CURSO DENOMINACION ESPECIFICA
(23 cursos)Listado de cursos de denominacion especifica
CURSOS DE DENOMINACION ESPECIFICA
Técnico de cocina mediterránea profesional online
Definición 18... factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación 5... soufflé de crema 11... el pavo, la gallina de guinea y otras aves 24...Etiquetado general de alimentos
Venta a distancia (art... • artículo 18: lengua en el etiquetado... etiquetado en productos vitivinícolas... • normas relativas a los productos que contienen quinina...Curso universitario en la orientación profesional y vocacional en el m...
La asociación internacional de orientación educativa y profesional: origen, finalidad y misión... un mapa de las competencias tic para el orientador/a en chile (ii):...Curso universitario en orientación profesional y vocacional en el mund...
El modelo competencial del orientador desde chile... formar en las últimas tendencias en aula sobre orientación vocacional y profesional con recursos eficaces y...Máster de encargado en carnicería
Tipos de vendedores... conocimiento sobre aditivos, especias y condimentos... la ficha del cliente... la implantación del lineal... principios del control de alérgenos...Dependiente de carnicería
Conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos)introducción a los productos de carnicería...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Discursos y brindis... clasificación y usos... marco normativo básico de prevención 3... el concepto de protocolo: 2... cadena de infección 4... productos pasteleros/reposteros...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
El pato cebado, su despiece y el foie-gras... presentación comercial... preelaboración y conservación de carnes, aves y cazaunidad didáctica 1...¿Quieres encontrar cursos?
Camarero
Asesoramiento sobre las bebidas 7... 4 la crianza de blancos y tintos 9... 4 mesas para banquetes 11... 2 la comanda, concepto y características 12...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Limpieza, deshuesado, corte y porcionado de carnes de distintas reses y aves... la correcta descongelación... 5 ejecución de operaciones necesarias para la conservación...Dependiente de carnicería + encargado de carnicería
Productos de carnicería unidad didáctica 1... introducción a los productos de carnicería... clasificación de la carne en función del color... unidad didáctica 2...Dependiente de carnicería (i7867p14 02)
Productos de carniceríarntema 1... rndenominación de origen en carnes... rnclasificación de la carne en función del color... conocimiento y diferenciación de los...Encargado de carnicería
Rndenominación de origen en... rnclasificación de la carne en función del color... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino...Dependiente de carnicería
Rndenominación de origen en carnes... rnclasificación de la carne en función del color... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (aves, caza...Encargado de carnicería
Rndenominación de origen en carnes... rnclasificación de la carne en función del color... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino...Proyectista en diseño de utillaje en automoción con catia v5-6r2019
Establecer una primera toma de contacto con los elementos tecnológicos y procesos de manufactura que intervienen en la fase de ensamblado de carrocería en la industria...Programa superior en administración de fincas
Comunicación comercial... plan de formación... tipos de contratos de trabajo... las anotaciones preventivas... módulo 11: la profesión de administrador de fincas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?