CURSO DENOMINACION ESPECIFICA
(22 cursos)Listado de cursos de denominacion especifica
CURSOS DE DENOMINACION ESPECIFICA
Técnico de cocina mediterránea profesional online
Definición de pasta... las aves de corral 19... tartas de frutas: pastel de manzana, fresas y otros 5... ejecución de operaciones necesarias para la conservación...Etiquetado general de alimentos
• artículo 15: productos sin envasar... • normas relativas a la indicación del lote y cantidades nominales... país de origen (rd 1334/1999 art...Curso universitario en la orientación profesional y vocacional en el m...
Competencias genéricas de los orientadores/as (ii): trabajo en equipo... ¿qué nos aporta una visión comparada de la orientación profesional y vocacional?...Curso universitario en orientación profesional y vocacional en el mund...
Competencias genéricas de los orientadores/as (ii): trabajo en equipo... competencias especializadas aioep (vii): investigación... un mapa de las competencias tic...Máster de encargado en carnicería
Dificultades de la comunicación... además, el alumnado podrá adquirir las competencias profesionales para conocer y diferenciar los productos de carnicería, aplicar...Dependiente de carnicería
Denominación de origen en carnes... productos de carniceríatema 1... clasificación de la carne en función del color... clasificación comercial...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
El tratamiento de las personas: 4... metodología habitual de ubicación de comensales... materiales en contacto con los alimentos 6... primeros auxilios 8...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Estudiar los distintos sistemas de conservación de alimentos, sus fundamentos y a qué alimentos se aplican... unidad formativa 3... limpieza y preparaciones en crudo...¿Quieres encontrar cursos?
Camarero
Cuestionario: turísmo y hostelería 2 preparación del bar-cafetería 2... 11 cuestionario: servicios de vinos y cavas 10 preparación y presentación de platos combinados...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Carne: concepto... 5 realización de operaciones necesarias para la regeneración... características de la carne de cerdo blanco y del ibérico...Encargado de carnicería
Conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos)rnrnintroducción a los productos de carnicería...Dependiente de carnicería (i7867p14 02)
Rnovino y caprino... rnclasificación de la carne en función del color... rndenominación de origen en carnes... conocimiento y diferenciación de los productos de...Dependiente de carnicería
Productos de carniceríatema 1... rnovino y caprino... rnclasificación de la carne en función del color... rndenominación de origen en carnes...Proyectista en diseño de utillaje en automoción con catia v5-6r2019
Hacer hincapié en los útiles de soldadura fundamentales, necesarios para el ensamblado de carrocería: estudio a nivel de componentes mecánicos que integran los útiles...Programa superior en administración de fincas
La rectificación de las inexactitudes registrales... módulo 10: procedimientos judiciales... módulo 14: deontología profesional... contabilidad avanzada...Curso de derecho penal y economico de la empresa
Delitos contra la hacienda pública 2... descubrimiento y revelación de secretos de empresa 2... blanqueo de capitales (10 horas, profa... fraude de inversores 5...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?