CURSO DENOMINACION ESPECIFICA
(20 cursos)Listado de cursos de denominacion especifica
CURSOS DE DENOMINACION ESPECIFICA
Técnico de cocina mediterránea profesional online
Principales especies venenosas 21... principales cortes comerciales en las diferentes especies 18... también en este curso se aprenderá a completar el perfil del...Etiquetado general de alimentos
• etiquetado de alimentos con determinados colorantes... etiquetado de los alimentos ecológicos 13... leyendas específicas obligatorias... 24 + anexos iii, x)...Curso universitario en la orientación profesional y vocacional en el m...
Reconocimientos y repercusión del modelo de orientación profesional coordinada de la fundación bertelsmann... estudios empíricos de asca sobre la efectividad de...Curso universitario en orientación profesional y vocacional en el mund...
Competencias especializadas aioep (vi): consulta... desarrollar herramientas para la organización de ideas y argumentos motivacionales... enseñar a establecer relaciones...Máster de encargado en carnicería
¿cómo se puede contaminar la carne? 3... servicio al cliente... conservación de carnes, aves, caza y despojos 1... unidad didáctica 7... ovino y caprino...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Este master está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración, jefes de cocina, cocineros...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos introducción clasificación...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...Camarero
Normas generales para un buen servicio 5... 1 turismo y hostelería 1... 3 limpieza de loza, cubertería y cristalería 3... 5 cuestionario: oferta y servicio de...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Dependiente de carnicería + encargado de carnicería
Unidad didáctica 2... introducción a los productos de carnicería... ovino y caprino... productos de carnicería unidad didáctica 1... carnes con denominación específica...Dependiente de carnicería
Rnclasificación de la carne en función del color... rnovino y caprino... rndenominación de origen en carnes... productos de carniceríatema 1...Encargado de carnicería
Rnclasificación de la carne en función del color... rnovino y caprino... rndenominación de origen en carnes... conocimiento y diferenciación de los productos de...Proyectista en diseño de utillaje en automoción con catia v5-6r2019
Grupo de centraje... temario completo de este curso 1... desarrollo de casos prácticos... utillajes empleados en automoción... perspectiva general de procesos productivos...Programa superior en administración de fincas
Programas hacienda... riesgos ergonómicos y psicosociales... comunicación de apertura centro de trabajo... contabilidad básica... ayuda retenciones...Curso de derecho penal y economico de la empresa
Delitos contra el mercado y los consumidores... publicidad fraudulenta 4... problemas específicos de autoría y participación... corrupción en los negocios tema v...Seguridad alimentaria: trazabilidad
Tipos de trazabilidad según el ámbito de aplicación 3... conocer la importancia de la trazabilidad de los alimentos y sus implicaciones conocer las obligaciones...oposición auxiliar enfermería del sms de éxito oposiciones
Mapa sanitario: áreas de salud... apoyo al cuidador principal y familia... precauciones para su administración... normas generales de actuación en supuestos de riesgo...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?