CURSO DENOMINACION ESPECIFICA
(22 cursos)Listado de cursos de denominacion especifica
CURSOS DE DENOMINACION ESPECIFICA
Técnico de cocina mediterránea profesional online
Categorías comerciales y calidad 8... carne de porcino 10... platos más representativos de la cocina mediterránea 1... definición de pasta... las legumbres 13...Etiquetado general de alimentos
Marco legal europeo... procedimiento para comercializar un complemento alimenticio en españa... etiquetado de alimentos que pueden provocar reacciones adversas 10...Curso universitario en la orientación profesional y vocacional en el m...
¿qué países mantienen un modelo de servicios de orientación dentro de las instituciones educativas? 1... funciones, objetivos y tareas... enseñar a establecer relaciones...Máster de encargado en carnicería
Productos de carnicería unidad didáctica 1... publicidad en el punto de venta 1... tácticas de negociación... dificultades de la comunicación... los inventarios...Dependiente de carnicería
Conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos)introducción a los productos de carnicería...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Colocación de mesas y organización de presidencias... 2 manipulador de alimentos 1... normativa vigente de himnos, banderas y escudos... unidad didáctica 3...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Utilización en la alimentación resumen regeneración de carnes, aves, caza y despojos introducción regeneración: definición clases de técnicas y procesos fases de...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Unidad formativa 3... preelaboración de carnes, aves, caza y despojos limpieza, deshuesado, corte y porcionado de carnes de distintas reses y aves...Camarero
Tipos de fermentación 9... 2 frases hechas más utilizadas 16... 4 marmitón y fregadores 4... 6 cuestionario: limpieza y conservación de menaje y superficies 5...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Carnes de ovino y caprino: distintas clases y sus características... comercialización... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas...Encargado de carnicería
Rnovino y caprino... productos de carniceríarnrntema 1... rndenominación de origen en... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (aves, caza...Dependiente de carnicería (i7867p14 02)
Rnovino y caprino... productos de carniceríarntema 1... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos)rnintroducción...Dependiente de carnicería
Rnovino y caprino... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos)rnintroducción a los productos de carnicería...Encargado de carnicería
Rnovino y caprino... productos de carniceríatema 1... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (aves, caza y quesos)rnrncarnes con denominación...Proyectista en diseño de utillaje en automoción con catia v5-6r2019
(reference point system)... la chapistería y “body in white” en un automóvil... establecer una primera toma de contacto con los elementos tecnológicos y procesos...Programa superior en administración de fincas
Dotar a los gestores de las herramientas de gestión, técnicas y comerciales necesarias para un desarrollo eficaz de sus funciones... licencias, permisos y excedencias...Curso de derecho penal y economico de la empresa
Publicidad fraudulenta 4... bienes jurídicos intermedios... delitos contra la hacienda públi- ca y la seguridad social (10 horas, prof... (15 horas, prof...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?