación específica, indicación geográfica u otra denominación...Proyectista en diseño de utillaje en automoción con catia v5-6r2019
(reference point system)... perspectiva general de procesos productivos y utillaje en automoción... conocer la tecnología de soldadura empleada en los procesos productivos...Programa superior en administración de fincas
El control de salud de los trabajadores... pgc y normas internacionales de contabilidad... figuras jurídicas análogas... sistemas elementales de control de riesgos...Curso de derecho penal y economico de la empresa
Descubrimiento y revelación de secretos de empresa 2... los delitos patrimoniales de defraudación... delitos contra la seguridad social tema viii...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?